|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
lonata | Дата: Вторник, 10.05.2016, 06:24 | Сообщение # 301 |
Почти Философ
Копилка подарков: 327
Благодарность: 919
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы!!! В декабре 2016 года у нас рождается еще один здоровый ребеночек! 11.05.2016 моя мама выигрывает в суде и бабы Нинина квартира переходит ей полностью по наследству, как того и желала баба Нина!!! Юрка уходит жить к женщине и проживает с ней счастливо всю жизнь. Сделка по маминой квартире благополучно завершается, мама получает полную сумму денег и переезжает жить в Красноярск. За лето мы продаем бабы Нинину квартиру по выгодной цене, этих денег хватает с лихвой нам на первоначальный взнос и маме на мебель. Для мамы и нашей семьи мы находим уютные квартиры для счастливой жизни по очень выгодной цене. У Светы и Саши рождается здоровый ребеночек!!! Все мы живем дружно и счастливо!! Радуемся у спехам друг друга!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
meri777 | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:28 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| А у меня облом! И зря здесь пишут, что все желания исполняются!!! У меня было желание,огромное!!! Получить некую роль в спектакле, я ТАК хотела,и загадала правильно, и ритуалы всякие, и визуализировала, и отпускала, и Вован,и шарики , и писала и тд и тп. Пробы прошли хорошо,ждала результата.вобщем сделала ВСЁ!!!!!! что в моих силах!!!( И срок писала,так как был определённый срок решения). И ЧТО ???????????????!!!!! Такооооооооооооой Обломищщще!!! Я так ревела!!! Взяли Другого человека!!!!!!!!!!! обидно,обидно,до слёз.....
Мэри
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:17 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! я беременею и рожаю здорового малыша, мое тело готово к беременности и родам, все проходит легко и свободно, я приглашаю в свою жизнь малыша.я готова и хочу дать жизнь ребенку,человеку, воспитать и помочь встать на ноги ,заботиться, любить, развивать помогать..
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:42 | Сообщение # 304 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. В самые ближайшие дни я встречаю ТОГО самого мужчину, который нужен именно мне, свободного, достойного, без материальных и жилищных проблем, верного мне и щедрого в отношении меня, близкие которого с радостью меня примут, интересного, эрудированного, нравящегося мне по внешности и фигуре, с которым у меня будут общие интересы, поддерживающего меня во всем и помогающего мне во всем (морально, материально, физически), который захочет от меня детей и станет прекрасным отцом для них. Мы влюбляемся друг в друга. У нас возникают яркие, глубокие отношения! Мы живем вместе в гармонии и благополучии с июня 2016 года!!! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:27 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Все наши желания осознанные,потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и прошу принять этот дар.Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании чтобы потом,сбыться в реальности,ведь всё о чём мы думаем рано или поздно происходит в действительности.Таков принцип работы нашего сознания!Я чувствую что то ,о чём я прошу,непременно исполнится и поэтому абсолютна спокойна,в сердце живёт твёрдая уверенность,что желание скоро осуществится!Отчёт был сдан без единой ошибки и В.Д не задавал никаких вопросов!!!Да будет так!Во благо!!!
|
|
|
|
Мари111 | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:31 | Сообщение # 306 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые сыновья ведут трезвый образ жизни! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
oopus | Дата: Вторник, 24.05.2016, 00:28 | Сообщение # 307 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Денис Д. мне звонит в самое ближайшее время и мы очень приятно общаемся! Да будет Так!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:39 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимые сыновья ведут трезвый образ жизни! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда будем вместе! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично! За все, что я делаю, получаю щедрое вознаграждение и достойную оплату за свой труд! Я имею право на счастье, я умею радоваться жизни! Жизнь меня постоянно радует! Я получаю крупные суммы денег ежемесячно! У меня очень дружная семья, мой муж и мои дети и внучки меня радуют и очень меня любят! Мой вес в норме! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NinaD | Дата: Среда, 25.05.2016, 10:54 | Сообщение # 309 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 84
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Мы с Сергеем С. любим друг друга. Нам хорошо и интересно вместе. Я вышла замуж за Сергея П.С. Я жена Сергея П.С. Сергей П.С мой муж. Мы живем в любви и согласии.
|
|
|
|
Rimmusik | Дата: Среда, 25.05.2016, 17:40 | Сообщение # 310 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Я и мои родные и любимые люди здоровы и счастливы!Мы с Сережкой поженились! Я родила от Сережки сына! Моя дочь закончила медколледж с красным дипломом! В нашей семье любовь и доверие,и взаимопонимание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
ibnhatab1 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 09:04 | Сообщение # 311 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Все мои родные и близкие здоровы. У детей все замечательно. Саше предложили хорошую интересную высокооплачиваемую работу в Управлении. У нас стабильный хороший доход с подсобного хозяйства. Я продолжаю успешно работать на своём месте в НИИАРе.
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал ibnhatab1 - Пятница, 27.05.2016, 09:07 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:14 | Сообщение # 312 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я люблю и любима! Я и мои родные и любимые люди здоровы и счастливы!Я Встретила достойного мужчину!Мы создали брачный союз! Я родила дочь! В нашей семье любовь нежность, доверие,и взаимопонимание! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Суббота, 28.05.2016, 20:03 | Сообщение # 313 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Д ПИШЕТ НА 100 б русский!!!!!!!ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ!!ХОРОШЕЕ МЕСТО!! .ДОБРЫЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ!!!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 27*108!!
|
|
|
|
larisama | Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:58 | Сообщение # 314 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. В самые ближайшие дни я встречаю ТОГО самого мужчину, который нужен именно мне, свободного, достойного, без материальных и жилищных проблем, верного мне и щедрого в отношении меня, близкие которого с радостью меня примут, интересного, эрудированного, нравящегося мне по внешности и фигуре, с которым у меня будут общие интересы, поддерживающего меня во всем и помогающего мне во всем (морально, материально, физически), который захочет от меня детей и станет прекрасным отцом для них. Мы влюбляемся друг в друга. У нас возникают яркие, глубокие отношения! Мы живем вместе в гармонии и благополучии с сентября2016 года!!! Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов! Я выгляжу на 25лет, я здорова, фигурка стройная! Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! Я счастливая,любимая,успешная,везучая,удачливая,яркая,чудесная,притягательная,всеми уважаемая,всеми почтенная, обаятельная девушка магнит,девушка солнце,божественная,ангелочек,сладкая,лапочка лапуся! Да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:19 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Всенаши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1)Я выигрываю в лотереи Джекпот! Я живу в собственной квартире! Я и мои родные живем в достатке! Я люблю илюбима! 2)Я и мои родные и любимые люди здоровы и счастливы! Я Встретила достойного мужчину, он любит меня и мою дочь! Мы создали семью! В нашей семье любовь нежность, доверие, и взаимопонимание! Сблагодарностью приму это или что-то лучшее для себя! БлагоДарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
|