|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
TvoD93 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 06:15 | Сообщение # 406 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! Я любима и уважаема на работе, среди начальства и дома. У меня все прекрасно получается. Мне жизнь в радость Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 23:37 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания :
Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!! Мои дети живут в гармонии, любви , счастье и изобилии!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, уважение, гармония и взаимопонимание! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенькой машины !!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Суббота, 15.10.2016, 22:27 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! Я счастлива в постоянных и гармоничных отношениях с А.Л., наполненных искренностью, взаимопониманием, теплом, любовью, нежностью и фантастическим сексом! Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 12:00 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! Я счастлива в постоянных и гармоничных отношениях с А.Л., наполненных искренностью, взаимопониманием, теплом, любовью, нежностью и фантастическим сексом! Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 12:39 | Сообщение # 410 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. У меня всё получается в Казани как я того хочу и я легко осуществляю задуманное! На работе всё налаживается, отношения с коллегами хорошие, клиенты все замечательные, идут продажи. Да будет так! Щёлк! Щёлк! Щёлк!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛиссаАлиса | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:13 | Сообщение # 411 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 95
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. В моей семье все здоровы и счастливы! У меня, любимая, высокооплачиваемая работа с гибким графиком! Мы с Александром досрочно закрыли все кредиты и долги! Я стройная и выгляжу моложе своего возраста! Я помогаю Александру хорошо зарабатывать на фондовой бирже и помогаю ему в работе со множеством его клиентов по работе с недвижимостью! Мои отношения с Александром наполнены нежностью, любовью, уважением! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я Здоровая! Я Счастливая! Я Богатая! Я открыта Вселенной и потоку Благ! Благодарю, да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал ЛиссаАлиса - Вторник, 18.10.2016, 23:17 |
|
|
|
wirona | Дата: Среда, 19.10.2016, 20:24 | Сообщение # 412 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Нашелся покупатель на наш дом! Мы празднуем это со6ытие и готовимся переезжать! Так! Так! Так!
Сообщение отредактировал wirona - Среда, 19.10.2016, 20:25 |
|
|
|
ЛиссаАлиса | Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:22 | Сообщение # 413 |
Волшебник
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. В моей семье все здоровы и счастливы! У меня, любимая, высокооплачиваемая работа с гибким графиком! Мы с Александром досрочно закрыли все кредиты и долги! Я стройная и выгляжу моложе своего возраста! Я помогаю Александру хорошо зарабатывать на фондовой бирже и помогаю ему в работе со множеством его клиентов по работе с недвижимостью! Мои отношения с Александром наполнены нежностью, любовью, уважением! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. БлагоДарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!
Я Здоровая! Я Счастливая! Я Богатая! Я открыта Вселенной и потоку Благ! Благодарю, да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал ЛиссаАлиса - Пятница, 21.10.2016, 12:23 |
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 21.10.2016, 18:40 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:26 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне! Все мои желания и мечты-реальны,все,о чем пишу в своей Волшебной книге желаний,-сбывается! Книга Мечты подписана Вселенной и Небесной Канцелярией! Во Благо ВСЕМ! Благодарю Высшие Силы! Благодарю моя любимая Вселенная! Да будет так 108*27раз
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:59 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ЛиссаАлиса | Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:35 | Сообщение # 417 |
Волшебник
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. В моей семье все здоровы и счастливы! У меня, любимая, высокооплачиваемая работа с гибким графиком! Мы с Александром досрочно закрыли все кредиты и долги! Я стройная и выгляжу моложе своего возраста! Я помогаю Александру хорошо зарабатывать на фондовой бирже и помогаю ему в работе со множеством его клиентов по работе с недвижимостью! Мои отношения с Александром наполнены нежностью, любовью, уважением! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! ЩЕЛК! ЩЕЛК!ЩЕЛК!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 13:18 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне! Все мои желания и мечты-реальны,все,о чем пишу в своей Волшебной книге желаний,-сбывается! Книга Мечты подписана Вселенной и Небесной Канцелярией! Во Благо ВСЕМ! Благодарю Высшие Силы! Благодарю моя любимая Вселенная! Да будет так 108*27раз
|
|
|
|
ЯЛучшая | Дата: Пятница, 28.10.2016, 14:39 | Сообщение # 419 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 41
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Моя температура тела в норме, равна 36,6, я красивая и стройная.Я любима мужчиной, которого люблю,и с которым живу вместе.У нас с ним здоровые, веселые дети.Мы путешествуем.У меня интересная работа, высокий достаток и душевный комфорт. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя !Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:35 | Сообщение # 420 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Вселенная прошу исполнить мои желания во благо мне ,моей семье и во благо тебя,Вселенная! 1)Утрой пожалуйста мои денежные поступления,чтобы я получала в три раза больше денег. 2) Дай возможность,сил,энергии и денег чтобы купить квартиру моей мечты! 3) Выдай меня замуж за мужчину моей мечты! 4)И пожалуйста пусть мои дети ,я и все мои родные ,близкие и друзья были здоровы,счастливы и благословенны!!! 5)Благослови меня Вселенная! 6)Благослови моих детей!!!
Лунный Свет.
Сообщение отредактировал Sarasvati - Суббота, 29.10.2016, 19:36 |
|
|
|
|