|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
panrida | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:59 | Сообщение # 376 |
Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 194
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Я замужем за Д.А. и мы очень счастливы! Я беременна и мы ждем доченьку! Я единственная любимая женщина у моего мужа Д.А.! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:21 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все мои желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мое желание скоро осуществится. Я и мои дети здоровые и счастливые! У нас Райское изобилие во всем! Все, что я делаю, дается мне легко и без лишних усилий! В. меня любит и поддерживает. У нас очень хорошие отношения, взаимная любовь.Я -его единственная и неповторимая! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 20:30 | Сообщение # 378 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Все мои желания осознанный! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! Все, что я желаю существует в реальном мире и воплощается в моей реальной жизни! Я прошу тебя, Вселенная услышать меня и воплотить мои мечты в реальность! Все мои мечты сбываются и я готова принять от тебя ДАР! Я чувствую, что то, о чем я прошу уже исполняется и приходит в мою жизнь во благо всем. Поток изобилия, процветания, удачи, здоровья, счастья и благополучия охватывает меня и сопутствует мне во всем только самое смелое ожидание и даже больше, чем я могу себе представить. 1000000 долларов поступают ко мне самым сказочным образом, переезд всей моей семьи в США , покупка своего жилья нашей мечты в США для меня и моей семьи осуществляется, получение Гринн карты и будущего гражданства реализуется в реальной жизни! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет Так!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:26 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 143
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Я с мужем живу счастливо! Вовремя гасятся все кредиты! Мы покупаем великолепный дом!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:03 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все мои желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мое желание скоро осуществится. я создаю отличную атмосферу в семье, строю взаимоотношения с мужем на основе принятия,доверия и уважения, и любви, мы проговариваем все неясности ,взаимно уступаем друг другу и принимаем такими какие есть!!!
|
|
|
|
УспешнаяЯсчастливая | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 10:51 | Сообщение # 381 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда вместе и счастливы! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! Я перевыполняю все планы и цели на 250% У меня высокая зарплата, я могу позволить себе все что пожелаю, я живу в изобилии! Я покупаю себе новую красивую машину в автосалоне, последней модели, максимальной комплектации. Я молодая, здоровая, счастливая! Я стройная, вес моего тела 55 кг! У меня самая красивая белоснежная улыбка! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
U$chastlivaya | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:17 | Сообщение # 382 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
| Все мои желания осознанные ! Потому что , я ЗНАЮ, что они существуют в невидимом мире
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
Сообщение отредактировал U$chastlivaya - Понедельник, 22.08.2016, 11:21 |
|
|
|
ОКЕАНСКАЯ | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:25 | Сообщение # 383 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мой муж удачно сдал экзамен в ГАИ и получил права! Мои близкие здоровы! Моя дочь с удовольствием ходит в новую школу и все успевает! Мужу повысили зарплату! Кредит выплачиваем без затруднений! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:19 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбытся в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников!!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:43 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я успешная начала свой бизнес и независима финансово от других! Я удовлетворена! Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный, желанный мужчина! А.Л. даёт мне всё, что я хочу и даже сверх того!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:59 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные!!! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И всё, что я желаю, уже существует и легко воплощается в моей реальной жизни!!!Я знаю,что мои желания исполняются прямо здесь и сейчас, и я с благодарностью и радостью, принимаю этот ДАР!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, уже исполняется!!! И поэтому, я абсолютно спокойна и уверенна в том, что всё получается так, как я желаю и даже лучше, чем я могу себе представить!!!Мои мечты и желания, легко и просто, исполняются!!! Я счастливо и с удовольствием живу в своей квартире, где полностью завершен качественный, шикарный евроремонт!!! Я имею новые, красивые, здоровые, крепкие зубы и десна в полном идеальном состоянии!!!Все члены моей семьи живую в полном здравии,они любимы, успешны, счастливы, благополучны и полностью самодостаточны!!! У каждого из моих детей есть: высокодоходная, интересная и легкая работа, которая приносит как солидный материальный доход, так и полное моральное удовольствие, а также свой собственный уютный, теплый, светлый, комфортный дом, квартира!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют её, в наилучшую сторону!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:46 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
МОЯ 3 Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА ПРОДАЕТСЯ БЫСТРО И ТОЧНО!!!
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель Мою квартиру - заберет. Аминь.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:47 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, Кузнец кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель Мою квартиру - заберет. Аминь.
Сообщение отредактировал Хамаль - Суббота, 03.09.2016, 11:47 |
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 21:56 | Сообщение # 389 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
1. Прямо с завтрашнего дня Сашка А. исчез раз и НАВСЕГДА из моей жизни, мне во благо и с пользой для всех окружающих и на работе воцарил МИР и ДРУЖБА 2. Я снова стала быстро и навсегда избавляться от лишнего веса и становиться все стройней и моложе с пользой для моего здоровья 3. Я выиграла много новых приносящих мне доход проектов, мне во благо и с пользой для всей Вселенной 4. Начальство меня любит, ценит и боготворит!!! С пользой для меня и всех окружающих Я обещаю в замен помогать людям и дарить окружающим улыбку и хорошее настроение ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ЭТО ИЛИ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ! Да будет так для меня и для блага других!!!!!!!! Принимаю всё и большее с любовью и благодарностью!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.09.2016, 02:04 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|