Воскресенье, 24.11.2024, 20:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
AllvesnaДата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:09 | Сообщение # 271
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Все наши желания, существовали еще за долго до нашего появления в видимом мире. Рождаясь, мы приходим, дабы привести с собой и их в этот мир. Это не мы их желаем, это они (наши желания) нас ищут, находят, дабы воплотиться и реализоваться действием в жизнь, дабы стать частью целой Вселенной, выражающейся в действии. Это не мы принимаем наши желания, а они принимают нас, дабы творилось Вселенское действие. Поэтому, в начале — результат реализовавшихся желаний, а конец — зарождение желания в нас. Мы здесь для того, что бы творить действо, что бы привести и реализовать, то чего так жаждем. Поэтому смело желайте, то, что хотите — оно должно исполнится... 

Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! 
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

Валера заканчивает свои дела в Тюмени и переезжает к нам в Первомай насовсем!
Я живу с Валерой ВМЕСТЕ  душой и телом, в Любви , Согласии, Достатке и радуемся Жизни до конца своих дней.
Мы вместе  с ним ремонтируем времянку для его мастерской, ремонтируем баню, теплицу, проводим канализацию и горячую воду. Мы все вместе обустраиваем и украшаем наш Дом с любовью.
Я с Валерой венчаюсь в Храме и  Мы становимся Мужем и Женой перед Богом.
Мы вместе с Валерой с любовью помогаем окружающим.

Сын Виталик занимается Бизнесом и получает достойное вознаграждение и Удовлетворение от результатов своих трудов.
Виталик встречает свою Судьбоносную Девушку и создает с ней Семью , у них Рождаются 2 детей.
Виталик со своей Женой живут в Любви и Согласии долгую счастливую жизнь.

С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т.к. мы не можем знать что для нас в действительности является лучшим!) Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!

mariella11Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:30 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбытся в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна .
В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!!

Я желаю :

Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Болезни щитовидки исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!!
Моя дочь Анна здорова. У нее все складывается наилучшим образом!!!
У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит гармония и взаимопонимание!
Все мои родные и близкие живы и здоровы!!!
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!!
Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников!!!
Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Мы финансово независимы и богаты!!!
ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! Благодарю!!!

СчастливаЯЮляшаДата: Суббота, 05.03.2016, 23:08 | Сообщение # 273
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! 
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
 Я счастлива,здорова, любима и желанна моим любимым мужем!Я с любовью,радостью и благодарностью принимаю все блага,которые дает мне жизнь! Мои родные здоровы и счастливы!

Благодарю Вселенная!

Я счастливая баловница судьбы!Я любимая и любящая жена и мать!Мне всегда во всем везет!
Мои желания исполнены,силой они наполнены,сила Богом дана!

RoniaДата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:34 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
Все мои желания исполняются потому что я етого заслуживаю и готова его принять! Я благодарю всех небесных силах за то что у меня уже есть. Сейчас прошу чтоб Дейвид Шер остался моим адвокатом, но начал снова работать со мною как в декабре - комуникировать редовно и легко, действовать навременно и успешно против моего бывшего мужа и его адвоката. Спасибо Вселенная!

ЛaдaДата: Пятница, 11.03.2016, 20:38 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Все наши желания существовали еще задолго до нашего появления в видимом мире. Рождаясь, мы приходим, дабы привести с собой и их в этот мир. Это не мы их желаем, это они (наши желания) нас ищут, находят, дабы воплотиться и реализоваться действием в жизнь, дабы стать частью целой Вселенной, выражающейся в действии. Это не мы принимаем наши желания, а они принимают нас, дабы творилось Вселенское действие. Поэтому вначале — результат реализовавшихся желаний, а конец — зарождение желания в нас. Мы здесь для того, чтобы творить действо, чтобы привести и реализовать то, чего так жаждем. Поэтому смело желайте то, что хотите, — оно должно исполниться.

Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились, и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

У нас с В.Г. скоро начинаются замечательные чудесные любовные отношения на физическом плане.
У нас с ним взаимная любовь, взаимное доверие, взаимное уважение, взаимное притяжение и страсть друг к другу, нежность и бережливое отношение и полное взаимопонимание и осознанное отношение друг к другу, с полным знанием о нас с ним и обо всем.
Мы любим друг друга и полностью счастливы!
Мы с ним становимся мужем и женой уже в этой жизни, уже в этих телах, тут, в этой реальности, на этом физическом плане!
У нас с ним классные отношения, мы рады, что вместе, и каждый день благодарим Бога за это счастье!
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя (т. к. мы не можем знать, что для нас в действительности является лучшим!). БлагоДарю Тебя, Вселенная, за всё, что у меня есть, и за всё, что у меня будет, всем во благо! ТАК ТОМУ И БЫТЬ!

Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 11.03.2016, 20:41

Ванилинк@Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:25 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Все мои родные и близкие здоровы!
В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом.
На работе у меня всегда высокие, хорошие показатели. Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения.
Пусть будет так, так оно и есть.Для всеобщего блага.Аминь.
Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Люблю!Люблю!Люблю!

Kirkh59Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:58 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я знаю, что мои желания исполняются прямо здесь и сейчас и я с благодарностью принимаю этот Дар!!! Я чувствую, что то, о чем просила, уже исполняется!  И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю и даже лучше, чем я могу себе представить!!! Мои мечты и желания, легко и просто, исполняются!!!  У меня есть шикарная, интересная, легкая и высокодоходная работа, которая приносит мне  значительные денежные средства  и большое моральное удовольствие !!! Все члены моей семьи здоровы, любимы, успешны, счастливы и благополучны!!! У каждого из моих детей есть: высокодоходная, интересная и легкая работа, а также свой собственный уютный, теплый, светлый, комфортный дом!!! Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют мою жизнь в наилучшую сторону!!!  Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

bontinfДата: Вторник, 15.03.2016, 16:45 | Сообщение # 278
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
Все мои желания осознанные. Я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю созидательной силы, которая во мне, - она источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании с тем, чтобы со временем воплотиться в реальности. Ибо все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится. В душе живет четкая уверенность, что желание скоро исполнится. До конца 2016 года я получаю личную свободу и собственную 2-комнатную квартиру в Киеве. Мы с мужем расходимся цивилизованно и остаемся друзьями. Да будет так. С пользой для всех. Благодарю, Вселенная!

NiKoLiNa2507Дата: Среда, 16.03.2016, 10:25 | Сообщение # 279
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
БЛАГОДАРЮ СОЗДАТЕЛЯ ЗА СВОЮ СЛАДКУЮ БЕЗЗАБОТНУЮ ЖИЗНЬ В ИЗОБИЛИИ
ЗА СВОЙ УСПЕХ
ЗА УСПЕХ СВОЕГО СЫНА
ЗА СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДОБРЫХ И ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
ЗА СВОИХ СОСЕДЕЙ АНГЕЛОВ
ЗА БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК
ЗА МОЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЕЬ
ЗА СОЛНЦЕ
ЗА ВОЗДУХ
ЗА ЕДУ ВКУСНУЮ
ЗА МОИ ЗДОРОВЫЕ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ
ЗА МОЕ ЗРЕНИЕ 
ЗА МОИ УШИ 
ЗА МОИ ГЛАЗА 
ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ 
ЗА ТО ЧТО ЛЮБИМА
ЗА ТО ЧТО ИМЕЮ ВОЗНОЖНОСТЬ ДАРИТЬ ПОДАРКИ БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БОЖЕ ОТ ДУШИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НА СОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ 

БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
БЛАГОДАРЮ И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ СВОИМ АНГЕЛАМ ХРАНИТЕЛЯМ
БЛАГОДАРЮ ОТДЕЛЬНО СИМОРОН И ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СИМОРОНОВЦЕВ :heart:

Камила2353Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:28 | Сообщение # 280
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова   принять этот дар.
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
У меня новая отличная высокооплачиваемая подработка, с которой я блестяще и легко справляюсь.
Я  в июне 2016 года гашу   кредит, и к марту 2017 возвращаю долг Виктору.
Мой доход возрос в два раза к сентябрю 2016г.
Я отлично вожу свой автомобиль!
Все мои родные и близкие здоровы, успешны, счастливы, благополучны и живут в большом достатке!
К декабрю 2016г. денежный доход в семье Ивана вырос  вдвое!!!
Семья Ивана покупают трехкомнатную квартиру в Москве в январе 2017г. !!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Сообщение отредактировал Камила2353 - Пятница, 18.03.2016, 18:29

RoniaДата: Пятница, 18.03.2016, 20:57 | Сообщение # 281
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
Все мои желания исполняются, потому что я етого достойна и заслуживаю! Я сейчас хочу чтоб мой адвокат мне ответил до 5 часов после обеда. Я знаю что мое желание исполнится и остаюсь с благодарностью. Спасибо Вселенной и всех ангелов, и всех силах в которых я неотменно верю. Да будет так 27х108!

ВоенНаткаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:41 | Сообщение # 282
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоена. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.  
1.Моему мужу выплачивают всю его зарплату!!!
2. Я заканчиваю институт с красным дипломом!!!
3. Мне повышают зарплату на работе!!!
4. Я покупаю дом своей мечты!!! 
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя
Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо!
Да будет ТАК! 27*108 раз!
 БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! 

Я живу в счастье, любви и изобилии!!!

Vezunchik1Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:50 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.  
1.С легкостью оплачиваем проценты 15000 в течении 2 дней.
2.Оплачиваем  долг в магазин 3000 в течении 2 дней.
3.С легкостью продаем машину грузовик в апреле 2016 года.
4.Мои детки здоровы .
5.С легкостью покупаем свин 5 ш.
6.Без проблем покупаем забор ,шлакоблок ,пластик ванную,кран,обои к нам ..
7.Без проблем покупаем машину 99.

8. Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют мою жизнь в наилучшую сторону!!!  Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

Vezunchik1Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 16:51 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.  
1.С легкостью оплачиваем проценты 15000 в течении 2 дней.
2.Оплачиваем  долг в магазин 3000 в течении 2 дней.
3.С легкостью продаем машину грузовик в апреле 2016 года.
4.Мои детки здоровы .
5.С легкостью покупаем свин 5 ш.
6.Без проблем покупаем забор ,шлакоблок ,пластик ванную,кран,обои к нам ..
7.Без проблем покупаем машину 99.

8. Я финансово стабильна и независима, я полностью самодостаточная Леди!!! В моей жизни есть новые, шикарные возможности, которые кардинально меняют мою жизнь в наилучшую сторону!!!  Нескончаемый Вселенский Денежный поток вошел навсегда в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!

bontinfДата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:28 | Сообщение # 285
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 367
В этом году у меня появляется собственная 2-комнатная квартира улучшенной планировки в Киеве. В этом году я легко и цивилизованно развожусь с мужем, оставаясь с ним в хороших отношениях. В этом году моя жизнь кардинально меняется к лучшему. Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.