|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Korolevichna | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:16 | Сообщение # 421 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и потому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся. Я и все мои родные и близкие абсолютно здоровы! Мой вес 60 килограммов! Моя кожа нежная и гладкая! С каждым днем я выгляжу моложе! Мой муж очень любит и ценит меня, окружает меня заботой и вниманием! На работе меня повышают в должности! Мне повысили заработную плату в 1,5 раза! Мой дополнительный заработок увеличивается с каждым днем! Мой ежемесячный доход 200000 рублей! Я покупаю земельный участок площадью 15 соток у реки, в том самом месте, о котором мечтаю! Я получаю водительские права категории В! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю тебя, Вселенная за все, что у меня есть и все, что у меня будет всем во благо! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Korolevichna - Воскресенье, 30.10.2016, 21:19 |
|
|
|
Gerda26 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 22:44 | Сообщение # 422 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 123
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне! Все мои желания и мечты-реальны,все,о чем пишу в своей Волшебной книге желаний,-сбывается! Книга Мечты подписана Вселенной и Небесной Канцелярией! Во Благо ВСЕМ! Благодарю Высшие Силы! Благодарю моя любимая Вселенная! Прошу тебя, Вселенная, здоровья моим близким и детям, мира, материального благосостояния!
Благодарю тебя и жду исполнения! Я знаю, что ты со мной
денежное дерево дерево любви гашу кредит дом мечты
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:02 | Сообщение # 423 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Вселенная прошу исполнить мои желания во благо мне ,моей семье и во благо тебя,Вселенная! 1)Утрой пожалуйста мои денежные поступления,чтобы я получала в три раза больше денег. 2) Дай возможность,сил,энергии и денег чтобы купить квартиру моей мечты! 3) Выдай меня замуж за мужчину моей мечты! 4)И пожалуйста пусть мои дети ,я и все мои родные ,близкие и друзья были здоровы,счастливы и благословенны!!! 5)Благослови меня Вселенная! 6)Благослови моих детей!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:09 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбытся в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников!!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:45 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! От меня исходит внутренний свет добра, любви и секса! Я безумно счастлива в постоянных и гармоничных отношениях с А.Л., наполненных частыми встречами, искренностью, взаимопониманием, теплом, взаимной любовью, нежностью и регулярным фантастическим сексом! Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:07 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные!!! Я знаю, что они существуют в невидимом мире!!! И всё, что я желаю, уже существует и легко воплощается в моей реальной жизни!!!Я знаю,что мои желания исполняются прямо здесь и сейчас, и я с благодарностью и радостью, принимаю этот ДАР!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, уже исполняется и поэтому, я абсолютно спокойна и уверенна в том, что всё получается так, как я желаю и даже лучше, чем я могу себе представить!!!Мои мечты и желания, легко и просто, исполняются!!! Я очень счастливо и с удовольствием живу в своей квартире, где полностью завершен качественный, шикарный евроремонт, с заменой мебели в кухне, зале, детской и прихожей!!! Я имею новые, красивые, здоровые, крепкие зубы и десна в полном идеальном состоянии и навсегда!!!Все члены моей семьи живую в полном здравии,они любимы, успешны,нежны, счастливы, внимательны, благополучны и полностью самодостаточны!!! У каждого из наших детей есть: высокодоходная, интересная и легкая работа,которая приносит как солидный материальный доход, так и полное моральное удовольствие,а также свой собственный уютный,теплый, светлый, комфортный дом(квартира), шикарная, комфортная машина, любимая и любящая "вторая половинка", у каждого!!! Я финансово стабильна и независима,я полностью самодостаточная Леди!!!В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют её, в наилучшую сторону!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток стекает в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Профессиональные заслуги моего мужа были заслуженно оценены и его карьера стремительно пошла в верх, и как результат, ежемесячный доход увеличился в три с половиной раза, а еще генеральный директор официально ввел в штат с соответственным окладом и предоставил комфортное, отдельное жилье !!! ВОТ ЭТО ДА!!!Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:46 | Сообщение # 427 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Моя температура тела в норме, равна 36,6, я красивая и стройная.Я любима мужчиной, которого люблю,и с которым живу вместе.У нас с ним здоровые, веселые дети.Мы путешествуем.У меня интересная работа, высокий достаток и душевный комфорт. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя !Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 01.11.2016, 20:50 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!! Мои дети живут в гармонии, любви , счастье и изобилии!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, гармония и взаимопонимание! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенькой машины !!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Четверг, 03.11.2016, 10:11 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!! Мои дети живут в гармонии, любви , счастье и изобилии!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы здоровы, счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, гармония и взаимопонимание! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую, рисую, пишу стихи!!! Я счастливая женщина!!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
Вдохновляющая | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:43 | Сообщение # 430 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 51
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я и Он -мы наконец вместе,в нашем мире из любви ,заботы и внимания!Наша любовь именно такая,как я себе представляла и хотела!Мы навсегда вместе!На Благо всей Вселенной!Да будет так!!!
|
|
|
|
ЛиссаАлиса | Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:08 | Сообщение # 431 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 95
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. В моей семье все здоровы и счастливы! У меня, любимая, высокооплачиваемая работа с гибким графиком! Мы с Александром досрочно закрыли все кредиты и долги! Я стройная и выгляжу моложе своего возраста! Я помогаю Александру хорошо зарабатывать на фондовой бирже и в работе с его клиентами в недвижимости! Мои отношения с Александром наполнены нежностью, любовью, уважением! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я Здоровая! Я Счастливая! Я Богатая! Я открыта Вселенной и потоку Благ! Благодарю, да будет ТАК!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 21:32 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 09:05 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! я благодарю за изменения внутри меня,за понимание и принятие себя такой какая я есть!!! я СЧАСТЛИВА,ЧТО Я ЖЕНЩИНА, Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕсТЬ, люблю и уважаю себя. я благодарю за людей,которые меня окружают,за любимого мужа и родителей.а также прекрасную сестру. я любима и люблю!я счастливо живу с мужем вместе, мы живем в прекрасной квартире с отличным уютом. взаимоотношения строятся на принятии друг друга, доверии, любви и понимании. я благодарю тебя за осознание и принятие моего страха реакции мужа на мои действия и слова. я благодарю тебя Вселенная за возможность вести себя так как я хочу и не обращать внимания на реакции мужа, т.к. его реакции это его проблемы. я позволяю быть себе разной,такой какой хочу и чувствую при этом расслабление и счастье, и свободу. я перешагнула через этот барьер и жизнь меняется в лучшую сторону. я счастлива от того,что строю сама свою жизнь, меняюсь я и меняется жизнь. я люблю и уважаю мужа !
|
|
|
|
riniya | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:08 | Сообщение # 434 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 25
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я стройная, красивая, желанная, милая,нравлюсь себе и окружающим меня людям, я теряю лишние 10-13 кг. У меня все получается, я автоматом получаю отлично за экзамены и автоматом получаю все зачеты, я пишу контрольные на отлично. У меня огромные успехи в учебе! Я еду на бесплатную стажировку в Корею от университета, все оплачивает мой вуз, у нас есть возможность отправить меня туда. Я взаимно любима и люблю. Мой молодой человек умный, веселый, ответственный, симпатичный, обеспеченный, щедрый, романтичный, добрый, начитанный, творческий, во всем поддерживает меня и вдохновляет, он помогает мне в трудную минуту и полностью мне доверяет. Когда мы вместе, нам все нипочем. Он знает как доставить удовольствие и знает как проводить время. Он высокий(выше 185 см), обаятельный, играет на гитаре и очень сильно любит меня. Наша любовь очень крепка, мы вместе! Я обеспечена, деньги идут возрастающим потоком! Мои родные живы и здоровы, они обеспечены, у них все хорошо, все получается. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал riniya - Суббота, 12.11.2016, 15:09 |
|
|
|
Нат | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:17 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! Я любима и уважаема на работе, среди начальства и дома. У меня все прекрасно получается. Мне жизнь в радость Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
|