|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
cavaii | Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:48 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного , любящего, верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Суббота, 25.06.2016, 17:09 | Сообщение # 347 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Такой принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 7 июля мы с мужем получаем визу во благо нас, нашего ребенка, нашей семьи и близких. Все проходит благополучно и самым удачным образом! Мы живем в изобилии и счастье, все наши планы осуществляются нам во благо. Я рожаю естественным образом, легко и замечательно здорового ребенка. Все наполнено счастьем и гармонией. Моя жизнь полна любви, спокойствия, благополучия, изобилия. Я красива, счастлива, здорова и любима! Пусть будет так, так оно и есть. Для всеобщего блага. Аминь. Благодарю! Благодарю! Благодарю! 27*108 раз так!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:02 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Я живу легко и счастливо ! Моё физическое тело изящно и красиво!
Испытывая благодарность к Жизни, я ощущаю как энергия Света наполняет меня и пространство вокруг меня! Я наполняюсь божественным светом, любовью и позитивной энергией. Я ощущаю Единство и Взаимосвязанность с духовным миром и всем сущим. Я направляю мощный поток Света изнутри меня во внешний мир.
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 01:11 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина и нога больше не болят! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Я живу легко и счастливо ! Моё физическое тело изящно и красиво!
Испытывая благодарность к Жизни, я ощущаю как энергия Света наполняет меня и пространство вокруг меня! Я наполняюсь божественным светом, любовью и позитивной энергией. Я ощущаю Единство и Взаимосвязанность с духовным миром и всем сущим. Я направляю мощный поток Света изнутри меня во внешний мир.
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:26 | Сообщение # 350 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Все мои желания осознанные! Я знаю,что они существуют в невидимом мире! И всё, что я желаю,уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу,чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то,о чём прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том,что всё получается так,как я желаю!!! Моё желание исполняется!!! Деньги идут всё возрастающем потоком!!! У нас с мужем появилась машина и стала безграничным источником нашего дохода.Покупатели звонят,приезжают товар мой забирают. Моя дочь успешна зарабатывает много денег и строит успешную карьеру,полна энергии,сил и здоровья! Мой новый раскошный дом уже ждёт меня и мужа,мы готовы жить в нём радостно и счастливо,он наш!!! Мой сын здоров и успешен,его финансовый доход постоянно растёт и он счастлив! Я с мужем еду на море,купаюсь и плаваю в морской воде в 2016 году легко и радостно! Деньги появляются у меня из самых разных и неожиданных источников! Да будет Так!!! 108*27!!! Благодарю Вселенная!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 20:01 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя и папы и мамы и дочи и своегоМЧ! Все болезни исчезают!Спина и голова больше не болят! Мы полны сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы и на работе и дома и везде у них все замечательно!!! МЫ живем в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в нашу жизнь потоком из различных источников !!! МЫ живу легко и счастливо ! НАШИ физические тела изящно и красиво!
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 01:12 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбытся в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников!!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:19 | Сообщение # 353 |
Белый Магистр
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного , любящего, верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
|
|
|
|
Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Четверг, 07.07.2016, 23:36 | Сообщение # 354 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 156
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как моё желание отпечатывается в моём подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаем, рано или поздно сбывается. Таков принцип нашего сознания. Я чувствую, что то о чём просила, непременно исполниться, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желание скоро осуществится! Я Наталья привлекаю в свою жизнь нужных мне людей и нужные обстоятельства которые будут способствовать моему счастью и процветанию!!!! Пусть я Наталья встречу молодого мужчину который меня очень сильно полюбит, он будет меня ценить, любить, уважать, думать обо мне всегда и я его полюблю и будем мы жить счастливо в большом загородном доме со всеми удобствами и растить здоровых, крепких, умных, красивых, счастливых детей!!!! ВО БЛАГО!!!Благодарю тебя вселенная за всё что у меня есть, и всё то что у меня будет!!!
[/url]
Сообщение отредактировал Rojdestvenskay_zvezda - Четверг, 07.07.2016, 23:40 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:15 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я люблю и любима! Я счастливо выхожу замуж за самого достойного,лучшего и подходящего мне мужчину во всем от Бога!У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание, наша семья счастливая очень и живем благополучно, радостно в гармонии и взаимопонимании! Все мои родные и близкие живы и здоровы, мамочка исцеляется она здоровая и живет долгие десятилетия!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья,благополучия и благодати и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников легко !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую и отдыхаю на морях и океанах и разным странам мира!!! Я счастливая женщина, счастливая жена, счастливая мама!!!! В нашей семье царит гармония, благополучие, богатство и радость!!! с Благодарность приму эти дари и лучшее для меня Во Благо! БЛАГОДАРЮ!
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ и больше , чем ожидаю!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
.
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 08:04 | Сообщение # 356 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире и все, что я желаю уже существует и воплощается в моей реальной жизни. Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар. Я чувствую, что то о чем прошу исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все получается, как я желаю! Мое желание исполняется!!! Я уже работаю в авиации и здесь у меня полный успех, отличные отношения с коллективом и понимающим и лояльным руководством, у меня все получается, я быстро осваиваю новую для меня область и пользуюсь уважением!!! ТАК ТАК ТАК!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:36 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Богиня_Любви | Дата: Среда, 13.07.2016, 14:30 | Сообщение # 358 |
Маг
Копилка подарков: 113
Благодарность: 396
| Все мои желания осознаны потому я знаю,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем я думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!! Я уже покупаю кроссовер BMW X6 в Краснодаре!!! Мои отношения с мужем нежные,ласковые,доверительные,страстные,полные взаимной любви!!! Мы покупаем нашей доченьке 1-комнатную квартиру в Севастополе!!! Моя доченька здорова,любима и счастлива!!! Мы с мужем каждый год ездим в отпуск в разные страны!!! Мое лицо с каждым днём становится все красивее,морщинки разглаживаются,кожа на лице и теле упругая и подтянутая!!! Мои волосы растут каждый месяц на 1,5 см шелковистые и блестящие!!! Все сбывается на благо мне и моей любимой Вселенной!!!БлагоДарю!!! 27*108 ТАК!ТАК!ТАК!!!
|
|
|
|
iris | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:35 | Сообщение # 359 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Прямо с завтрашнего дня на работе наступил мир и благополучие во благо мне и всей Вселенной. На мою защиту поднялись все и избавили меня от Александра и его козней. И наступило благополучие и успех!!! Да будет так, так, так! 108*27! Так и есть!!! Сделано! Сделано! Сделано!!!! БлагоДарю Вселенная!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 19.07.2016, 07:46 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|