|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:58 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27 раз!!! Так оно и ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Воскресенье, 13.11.2016, 23:59 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:39 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что, то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне! Все мои желания и мечты-реальны,все,о чем пишу в своей Волшебной книге желаний,-сбывается! Книга Мечты подписана Вселенной и Небесной Канцелярией! Во Благо ВСЕМ! Благодарю Высшие Силы! Благодарю моя любимая Вселенная! Да будет так 108*27раз
|
|
|
|
лика | Дата: Среда, 16.11.2016, 17:35 | Сообщение # 438 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я беременна!!! У нас с мужем все замечательно, беременность проходит замечательно!!! Мы счастливы!!!!
|
|
|
|
лика | Дата: Среда, 16.11.2016, 17:40 | Сообщение # 439 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я беременна!!! У нас с мужем все замечательно, беременность проходит замечательно!!! Мы счастливы!!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27 раз!!! Так оно и ЕСТЬ! ДА! ДА! ДА!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:09 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! я благодарю за изменения внутри меня,за понимание и принятие себя такой какая я есть!!! я СЧАСТЛИВА,ЧТО Я ЖЕНЩИНА, Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕсТЬ, люблю и уважаю себя. я благодарю за людей,которые меня окружают,за любимого мужа и родителей.а также прекрасную сестру. я любима и люблю!я счастливо живу с мужем вместе, мы живем в прекрасной квартире с отличным уютом. взаимоотношения строятся на принятии друг друга, доверии, любви и понимании. я благодарю тебя за осознание и принятие моего страха реакции мужа на мои действия и слова. я благодарю тебя Вселенная за возможность вести себя так как я хочу и не обращать внимания на реакции мужа, т.к. его реакции это его проблемы. я позволяю быть себе разной,такой какой хочу и чувствую при этом расслабление и счастье, и свободу. я перешагнула через этот барьер и жизнь меняется в лучшую сторону. я счастлива от того,что строю сама свою жизнь, меняюсь я и меняется жизнь. я люблю и уважаю мужа ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Любимый!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 23.11.2016, 18:20 | Сообщение # 441 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые дети дружные и здоровые! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы скоро встречаемся в жизни! Мы всегда вместе и счастливы! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! Я получаю все доплаты ! У меня высокая зарплата, я живу в изобилии! Я молодая, здоровая, счастливая! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя. ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:27 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!! Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим для достойным для меня мужчиной подходящим мне во всем и даже лучше, крепкого здоровья мне и мамочке, финансового изобилия, здоровья, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!! Я работаю на любимой,творческой работе! Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен! У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! У меня на новый год много роскошных подарков!!! Я купила подарки близким и родным на новый год!
Я желаю Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:28 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!! Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим для достойным для меня мужчиной подходящим мне во всем и даже лучше, крепкого здоровья мне и мамочке, финансового изобилия, здоровья, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!! Я работаю на любимой,творческой работе! Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен! У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! У меня на новый год много роскошных подарков!!! Я купила подарки близким и родным на новый год!
Я желаю Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
.
|
|
|
|
Огненная_Лилия | Дата: Четверг, 24.11.2016, 12:02 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 831
Благодарность: 1468
| Все наши желания осознаны, я знаю, что все мои желания уже существуют в невидимом мире. И я прошу, чтобы они исполнились, и я принимаю этот дар с радостью! я со своей семьей живём в достатке, все здоровы, у нас свой процветающий бизнес, я занимаюсь благотворительностью, мой мужчина любит меня, верен мне, понимает меня, дети здоровы, успешны, мама живет с нами, у нас свой двухэтажный коттедж, несколько машин, сад, бассейн, каждый год мы всей семьей путешествуем. Да будет так!!! Благодарю тебя моя любимая щедрая Вселенная!!!
стройнею денежка кредиты
|
|
|
|
blue_lagoon | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:29 | Сообщение # 445 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 46
| Я открыта для исполнения моего желания самым наилучшим для меня образом. Я расслабляюсь и даю удаче, счастью, радости и успеху наполнить мою жизнь на благо мне и всем окружающим. Благодарю!
Все свершается к моему наивысшему благу
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Четверг, 01.12.2016, 18:36 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я счастливая, гармоничная, обаятельная и притягательная личность! От меня исходит внутренний свет добра, любви и секса! Я безумно счастлива в постоянных и гармоничных отношениях с А.Л., наполненных частыми встречами, искренностью, взаимопониманием, теплом, взаимной любовью, нежностью и регулярным фантастическим сексом! Я самая любимая и желанная для А.Л. женщина! Любящая меня Вселенная! Я с огромной Радостью и Благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня будет благодаря твоей любви! Да будет ТАК! Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Баллада | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:38 | Сообщение # 447 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я верю Вселенная мне помогает! Моя сотрудница Татьяна, в скором будущем встречает свою вторую половину, её избранник очень хороший человек, очень её любит и делает ей предложение.Она выходит замуж и уходит в декретный отпуск. Её ждёт долгая счастлвая семейная жизнь, муж и любимые детки. Все помыслы чисты,все желания во благо! Да будет так!
Всем желаю счастья!
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 08.12.2016, 10:12 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все мои желания осознанны,я знаю что они существуют в невидимом мире!!!Я прошу чтобы они исполнились,и готова принять этот дар.Я полагаюсь на волю созидательной силы,которая во мне,она источник всех благ и чудес!!Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности,таков принцип нашего сознания.Я чувствую что,то о чём я просила обязательно исполнится,по этому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться.Всё моё существо полно радостного волнения.Я умиротворена,ибо Господь есть мир и спокойствие.Благодарю отец мой небесный.Да будет так!!! Я живу в сказке со своим любимым В.!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:03 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все мои желания осознанны,я знаю что они существуют в невидимом мире!!!Я прошу чтобы они исполнились,и готова принять этот дар.Я полагаюсь на волю созидательной силы,которая во мне,она источник всех благ и чудес!!Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности,таков принцип нашего сознания.Я чувствую что,то о чём я просила обязательно исполнится,по этому абсолютна спокойна.В сердце живёт твёрдая уверенность что желание скоро осуществиться.Всё моё существо полно радостного волнения.Я умиротворена,ибо Господь есть мир и спокойствие.Благодарю отец мой небесный.Да будет так!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:05 | Сообщение # 450 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Все мои желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире!!! Я прошу чтобы они исполнились,и готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю созидательной силы,которая во мне, она источник всех благ и чудес!! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности, таков принцип нашего сознания. Я чувствую что, то о чём я просила обязательно исполнится, по этому абсолютна спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желание скоро осуществиться. Всё моё существо полно радостного волнения. Я умиротворена, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю отец мой небесный. Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Четверг, 08.12.2016, 20:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|