|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
СолЛана | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:12 | Сообщение # 391 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные!!! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И всё, что я желаю, уже существует и легко воплощается в моей реальной жизни!!!Я знаю,что мои желания исполняются прямо здесь и сейчас, и я с благодарностью и радостью, принимаю этот ДАР!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, уже исполняется!!! И поэтому, я абсолютно спокойна и уверенна в том, что всё получается так, как я желаю и даже лучше, чем я могу себе представить!!!Мои мечты и желания, легко и просто, исполняются!!! Я счастливо и с удовольствием живу в своей квартире, где полностью завершен качественный, шикарный евроремонт!!! Я имею новые, красивые, здоровые, крепкие зубы и десна в полном идеальном состоянии!!!Все члены моей семьи живую в полном здравии,они любимы, успешны, счастливы, благополучны и полностью самодостаточны!!! У каждого из моих детей есть: высокодоходная, интересная и легкая работа, которая приносит как солидный материальный доход, так и полное моральное удовольствие, а также свой собственный уютный, теплый, светлый, комфортный дом, квартира!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют её, в наилучшую сторону!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:17 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные!!! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И всё, что я желаю, уже существует и легко воплощается в моей реальной жизни!!!Я знаю,что мои желания исполняются прямо здесь и сейчас, и я с благодарностью и радостью, принимаю этот ДАР!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, уже исполняется!!! И поэтому, я абсолютно спокойна и уверенна в том, что всё получается так, как я желаю и даже лучше, чем я могу себе представить!!!Мои мечты и желания, легко и просто, исполняются!!! Я счастливо и с удовольствием живу в своей квартире, где полностью завершен качественный, шикарный евроремонт и полностью заменена мебель в кухне, зале, детской и прихожей!!! Я имею новые, красивые, здоровые, крепкие зубы и десна в полном идеальном состоянии!!!Все члены моей семьи живую в полном здравии,они любимы, успешны,нежны, счастливы, внимательны, благополучны и полностью самодостаточны!!! У каждого из наших детей есть: высокодоходная, интересная и легкая работа,которая приносит как солидный материальный доход, так и полное моральное удовольствие,а также свой собственный уютный,теплый, светлый, комфортный дом, квартира, любимая и любящая "вторая половинка", у каждого!!! Я финансово стабильна и независима,я полностью самодостаточная Леди!!!В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют её, в наилучшую сторону!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток стекает в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Профессиональные заслуги моего мужа были заслуженно оценены и его карьера стремительно пошла в верх, и как результат,доход ежемесячный увеличился в три с половиной раза !!! ВОТ ЭТО ДА!!!Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Графиня_Вишенка | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:55 | Сообщение # 393 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что мое желание скоро осуществится:
Я знакомлюсь с Мужчиной моей мечты, идеально подходящим мне во всем, за которого в скором времени выхожу замуж.
Да будет так!
Благодарю!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 13:49 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Муж организует воду на даче круглый год, собственная вода на даче чистая прозрачная и свежая, я благодарна Вселенной за воду на даче,я счастлива!!!спасибо
|
|
|
|
люлька | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:46 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 104
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда вместе и счастливы! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! У меня высокая зарплата, я живу в изобилии! Я молодая, здоровая, счастливая! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 14.09.2016, 19:06 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!! Мои дети живут в гармонии, любви , счастье и изобилии!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, гармония и взаимопонимание! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенькой машины !!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:24 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я успешная начала свой бизнес и независима финансово от других! Я удовлетворена! Я уверена в себе! Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный, желанный мужчина! Мои отношения с А.Л. наполнены нежностью, теплом, любовью и регулярным взаимоудовлетворяющим сексом!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 15.09.2016, 17:35 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!! Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим для достойным для меня мужчиной подходящим мне во всем и даже лучше, крепкого здоровья мне и мамочке, финансового изобилия, здоровья, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!! Я работаю на любимой,творческой работе! Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен! У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! У меня на новый год много роскошных подарков!!! Я купила подарки близким и родным на новый год!
Я желаю Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:11 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности! Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! Я отлично справляюсь со своей работой, мои занятия интересные, увлекательные, эффективные, полные энергии, радости и успеха! Я прекрасный преподаватель, мои студенты любят меня и рады со мной заниматься! Начальство мной довольно, мои финансовые доходы растут! Я люблю то, чем я занимаюсь, и получаю удовольствие от процесса!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 20:00 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ВСЕ МОИ ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО! Я НАПОЛНЯЮСЬ ЭНЕРГИЕЙ БЛАГОДАТИ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
Мои Мечты - Сбываются!!! Желанья - Исполняются!! Все Цели - Достигаются!!! Прекрасна Жизнь вокруг!!! Мои Доходы - Множатся!!! И Все КАК НАДО сложится!!! Я знаю, что Вселенная - мой Самый Лучший Друг!!!
|
|
|
|
ЛиссаАлиса | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 18:21 | Сообщение # 401 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 95
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоена. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. В моей семье все здоровы и счастливы! У меня, любимая, высокооплачиваемая работа с гибким графиком! Мы с Александром досрочно закрыли все кредиты и долги! Я стройная и выгляжу моложе своего возраста! Александр хорошо зарабатывает на фондовой бирже и у него много клиентов по работе с недвижимостью! Мои отношения с Александром наполнены нежностью, любовью, уважением! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!
Я Здоровая! Я Счастливая! Я Богатая! Я открыта Вселенной и потоку Благ! Благодарю, да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал ЛиссаАлиса - Понедельник, 03.10.2016, 18:26 |
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:50 | Сообщение # 402 |
Белый Магистр
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я успешно начала свой бизнес и независима финансово от других! Я удовлетворена! Я уверена в себе! Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный, желанный мужчина! Мои постоянные отношения с А.Л. наполнены взаимной любовью и взаимным притяжением, искренностью, нежностью, теплотой и регулярным взаимоудовлетворяющим сексом! У меня красивое, подтянутое, спортивное тело!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Natali_S | Дата: Четверг, 06.10.2016, 07:20 | Сообщение # 403 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 21
| Я - замужем за мужчиной, подходящим для меня во всех отношениях! Да будет так!!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 06.10.2016, 17:43 | Сообщение # 404 |
Белый Магистр
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! Я счастлива в постоянных и гармоничных отношениях с А.Л., наполненных искренностью, взаимопониманием, теплом, любовью, нежностью и фантастическим сексом! Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:26 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1.Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2.Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3.Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 70 килограммов! 4.Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!!
|
|
|
|
|