|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:29 | Сообщение # 226 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую двухкомнатную квартиру!!! Я делаю все необходимые операции легко и без осложнений, чтобы стать абсолютно здоровой! Александр работает и получает высокую зарплату! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Воскресенье, 03.01.2016, 21:30 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:38 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
лика | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:19 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 26
| Все мои желания осознанные!Я знаю,что они существуют в невидимом мире! И все,что я желаю,уже существует и воплощается в моей реальной жизни! Я прошу,чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую,что то,о чем прошу,исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все получается так,как я желаю! Мое желание исполняется!!! Сергей меня любит,жить не может без меня, я для него самая лучшая женщина во всем мире!!! Мы живем вместе и мы с ним счастливы, он боится меня потерять! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:46 | Сообщение # 229 |
Философ
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю : Крепкого здоровья для себя! Я полна сил и жизненной энергии!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:47 | Сообщение # 230 |
Философ
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю новую двухкомнатную квартиру!!! Я делаю все необходимые операции легко и без осложнений, чтобы стать абсолютно здоровой! Александр работает и получает высокую зарплату! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:06 | Сообщение # 231 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я желаю: Чтоб у меня было крепкое здоровье! Чтоб мой всегда меня любил. Чтоб долгожданная беременность поскорее наступила.
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:13 | Сообщение # 232 |
Философ
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3. Пошли мне, Вселенная, выигрыш «Джек Пот»! 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов! 5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Суббота, 09.01.2016, 21:13 |
|
|
|
Маришк@ | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:15 | Сообщение # 233 |
Философ
|
|
|
|
SvitlanaT | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:25 | Сообщение # 234 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я получила долг по заработной плате за март, апрель 2015 года и оплатила счета и купила новую одежду своей семье. Спасибо за понимание. С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!) Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 13.01.2016, 12:54 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!! У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:43 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. я чувствую, что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютно спокойна. в сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществляться! Я желаю: Прощения и принятия меня Владимиром П., нашего скорейшего примирения и воссоединения! У нас крепкая и счастливая семья! наша любовь взаимна и становится больше с каждым днем! Наши отношения полны доверия и взаимопонимания! мы меняемся к лучшему и приносим друг другу счастье! так есть и даже лучше! Благодарю за все Вселенную!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Среда, 13.01.2016, 13:49 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Скоро я стану мамой. Наше кафе прибыльное и у нас много заказов. Доход от кафе растет с каждым днем. Я здорова. У меня отличные анализы на гормоны. Мой муж здоров и полон энергии. Он любит меня. Я стройнее с каждым днем. Я красивее день ото дня. Я могу позволить себе купить все что хочу. День приходят в мою жизнь легко и быстро и из разных источников. Да будет так и только так! На благо всей Вселенной!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:21 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила,непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. 1. Пошли,Вселенная, всем в моей семье здоровье и счастье! 2. Пошли,Вселенная, благополучную богатую жизнь всем моим родным и близким! 3. Пошли мне, Вселенная, 4440000р для финансово независимой жизни! 4. Я худею, теряю лишние килограммы и мой постоянный вес 55 килограммов! 5. Я выгляжу на 35 лет, я здорова, фигурка стройная! 6. Я достигаю больших успехов в профессиональной деятельности, расту по карьерной лестнице и получаю высокую зарплату!Алексей работает и получает высокую зарплату! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Среда, 13.01.2016, 19:59 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
Я желаю :
Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Мои сыновья здоровы. У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я счастливая женщина!!!!
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:13 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Я желаю :
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|