|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:31 | Сообщение # 316 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Д ПИШЕТ НА 100 б русский!!!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!! .ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:43 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Я и мои родные и любимые люди здоровы и счастливы!Я Встретила достойного мужчину!Мы создали брачный союз! Я родила дочь! В нашей семье любовь нежность, доверие,и взаимопонимание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Четверг, 02.06.2016, 11:06 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного , верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие стабильные доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
Камала | Дата: Пятница, 03.06.2016, 14:25 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь София сдает все экзамены на отлично и поступает в желаемое учебное заведение!!! У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! Я очень удачно продаю свою квартиру и покупаю новую лучшую квартиру с пользой для меня! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:39 | Сообщение # 320 |
Философ
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, ра но или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Д легко ПИШЕТ НА НАИВЫСШИЕ б русский! математику!!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!! .ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!
|
|
|
|
Emanuel | Дата: Суббота, 04.06.2016, 14:47 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Все мои желания осознанные! Я знаю,что они существуют в невидимом мире! И все,что я желаю,уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу,чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую,что то ,о чем я пишу,исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том,сто все получается так,как я желаю!!! Моё желание исполняется!!! Деньги идут всё возрастающим потоком ко мне!!! Я имею свой большой дом с баней,бассейном и комфортными для меня условиями!!! Так!!! Так и есть!!! Благодарю!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 07:53 | Сообщение # 322 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Моё желание исполняется!!! Деньги идут всё возрастающим потоком ко мне на строительство и благоустройство дома, новую машину и комфортную жизнь!!! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:59 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко ! Моё физическое тело легко стройнеет на благо мне! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Воскресенье, 05.06.2016, 23:00 |
|
|
|
natali_rimini | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 08:12 | Сообщение # 324 |
Философ
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, ра но или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Д легко ПИШЕТ НА НАИВЫСШИЕ б математику! легко!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!! .ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Среда, 08.06.2016, 06:38 | Сообщение # 325 |
Философ
Д легко ПИШЕТ НА НАИВЫСШИЕ б математику!о легко!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!! .ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!
|
|
|
|
Маринеску | Дата: Пятница, 10.06.2016, 12:30 | Сообщение # 326 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я стройная. Моя кожа подтянута. В день своего рождения я становлюсь на весы, а на них на 10 кг меньше, чем 10.06.16г.С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!
Сообщение отредактировал Маринеску - Пятница, 10.06.2016, 12:38 |
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 14.06.2016, 20:34 | Сообщение # 327 |
Белый Магистр
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного , верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 15.06.2016, 20:13 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного , верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 16.06.2016, 00:26 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Я живу легко и счастливо ! Моё физическое тело легко стройнеет на благо мне! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 16.06.2016, 11:26 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбытся в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников!!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
|