|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
svetutta | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:26 | Сообщение # 451 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
ВСЕ МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ! МОЕ ТЕЛО ПОДТЯНУТО,СПОРТИВНОЕ, Я В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ! С КАЖДЫМ ДНЕМ МОИ МЫСЛИ ПОЗИТИВНЕЕ И ДОБРЕЕ! Я ПРИВЛЕКАЮ В СВОЮ ЖИЗНЬ ПОЗИТИВНЫХ, ДРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ! МОЯ РАБОТА ПРИНОСИТ МНЕ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД И СТАБИЛЬНУЮ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПРЕМИЮ В 50 000 РУБЛЕЙ, Я ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И МЕНЯ ЦЕНЯТ! Я ВСТРЕЧАЮ СВОЕГО МУЖЧИНУ ВЫСОКОГО,СПОРТИВНОГО, ДОБРОГО, ЩЕДРОГО, ВЕРНОГО И МЫ СОЗДАЕМ СЧАСТЛИВЫЙ КРЕПКИЙ СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ! Я ЗАКРЫВАЮ СВОИХ 2 КРЕДИТА И Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ КУПИТЬ МАШИНУ! Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ МАТУШКУ ВСЕЛЕННУЮ!
ДА БУДЕТ ТАК! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:02 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Все мои желания осознанны,я знаю что они существуют в невидимом мире!!!Я прошу чтобы они исполнились,и готова принять этот дар.Я полагаюсь на волю созидательной силы,которая во мне,она источник всех благ и чудес!!Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности,таков принцип нашего сознания.Я чувствую что,то о чём я просила обязательно исполнится,по этому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться.Всё моё существо полно радостного волнения.Я умиротворена,ибо Господь есть мир и спокойствие.Благодарю отец мой небесный.Да будет так!!!
|
|
|
|
Viktoriya-1973 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:37 | Сообщение # 453 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне! Все мои желания и мечты-реальны,все,о чем пишу в своей Волшебной книге желаний,-сбывается! Книга Мечты подписана Вселенной и Небесной Канцелярией! Во Благо ВСЕМ! Благодарю Высшие Силы! Благодарю моя любимая Вселенная! Да будет так 108*27раз
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:19 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!! Мои дети живут в гармонии, любви , счастье и изобилии!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, уважение, гармония и взаимопонимание! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенькой машины !!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:36 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что, то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне! Все мои желания и мечты-реальны,все,о чем пишу в своей Волшебной книге желаний,-сбывается! Книга Мечты подписана Вселенной и Небесной Канцелярией! Во Благо ВСЕМ! Благодарю Высшие Силы! Благодарю моя любимая Вселенная! Да будет так 108*27раз
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:41 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все мои желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире!!! я жду малыша в свою семью, готова дать жизнь новому человеку, ждем тебя милый наш малыш. Моя беременность в 2017 году проходит гладко и легко.малыш рождается здоровым!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 15.12.2016, 23:30 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Оля привозит все мои деньги от А. во Благо всем! Все мои желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире!!! Я прошу чтобы они исполнились,и готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю созидательной силы,которая во мне, она источник всех благ и чудес!! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности, таков принцип нашего сознания. Я чувствую что, то о чём я просила обязательно исполнится, по этому абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желание скоро осуществиться. Всё моё существо полно радостного волнения. Я умиротворена, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Отец мой Небесный. Да будет так!!!
|
|
|
|
Сергей61 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:53 | Сообщение # 458 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Уже вижу, что я и все мои родные и близкие здоровы, счастливы, не имеют никаких проблем. Живем все дружно, в любви и в полном достатке. Все дела, за которые беремся решаются с успехом и большой финансовой прибылью, поэтому мы начинаем помогать друзьям, знакомым и посторонним людям. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благодарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! Щелк!Щелк!Щелк!
|
|
|
|
ИНГУЗ888 | Дата: Вторник, 20.12.2016, 14:14 | Сообщение # 459 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне! Все мои желания и мечты-реальны,все,о чем пишу в своей Волшебной книге желаний,-сбывается! Книга Мечты подписана Вселенной и Небесной Канцелярией! Во Благо ВСЕМ! Благодарю Высшие Силы! Благодарю моя любимая Вселенная! Да будет так 108*27раз
Любые начинания для меня-насыщаются энергией роста, прибавления в позитиве, возрастание в изобилии, все стремится к прогрессу и все насыщается энергией благосостояния и процветания.
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:27 | Сообщение # 460 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! От меня исходит внутренний свет добра, любви и секса! Я безумно счастлива в постоянных и гармоничных отношениях с А.Л., наполненных частыми встречами, искренностью, взаимопониманием, теплом, взаимной любовью, нежностью и регулярным фантастическим сексом! Я самая любимая и желанная для А.Л. женщина! Сегодняшняя встреча с А.Л. принесёт мне и А.Л. удовольствие, радость и счастье! Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:59 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все мои желания осознанны!Я знаю что они существуют в невидимом мире.Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар.Я полагаюсь на волю созидательной силы,которая во мне,она источник всех благ и чудес!!!Я чувствую что моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности,таков принцип работы нашего сознания.Я чувствую что то, о чём просила непременно исполнится и по этому абсолютно спокойна.В сердце живет твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться!Всё моё существо полно радостного волнения.Я умиротворена,ибо Господь есть мир и спокойствие.Благодарю тебя Отец Мой Небесный.Да будет так!!! Всю неделю до нг я работала на интересных проектах,съёмках реклам и новогодних роликов!!!
Сообщение отредактировал bartlovaYana - Среда, 21.12.2016, 18:03 |
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 21.12.2016, 19:49 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светомира | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 12:30 | Сообщение # 463 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Все мои желания осознанны!Я знаю, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я полагаюсь на волю созидательной силы, которая во мне, она источник всех благ и чудес! Я чувствую, что мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы потом сбыться в реальности, ведь все, о чем думаешь, рано или поздно, исполняется! Таков принцип нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем я прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что все хорошие желания скоро осуществятся.Я умиротворена, ибо Господь есть мир и спокойствие.
Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!! Мои дети и внуки живут в любви, гармонии и изобилии! Мои мысли с каждым днем все радостней и позитивней! Мое тело в прекрасной форме, с каждым днем я становлюсь краше и моложе! Я привлекаю в свою жизнь только светлых, гармоничный людей и благоприятные события! Моя работа приносит мне стабильный заработок, я востребованный специалист, меня ценят в коллективе, я работаю в спокойной, дружной атмосфере, в своем коллективе, в своем кабинете!новый кассир работает в своей кассе 10 лет, от меня отстают с этой кассой, совершенно забывают, что я могу не ней работать! Я встречаю своего мужчину, ответственного, спортивного, щедрого и любящего меня, и мы создаем с ним союз двух родственных душ, крепкий и гармоничный! В 2017 году я еду в санаторий, набираюсь сил и здоровья! Свой юбилей я отмечу так - с бокалом шампанского на Эйфелевой башне! Галопом по Европе! В повседневной жизни я - счастливая женщина, излучающая свет и тепло окружающим меня людям! Да будет так!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя!!! Благодарю тебя, Отец Мой Небесный! Благодарю Высшие Силы! Благодарю тебя, моя любимая Вселенная! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК! 108*27раз.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 31.12.2016, 18:49 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!! Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим, идеальным достойным для меня мужчиной подходящим мне во всем и даже лучше, крепкого здоровья мне и мамочке, финансового изобилия, здоровья, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!! Я работаю на любимой,высокооплачиваемой,творческой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно!! Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен! У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! У меня на новый год много роскошных подарков и весь 2017 год полон подарками и счастливыми сюрпризами!!!!
Я желаю Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
.
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:53 | Сообщение # 465 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Всемогущая Вселенная, благодарю Тебя, за то что у меня есть, благодарю тебя, что было. Желаю я пусть все-все будут здоровыми, чтобы у всех была взаимная любовь, чтобы каждый мог позволить себе приобрести то о чем мечтает, всем финансового благополучия, а также желаю я те кто расстались или в ссоре пусть помирятся и сойдутся. Себе желаю я, Дорогая Вселенная, здоровья, любви взаимной, финансового благополучия, и удачи во всех делах! Благодарю Тебя Любимая Вселенная! Во Блага всем! Да будет так! Так и есть!
|
|
|
|
|