Воскресенье, 24.11.2024, 22:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
natali_riminiДата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:31 | Сообщение # 316
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

Д ПИШЕТ НА 100 б русский!!!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!!
.ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя.  Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!

natysay29Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:43 | Сообщение # 317
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! 
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

Я люблю и любима! Я и мои родные и любимые люди здоровы и счастливы!Я Встретила достойного мужчину!Мы создали брачный союз! Я родила дочь! В нашей семье любовь нежность, доверие,и взаимопонимание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!

Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!

cavaiiДата: Четверг, 02.06.2016, 11:06 | Сообщение # 318
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.  
Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании.
Я в 2016 выхожу замуж за умного , верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину .
В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. 
Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! 
На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие стабильные  доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.
 Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная
27*108 раз так

Я люблю и взаимно любима!

КамалаДата: Пятница, 03.06.2016, 14:25 | Сообщение # 319
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом
мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как
мои желания отпечатывается в подсознании чтобы
затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно
происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . 
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! 

Я желаю : 

Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! 
Моя дочь София сдает все экзамены на отлично и поступает в желаемое учебное заведение!!! У нее все складывается наилучшим образом!!! 
У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! 
Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! 
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!!
Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! 
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я
постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая
женщина!!!! 
Мы финансово независимы и богаты!!!
Я очень удачно продаю свою квартиру и покупаю новую лучшую квартиру с пользой для меня!
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! 
Во Благо мне и Вселенной !!! 
Благодарю !!!

natali_riminiДата: Суббота, 04.06.2016, 14:39 | Сообщение # 320
Философ
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, ра но или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!

Д легко ПИШЕТ НА НАИВЫСШИЕ  б русский! математику!!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!!
.ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя.  Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!

EmanuelДата: Суббота, 04.06.2016, 14:47 | Сообщение # 321
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Все мои желания осознанные! Я знаю,что они существуют в невидимом мире! И все,что я желаю,уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу,чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую,что то ,о чем я пишу,исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том,сто все получается так,как я желаю!!! Моё желание исполняется!!! Деньги идут всё возрастающим потоком ко мне!!! Я имею свой большой дом с баней,бассейном и комфортными для меня условиями!!! Так!!! Так и есть!!! Благодарю!!!

Я прекрасное божественное создание!!!

TvoD93Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 07:53 | Сообщение # 322
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую,
как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в
реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в
действительности. Таков принцип работы нашего сознания!   
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому
абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание
скоро осуществится. Моё желание исполняется!!! Деньги идут всё возрастающим потоком ко мне на строительство и благоустройство дома, новую машину и комфортную жизнь!!!
Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!

ЛадаСчастливаяДата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:59 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как
происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .

Я желаю :

Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит!
Я полна сил и жизненной энергии!!!
Всё что я делаю даётся мне легко !
Моё физическое тело легко стройнеет на благо мне!
Благодарю !!!

Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Воскресенье, 05.06.2016, 23:00

natali_riminiДата: Понедельник, 06.06.2016, 08:12 | Сообщение # 324
Философ
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, ра но или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!

Д легко ПИШЕТ НА НАИВЫСШИЕ  б математику! легко!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!!
.ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!

natali_riminiДата: Среда, 08.06.2016, 06:38 | Сообщение # 325
Философ

Д легко ПИШЕТ НА НАИВЫСШИЕ  б математику!о легко!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!!
.ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!

МаринескуДата: Пятница, 10.06.2016, 12:30 | Сообщение # 326
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И
все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я
прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот
дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я
абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я
желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я стройная. Моя кожа подтянута. В день своего рождения я становлюсь на весы, а на них на 10 кг меньше, чем 10.06.16г.С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!

Сообщение отредактировал Маринеску - Пятница, 10.06.2016, 12:38

cavaiiДата: Вторник, 14.06.2016, 20:34 | Сообщение # 327
Белый Магистр
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.  
Я в 2016 выхожу замуж за умного , верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину .
В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. 
На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.
 Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная
27*108 раз так 

cavaiiДата: Среда, 15.06.2016, 20:13 | Сообщение # 328
Белый Магистр
На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.
27*108 раз так

ЛадаСчастливаяДата: Четверг, 16.06.2016, 00:26 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .

Я желаю :

Крепкого здоровья для себя!
Все болезни исчезают!Спина больше не болит! 
Я полна сил и жизненной энергии!!!
Я живу легко и счастливо !
Моё физическое тело легко стройнеет на благо мне!
Благодарю !!!

mariella11Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:26 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбытся в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!

Я желаю :

Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!!
Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!!
У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание!
Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников!!!
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.