|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Artkady | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:45 | Сообщение # 256 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я живу в Италии, в Тоскане, в маленьком уютном городке. Мой муж - итальянец. Он среднего роста, седые волосы, карие глаза, носит очки, старше меня на пять лет. Между нами полное взаимопонимание, уважение и любовь. Он понимает мое увлечение живописью и делает все для моей самореализации. Он пенсионер, но продолжает работать, у него успешный бизнес в ресторанном деле. Все мои близкие живы и здоровы. Моя дочь счастлива в браке, у нее двое детей - мальчик и девочка и она со своим мужем живет недалеко от меня. Мы встречаемся на выходные, дочь с мужем и детьми приезжают к нам на воскресные обеды, я готовлю вкусные блюда, хожу гулять с внуками и учу их рисовать. Я окружена любовью, солнцем и прекрасными пейзажами, которые рисую на своих картинах и успешно продаю свои картины.С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 04.02.2016, 17:11 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я устраиваюсь на высокооплачиваемую работу моей мечты! Да будет так, да будет так, да будет так!!!! Благодарю тебя вселенная!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:45 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я получаю деньги легко и быстро за сделку с М. даже больше, чем я ожидаю во Благо Всем! А также получаю на своей любимой работе зарплату, которую хочу во Благо Всем! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения! Я умиротворена, ибо Господь есть мир и спокойствие! Благодарю тебя Отец мой Небесный! Да будет так!
|
|
|
|
iris | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:07 | Сообщение # 259 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоена. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я стройная молодая красивая , все мужчины от меня в восторге, а женщины стремятся подражать, к весне у меня мой идеальный вес в 60 кг с красивой подтянутой фигуркой с пользой для моего здоровья, муж во мне души не чает, он нежен и заботлив, он мне доверяет во всем, на работе успех и уважение, постоянно растущие доходы, Зоя осталась мне подругой , но работает в другом месте с пользой для меня Я знаю, что все желания сбываются, а мои желания- сбываются всегда!!! Да будет Так!!! Так оно и есть 27*108раз!!!! БлагоДарю Вселенную! БлагоДарю !
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:05 | Сообщение # 260 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! 4. Я теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов! 5. Я выгляжу на 30 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в духовном развитии 7. Финансовое изобилие наполняет мою жизнь! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! БлагоДарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:37 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Удачно работаем с А., в нашем творческом союзе достигаем общие цели, помогаем друг другу и одновременно получаем много удовольствия от классной совместной работы Моя беременность протекает хорошо и благолучно, и мы с мужем становимся родителями прекрасного здорового малыша Вдохновение присутствует постоянно и я заканчиваю работу над книжкой Мы полностью обустраиваем наш новый замечательный дом, дети в восторге, и мы живем в любви, гармонии и благополучии У мужа на работе все складывается хорошо и благополучно, у нас изобильный финансовый поток и доходы растут
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя!!! Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, ВСЕМ ВО БЛАГО!
Да будет ТАК!
|
|
|
|
ЛучУдачи | Дата: Суббота, 13.02.2016, 01:21 | Сообщение # 262 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я приобретаю квартиру. Я выигрываю в лотерею 1000000 рублей. Моя работа приносит мне достаток и удовлетворение. Я с благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:20 | Сообщение # 263 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. ………Я желаю жить взаимной любовью и одной семьей с КВВ и с любовью растить нашу дочь! Я желаю в кратчайшие сроки открыть свой магазинчик и развивать собственный бизнес! Я желаю успеха и счастья моим детям! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:13 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:25 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я ЖЕЛАЮ, Я ПРИНИМАЮ, Я БЛАГОДАРЮ У меня любящий и любимый муж, мы живем вместе в счастье, любви и согласии, обеспечены и здоровы, в гармонии и взаимопонимании. Мы строим для себя новый деревянный сказочный дом. Всё что мы делаем даётся нам легко и без лишних усилий, мы развиваемся духовно. Мы много путешествуем. Я постоянно расту как личность. Мы поддерживаем друг друга. Наши дети счастливы, богаты и здоровы. Я счастливая женщина!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ЛУЧШЕ Во благо нам, нашим близким, и Вселенной. Спасибо милая, сказочная, дорогая Вселенная
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:16 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Желания от сердца, прошу вселенную услышь и прими мое желание:::: Я жуву в счастье и любви с валием К, все у нас прекрасно,Мы счастливы и я им очень любима,он изменился ради меня стал нежным и ласковым и только я единственная и любимая и очень желанная им женщина на свете!!!!у нас растет дочь,в которой Василий К просто без ума,она так похожа на него и он нас очень любит,ведь мы тоже его семья!!!!!Да будит так!!!!Спасибо тебе вселенная!!!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:00 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Господи Благодарю тебя за любовь ко мне, Благодарю за все мои желания исполняющиеся во благо мне и моей семье. Благодарю.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:06 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЯ ЗА СВОЮ СЛАДКУЮ БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ В ИЗОБИЛИИ ЗА СВОЙ УСПЕХ ЗА УСПЕХ СВОЕГО СЫНА ЗА СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДОБРЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ ЗА СВОИХ СОСЕДЕЙ АНГЕЛОВ ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ЗА МОЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЕЬ ЗА СОЛНЦЕ ЗА ВОЗДУХ ЗА ЕДУ ВКУСНУЮ ЗА МОЕ ШИРОКОЕ СОЛНЕЧНОЕ ПРОСТОРНОЕ ИНДИВУДУАЛЬНОЕ ШАТО!!!! ЗА МОИ ЗДОРОВЫЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ЗА МОЕ ЗРЕНИЕ ЗА МОИ УШИ ЗА МОИ ГЛАЗА ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ ЗА ТО ЧТО ЛЮБИМА ЗА ТО ЧТО ИМЕЮ ВОЗНОЖНОСТЬ ДАРИТЬ ПОДАРКИ БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ ЗА ТО ЧТО МОИ КАРТИНЫ РАСКУПАЮТ ЗА ТО ЧТО МОЯ КНИГА СНОВА ИЗДАЕТСЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОЖЕ ОТ ДУШИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НА СОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ СВОИМ АНГЕЛАМ ХРАНИТЕЛЯМ БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛЬНО СИМОРОН И ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СИМОРОНОВЦЕВ
НИЗКО КЛАНЯЮСЬ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:08 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СИМОРОН ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ! НИЗКО НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ !!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СИМОРОНОВЦЕВ !! ВСЕМ ГАРМОНИИ ЛЮБВИ ИЗОБИЛИЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:56 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Вселенная,благодарю тебя за все исполняющиеся мои желания! Высшие силы,благодарю вас за вашу помощь и защиту! Ангел-Хранитель,благодарю тебя за то,что бережешь меня!
Вселенная, благодарю тебя за все,что ты для меня делаешь! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
|