Воскресенье, 24.11.2024, 20:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
КояшДата: Понедельник, 21.03.2016, 16:47 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
Статус: Оффлайн
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.                           
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!                           
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.                       
Мой сын заговорил предложениями!
Все мои родные и близкие здоровы!                 
Я молодая, здоровая, счастливая!                       
Я  радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует!                         
Да будет ТАК! Да будет ТАК! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!   :heart:

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

JajneДата: Понедельник, 21.03.2016, 17:44 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.   
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!   
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.  
1.С легкостью бросаю курить!!!
2.Дочка полюбила читать хорошие книжки!!!
3.Моя грудь увеличивается без операции на еще один размер!!!
4.Мои родители и дочка здоровы .
5.С легкостью и любовью езжу на работу и нахожусь там весь день
6.Без проблем делается моя лоджия.
7.Без проблем у дочки выравнивается прикус!!

8. Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют мою жизнь в наилучшую сторону!!!  Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом и Николаю тоже!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!  

Ванилинк@Дата: Вторник, 22.03.2016, 03:40 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом.
На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.
Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь.
Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Люблю!Люблю!Люблю!

nenf22Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:28 | Сообщение # 289
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот
дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы
затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно
происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому
абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро
осуществится.
Я в 2016 выхожу замуж за самого прекрасного, умного ,интеллектуально развитого, симпатичного мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину .Мой сын радует меня постоянно своими успехами и достижениями . Моя работа приносит мне доход в 10000 долларов ежемесячно. Все мои родные и знакомые живы и здоровы.

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя . Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!

татьяна

Ванилинк@Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:02 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом.
На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.
Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь.
Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Люблю!Люблю!Люблю!

NiKoLiNa2507Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:25 | Сообщение # 291
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78

Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.  
Мы с лёгкостью продаём квартиру на Бабурке!
Мы с лёгкостью покупаем трёхкомнатную квартиру в хорошем районе.
Я с лёгкостью осваиваю курсы маникюра и технологию и практику маникюра.
Я люблю и любима.
Мои детки здоровы! Родители здоровы! Муж здоров!
Всё у меня в жизни получается отлично, за всё что я берусь у меня всё получается.
Старший сын едит в лагерь этим летом !
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя . Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!

cavaiiДата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:15 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.  
Я люблю и любима! Мы живем в счастье, благополучии, доверии и взаимопонимании.
Я в 2016 выхожу замуж за умного , верного, интеллектуально развитого, веселого, молодого, здорового, симпатичного, высокого мужчину, имеющего стабильный заработок, недвижимость, машину .
Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! 
На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.
 Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная
27*108 раз так

Я люблю и взаимно любима!

ЖанескаДата: Четверг, 21.04.2016, 11:57 | Сообщение # 293
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Все наши желания осознанные, потому мы знаем,что они существуют в невидимом мире. 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую,
как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности,
ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков
принцип работы нашего сознания! 
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно
спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
 Сегодня Я простила, отпустила и уже ЗАБЫЛА, человека, которыйменя предал!Я Счастлива и любима!Я люблю свою семью!Я люблю свою работу! Я и все мои близкие здоровы!Мои желания исполняютсяс 21.04.2016г С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя  БлагоДарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что уменя будет, всем во благо! Да будет ТАК!

SineglaskoДата: Четверг, 21.04.2016, 22:40 | Сообщение # 294
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоена. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

1.Пусть 2016 год буде благополучным для меня и моих близких дюдей во всех сферах жизни
2.Пусть каждый новый день приносит  с собой  хорошие новости,неожиданные  приятные сюрпризы и удачу!
3.Пусть каждый день будет наполнен теплом  и любовью,радостью и везеньем во всех начинаниях
4.Пусть бизнес сына процветает, и растет с каждым днем его финансовое благополучие
5.Пусть откроются невидые до этого дня  нам денежные потоки Вселенной и направятся к нам золотыми лучами
.6.Пусть завтра к 14 часам будет продано 2к.м ,-по согласованной ранее цене,покупатели  очень довольны.
Пусть по велению Вселенной у меня появится больщая возможность легко и свободно начать развивать свой собственный прибыльный бизнес ,во БЛАГО всей  моей семьи и Во Благо Вселенной! .
ПУСТЬ ВСЕ желания,которые я прописываю на форуме -начинают сбываться с момента отправки этого сообщения в тему .
Оно  также придет во Вселенский отдел срочного исполнения желаний и будет подписано!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя
Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо!
Да будет ТАК! 27*108 раз!
БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !

Сообщение отредактировал Sineglasko - Пятница, 22.04.2016, 00:02

irisДата: Пятница, 22.04.2016, 08:19 | Сообщение # 295
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот 
дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!
Сашка раз и навсегда оставил меня в покое и я счастлива и довольна во благо мне и всем окружающим!!!Благодарю Вселенная ! Да будет так! Так! Так и есть!!!

Для счастья я ловушка
Для денег я магнит
Удача мне подружка
Успех ко мне спешит
Да будет так, так, так!!!!!
Я привлекаю любовь и счастье

MARINA54Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:33 | Сообщение # 296
Любопытствующий
Все мои родные и близкие здоровы и благополучны! 
На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Высокие доходы. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.
У сына высокие доходы и бизнес его процветает,
Дочь встретила замечательного мужчину, с которым очень счастлива !!!!
 Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь. Благодарю!Благодарю!Благодарю милая Вселенная
Да будет ТАК!

«На Благо мне и всем и окружающим!»
Сегодня мне повезет просто так, так-так…..

natali_riminiДата: Понедельник, 25.04.2016, 21:43 | Сообщение # 297
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Все наши желания  осознаны,  потому мы знаем, что они существуют  в невидимом мире. 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились,  и готова принять этот дар! 
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании,  чтобы затем  сбыться в реальности,  ведь все, о чем мы думаем рано или поздно происходит  в действительности. 
Я чувствую, что то, о чем я просила,  обязательно исполняется,  и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет  твердая уверенность, что желания осуществляются!!! 
Все мои родные и близкие живы и здоровы. 
Я живу в изобилии благ, счастья,любви и крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников на все мои нужды и даже больше! Всё,  что я делаю, даётся мне легко и без лишних усилий, развиваясь духовно. Я постоянно расту как личность и профессионал. 
Я люблю и уважаю деньги, они отвечают мне взаимностью,  наполняя мои карманы, мою карту СБ и мой кошелек. 
МоЙ ЛЮБИМЫЙ ждет меня!! мы едем на море!!загрницу!!!
И. счастлива  и благоустроена! Я ,НАТАЛИ,счастлива,любима,благоустроена,здорова,успешна!!
У меня есть любимая работа,  и мои доходы постоянно растут, я финансово независима, самодостаточна, уверенна и богата! 
Да будет ТАК! Да будет ТАК! Да будет ТАК ВСЕГДА ВО  БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! 
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
 108*27!!!!!!

larinelДата: Вторник, 26.04.2016, 13:32 | Сообщение # 298
Любопытствующий
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! 

Он найдется, именно такой, какой нужен и такой какого я хочу. Я буду заботиться о нем, а он обо мне. Все будет заботливо и нежно. И произойдет это не позже июня!

SENILGAДата: Суббота, 07.05.2016, 16:09 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна . В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

Я благополучно сдала экзамен;начальство ко мне благосклонно;я замужем за Андреем,мы живем в любви и согласии,у нас большой, красивый дом,мы материально обеспечены; мой сын здоров, богат и счастлив.
 С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя  Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!

SENILGA

natali_riminiДата: Суббота, 07.05.2016, 20:01 | Сообщение # 300
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я 
чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем 
сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно 
происходит в действительности. Таков принцип работы нашего 
сознания!        
Я чувствую что то, о чем просила, непременно исполнится и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая 
уверенность, что желание скоро осуществится.        
Я живу в изобилии благ, счастье, любви и гармонии! Деньги текут ко мне рекой легко и быстро! Я богата!        
ВСЕ МОИ ПОЗИТИВНЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ И ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Я, МОЯ 
СЕМЬЯ, МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ  ЖИВЕМ В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ ДОЛГО И 
СЧАСТЛИВО!!! БЛАГОДАРЮ!!!!    
ТАК! ТАК! ТАК! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.