|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Kirkh59 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:53 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я знаю, что мои желания исполняются прямо здесь и сейчас и я с благодарностью принимаю этот Дар!!! Я чувствую, что то, о чем просила, уже исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю и даже лучше, чем я могла себе представить!!! Мои мечты и желания, легко и просто, исполняются!!! У меня есть шикарная, интересная, легкая и высокодоходная работа, которая приносит мне значительные денежные средства и большое моральное удовольствие !!! Все члены моей семьи здоровы, любимы, успешны, счастливы и благополучны!!! У каждого из моих детей есть: высокодоходная, интересная и легкая работа, а также свой собственный уютный, комфортный дом!!! Я финансово стабильна и независима, я самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально изменили мою жизнь в лучшую сторону!!! Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:42 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую двухкомнатную квартиру!!! Я делаю все необходимые операции легко и без осложнений, чтобы стать абсолютно здоровой! Александр работает и получает высокую зарплату! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:44 | Сообщение # 243 |
Философ
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов! 5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:31 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Lakes | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:53 | Сообщение # 245 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что онисуществуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готовапринять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременноисполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! Я здорова, красива и счастлива! Мой сын Андрей здоров, счастлив, отлично учится и рядом со мной! Мой достаток более 2000 $ в месяц Моя мама здорова и счастлива! Я живу в наиболее подходящей для меня и сыну европейской стране, где теплый климат, в собственном доме с видом на море! Мне и сыну в нашем доме комфортно и безопасно! У меня свой автомобиль и я с удовольствием езжу на нем по своей красивой стране с шикарными дорогами! У меня и моего сына благополучная и богатая жизнь, деньги приходят постоянно с разных источником и в изобилии!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благодарю Тебя, Вселенная, за все, что уменя есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
Все мои мечты и желания сбываются на благо мне и Вселенной!Да будет так!
Сообщение отредактировал Lakes - Вторник, 19.01.2016, 13:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:09 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:54 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
Я желаю :
Крепкого здоровья моим родителям! Терпения и сил своему мужу в работе. Хорошее поведение, отличные оценки и заслуги учителей для моего старшего сына в школе. Приобретения и переезда в нашу собственную квартиру. Внимания и заботу мужа по отношению ко мне как женщине. Что бы бизнес моего мужа с каждым днем процветал и расширялся. На рождество в следующем году поехать на отдых с семье в Карпаты.
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благодарю Тебя, Вселенная, за все, что уменя есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:11 | Сообщение # 248 |
Философ
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я стала жить в изобилии! Я хочу получить это безопасным для всего сущего образом. Прошу свое подсознание помочь организовать события и обстоятельства моей жизни таким образом, чтобы я носила 46 размер одежды! Я хочу получить это безопасным для всего сущего образом.
Сообщение отредактировал Маришк@ - Пятница, 22.01.2016, 12:41 |
|
|
|
gizoch_n | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:43 | Сообщение # 249 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. ………Я желаю жить взаимной любовью и одной семьей с КВВ и с любовью растить нашу дочь! Я желаю в кратчайшие сроки открыть свой магазинчик и развивать собственный бизнес! Я желаю успеха и счастья моим детям! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
meluna | Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:37 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 226
Благодарность: 412
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я и моя семья здоровы, счастливы и богаты. Я любящая и любимая мама и жена. Я победитель Гослото - наконец-то Джекпот мой! Я всегда выгляжу на 10-15 лет моложе, стройной и красивой. Я со своей семьёй переехали в свой собственный коттедж. Я веселый, жизнерадостный, успешный и счастливый человек! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благодарю Тебя Вселенная за все что у меня есть, и все что у меня будет, во благо всем. Да будет так!!!
|
|
|
|
nenf22 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:18 | Сообщение # 251 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. ……………………………………………………………………………………………………………………
Вселенная, дай моему милому Петру каникулы на 5 дней на работе , чтобы он мог приехать ко мне во Львов и потом я поеду к нему в Польшу , чтобы выйти за него замуж. Мой сын Дима проявляет успехи в учебе и спорте и у него большие перспективы в жизни, он умный и способный мальчик . Наш тренер Андрей Игоревич видит в Диме перспективного игрока и готовит его для команды мастеров футбола. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя . Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
татьяна
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:38 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Я желаю :
|
|
|
|
LadyLilyCandy | Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:25 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 176
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Дом в котором я живу сейчас с моей семьей и дом, который находится на одном участке с нами являются моими собственными. Оба дома в моем собственном владении, мы живем в них в любви и счастье, здоровые и любимые...Я с благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Aniri | Дата: Пятница, 29.01.2016, 22:57 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 80
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. БРАТ дает мне 10 тысяч каждый месяц, клиенты на гадание приходят каждый день, продалась кровать, да будет так, да будет так, да будет так!!!! Благодарю тебя вселенная!!!
|
|
|
|
annutka24 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 06:10 | Сообщение # 255 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимый сын умный, общительный, дружный и здоровый у него все получается! Я встретила любимого, любящего мужчину своей мечты, мы осенью женимся! Я забеременела у нас будет двойня!! В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда вместе и счастливы! Я устроилась на замечательную работу, у меня все получается отлично! У меня высокая зарплата, я живу в изобилии! Я молодая, красивая, здоровая, счастливая! Я купила машину с салона, именно такую о которой давно мечтала!! Я сделала ремонт в новой квартире быстро, качественно и по разумной цене!! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|