|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Камала | Дата: Среда, 20.07.2016, 16:21 | Сообщение # 361 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! У меня есть любящий и любимый муж, который исполняет любые мои прихоти. Мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! Я получаю новую, интересную, любимую и высокооплачиваемую работу в МВД в течение года!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
90-60-90 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 11:06 | Сообщение # 362 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Все мои желания осознанные! Я знаю , что они существуют в невидимом мире! И всё , что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!!Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар! Я чувствую, что то, о чем я прошу исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в том , что все получится так , как я желаю и мне во благо! Мои желания исполняются!!!! Бывшая жена Л. моего любимочки В. подала на развод и счастлива со своим новым мужчиной, он дарит ей подарки, носит ее на руках, они любят друг дрга, все у них прекрасно. Наконец то она( бывшая жена Л. ) исчезла из нашей с В. жизни. Да будет так!!! Мы с В. решили вопросы с машинами, и все получилось так как мы того желаем. У меня новая машина!!!! у В. новый автомобиль. !!!!так, так и так!!!! Работа всегда у нас есть, деньги текут в наши кошели нескончаемым потоком. Долги погашены, кредиты закрыты, ипотеки уплачены. ТАК ТАК И ТАК!!!! У меня с В. прекрасные отношения, гармония, доверие, верность, любовь огромная нежная и бурная. Мы счастливы все!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенная!!! Да Будет так так и так!!!!!!!!!!!!!
-Какие планы у тебя на сегодня? -План один: Жить, причем с удовольствием!!!!!!!!!
|
|
|
|
nenf22 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:55 | Сообщение # 363 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Ахмет мне написал о себе и все обяснил!!!!! Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
татьяна
|
|
|
|
ОКЕАНСКАЯ | Дата: Пятница, 29.07.2016, 07:34 | Сообщение # 364 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую, что то, о чем я просила и прошу, непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю: Крепкого здоровья себе и своим близким! Я живу в изобилии благ, счастья, любви! Деньги идут в мою жизнь приятным потоком из различных источников!!! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:48 | Сообщение # 365 |
Почти Философ
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! У меня есть любящий и любимый муж, который исполняет любые мои прихоти. Мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! Я получаю новую, интересную, любимую и высокооплачиваемую работу в СРДА в течение августа!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 07:15 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире и все, что я желаю уже существует и воплощается в моей реальной жизни. Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар. Я чувствую, что то о чем прошу исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все получается, как я желаю! Мое желание исполняется!!! Я любима и люблю. Я получаю новость о его отношении ко мне.
|
|
|
|
cavaii | Дата: Четверг, 04.08.2016, 08:28 | Сообщение # 367 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании. Я в 2016 выхожу замуж за умного , любящего, верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину . В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная 27*108 раз так
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
люлька | Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:37 | Сообщение # 368 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 104
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится моё желание скоро осуществится!!!!!!!! Деньги идут ко мне возрастающим потоком!!! У меня есть 50 тысяч рублей чтобы собрать дочку в школу!!! У меня есть 200 тысяч на новую одежду для меня и моей семьи!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:16 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ВСЕ МОИ ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО! Я НАПОЛНЯЮСЬ ЭНЕРГИЕЙ БЛАГОДАТИ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 09.08.2016, 00:19 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!! Мои дети живут в гармонии, любви , счастье и изобилии!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, гармония и взаимопонимание! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий,я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенькой машины !!! Мой бизнес успешно развивается и приносит мне огромные доходы, которые постоянно растут,я магнит для изобилия!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 09.08.2016, 06:45 | Сообщение # 371 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Все мои желания осознаны потому я знаю,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем я думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!! Я уже покупаю машину Toyota IST!!! Мои отношения с мужем нежные,ласковые,доверительные,страстные,полные взаимной любви!!! Мы покупаем собственную трехкомнатную квартиру!!! Моя доченька здорова,любима и счастлива!!! Мы с мужем каждый год ездим в отпуск в разные страны!!! Мое лицо с каждым днём становится все красивее,морщинки разглаживаются,кожа на лице и теле упругая и подтянутая!!! Мои волосы растут каждый месяц на 2 см шелковистые и блестящие!!! Все сбывается на благо мне и моей любимой Вселенной!!!БлагоДарю!!! 27*108 ТАК!ТАК!ТАК!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 09.08.2016, 12:44 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА! У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ВСЕ МОИ ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО! Я НАПОЛНЯЮСЬ ЭНЕРГИЕЙ БЛАГОДАТИ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я СЧАСТЛИВА! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
Мои Мечты - Сбываются!!! Желанья - Исполняются!! Все Цели - Достигаются!!! Прекрасна Жизнь вокруг!!! Мои Доходы - Множатся!!! И Все КАК НАДО сложится!!! Я знаю, что Вселенная - мой Самый Лучший Друг!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 10.08.2016, 08:40 | Сообщение # 373 |
Почти Философ
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают!Спина больше не болит! Я полна сил и жизненной энергии!!! У меня есть любящий и любимый муж, который исполняет любые мои прихоти. Мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! Я получаю новую, интересную, любимую и высокооплачиваемую работу в СРДА в течение августа!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:08 | Сообщение # 374 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Все мои желения осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувстсвую как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что мое желание скоро осуществится. Я и мои дети здоровые и счастливые! У нас Райское изобилие во всем! Все, что я делаю, дается мне легко и без лишних усилий! Я бесстрашна! Я расту духовно и работаю на благо Земли и Вселенной! Я дарю людям радость, Свет и Любовь! Ко мне приходит мужчина приятный моему духу, телу и разуму! У нас райская любовь и изобилие! Моя работа приносит мне большой доход и уважение, руководство ценит меня как профессионала! Я люблю свою работу! Все мои органы и системы работают идеально! Я наполняюсь энергией благодати, здоровья и процветания! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. БлагоДарю тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! Во благо Вселенной!
у меня Райское изобилие во всем!
Сообщение отредактировал mad_cheburashka - Среда, 17.08.2016, 10:09 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:47 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И всё, что я желаю, уже существует и легко воплощается в моей реальной жизни!!!Я знаю,что мои желания исполняются прямо здесь и сейчас, и я с благодарностью и радостью, принимаю этот ДАР!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, уже исполняется!!! И поэтому, я абсолютно спокойна и уверенна в том, что всё получается так, как я желаю и даже лучше, чем я могу себе представить!!! Мои мечты и желания, легко и просто, исполняются!!! Я счастливо и с удовольствием живу в своей квартире, где полностью завершен качественный, шикарный евроремонт!!! Все члены моей семьи живую в полном здравии,они любимы, успешны, счастливы, благополучны и полностью самодостаточны!!! У каждого из моих детей есть: высокодоходная, интересная и легкая работа, которая приносит как солидный материальный доход, так и полное моральное удовольствие, а также свой собственный уютный, теплый, светлый, комфортный дом, квартира!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют её, в наилучшую сторону!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|