|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Romanova_Misha | Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:02 | Сообщение # 331 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Летом 2017 года в Италии я поеду в отель Tenuta Contessa в городе Lattarico и буду там жить три недели, Все мои животные здоровы,летом 2017 года в Италии в отеле Tenuta Contessa в городе Lattarico будет праздноваться годовщина свадьбы у Сандро и Ани, я красива и привлекательна, я имею много друзей. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя!Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
-
|
|
|
|
nytka | Дата: Пятница, 17.06.2016, 17:09 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Моя головная боль уходит навсегда! Я Здорова!!! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Я живу легко и счастливо ! Я реализовало свое любимое и успешное дело! Я с радостью занимаюсь в благотворительном фонде!!! Я хожу на встречи и выставки со знаменитыми людьми города и страны и мира! Моё физическое тело легко стройнеет и весит 52 кг, на благо мне! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:21 | Сообщение # 333 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я выхожу замуж за умного , верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
|
|
|
|
iris | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:21 | Сообщение # 334 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Дорогая и любимая матушка Вселенная!!! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня! За чудесных, здоровеньких, красивых, умных и счастливых внуков, которых ты мне дала, за то, что Никитка прямо с этой секунды выздоровел и его завтра отдали Маше здоровенького и счастливенького во благо всем!!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!! Завтрашнее мероприятие прошло с успехом и во благо моей репутации. Все довольны и хвалят меня везде мне во благо и во благо всей Вселенной!!! Благодарю тебя, любимая Вселенная, за то, что навсегда усмирила Сашку, прошу тебя убери его из нашего здания во благо мне, моим друзьям и всей Вселенной!! Сашка навсегда исчез из моей жизни и мы все о нем быстро-быстро забыли, в его кабинет переехала Света с Зоей и все счастливы и довольны! На работе все складывается во благо мне и всей Вселенной!!. Новые денежные проекты идут к нам со всех сторон, мои доходы растут в 27 раз каждый месяц во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Начальство всех уровней меня любит, ценит и лилеет!Во благо мне и всей Вселенной!! Я стройнею на 8 кг каждый месяц, молодею при этом и чувствую себя прекрасно и счастливо с пользой для здоровья аж до запланированных 60 кг веса!! Я счастлива и довольна Во благо мне и всей Вселенной!! Любимая Вселенная я с огромной благодарностью приму все это и еще что то лучшее ! Да будет так! Так! Так и есть!!!!108*27!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
cavaii | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:32 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного , любящего, верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 21.06.2016, 02:56 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Я живу легко и счастливо ! Моё физическое тело легко стройнеет на благо мне! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 21.06.2016, 06:07 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного ,любящего, любимого, верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:19 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
| Наступил один из важнейших астрологических дней в году - День Летнего Солнцестояния и период Солнцеворота
В эти сутки наблюдается самый длинный день в году и самая короткая ночь. Издревле день середины лета считался магическим и имел огромное значение для людей. В этот день стираются границы пространства и Земля находится под воздействием сильнейшей энергетики.
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного ,любящего, любимого, верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:27 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного ,любящего, любимого, верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! Работа приносит радость и удовлетворение и большой доход.Деньги приходят легко и свободно из различных источников.Дети счастливы и здоровы!Дочь учится там где ей нравится с удовольствием1 Я полна сил и жизненой энергии здоровье прекрасное,Я живу легко и счастливо!!!! Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная!!!!!! 27*108 раз так!!!!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 22.06.2016, 06:39 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного , любящего, верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 22.06.2016, 23:16 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Я живу легко и счастливо ! Моё физическое тело изящно и красиво!
Испытывая благодарность к Жизни, я ощущаю как энергия Света наполняет меня и пространство вокруг меня! Я наполняюсь божественным светом, любовью и позитивной энергией. Я ощущаю Единство и Взаимосвязанность с духовным миром и всем сущим. Я направляю мощный поток Света изнутри меня во внешний мир.
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:12 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбытся в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников!!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Пятница, 24.06.2016, 12:52 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 24.06.2016, 14:37 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| 1 июля 2016 года я успешно сдала вождение и получила права! Да будет так!
|
|
|
|
Helenamare | Дата: Пятница, 24.06.2016, 21:20 | Сообщение # 345 |
Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 17
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мы помирились с моим любимым А. Он одну меня любит, уважает и желает быть только со мной. Мы теперь всегда с ним вместе. Он бесконечно доверяет мне. И мы поженились! У моей дочки все благополучно в работе и в личной жизни и я скоро стану бабушкой! У мой мамы все благополучно! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
|