|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
LanaRaffa | Дата: Четверг, 27.04.2017, 02:32 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
Статус: Оффлайн
|
Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я искренне желаю: чтобы весной 2017 года я встретила своего супруга! У меня с будущим мужем хорошие отношения, мы любим друг друга, во всем друг друга поддерживаем. У нас счастливые, гармоничные, сердечные отношения, наполненные взаимной любовью, пониманием, уважением, преданностью, терпением! Мой доход пополняется 15 000 000 млн. рублей! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы и жизни! Да будет ТАК и только ТАК!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:45 | Сообщение # 512 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я удовлетворена! Я уверена в себе! Я успешна а работе , начальство мною довольно , работаю спокойно без проверок и придирок!Коллеги уважают меня. Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный,щедрый желанный мужчина!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Суббота, 29.04.2017, 12:20 | Сообщение # 513 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я искренне желаю: чтобы весной 2017 года я встретила своего будущего супруга! У меня с будущим мужем хорошие отношения, мы любим друг друга, во всем друг друга поддерживаем. У нас счастливые, гармоничные, сердечные отношения, наполненные взаимной любовью, пониманием, уважением, преданностью, терпением! Мой доход пополняется 15 000 000 млн. рублей! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы и жизни! Да будет ТАК и только ТАК!!
Сообщение отредактировал LanaRaffa - Суббота, 29.04.2017, 12:22 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:12 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
чтобы дополнительные нагрузке на работе у меня отсутствовали! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
АП | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:02 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 15
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Зять мой, Тибенко Иван Сергеевич тоскует. скучает, СХОДИТ С УМА ПО МОЕЙ ДОЧЕРИ ЮЛЕНЬКЕ, СТРЕМИТСЯ К НЕЙ ВСЕМИ ПОМЫСЛАМИ СВОЕЙ ДУШИ, тела и сердца. Юля нужна Ване как воздух, вода, хлеб. Пусть в сердце его живет только одна любовь, любовь к моей дочери - Юле. Да будет так!!! Я этого очень ХОЧУ! Да! Да! Да! Вселенная помоги!
|
|
|
|
NiKoLiNa2507 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:13 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 13
Благодарность: 78
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я успешный мастер маникюра, у меня много клиентов, у меня все получается!!! Лето мы с мужем и детьми едим на отдых. Моя мамочка здорова, счастлива.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:17 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне! Все мои желания и мечты-реальны,все,о чем пишу в своей Волшебной книге желаний,-сбывается! Книга Мечты подписана Вселенной и Небесной Канцелярией! Во Благо ВСЕМ! Благодарю Высшие Силы! Благодарю моя любимая Вселенная! Прошу тебя, Вселенная, здоровья моим близким и детям, мира, материального благосостояния!
Благодарю тебя и жду исполнения! Я знаю, что ты со мной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Четверг, 18.05.2017, 15:34 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастливая обладательница авто моей мечты! У меня прекрасные белоснежные зубы! Мы построили шикарный загородный дом со всеми удобствами и отдыхаем там с детьми и внуками! Я счастливая бабушка двух внуков! Я очень обеспеченный человек! Я уверена в себе! Я успешна а работе,!Коллеги уважают меня!. Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный,щедрый желанный мужчина!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ladizolushcka | Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:50 | Сообщение # 519 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я обладательница шикарной, гибкой, стройной, грациозно-сексапильной и сексуальной фигуры. Объем моих бедер 90 см, объем талии 60 см, объем груди 90 см. Мои ножки красивые стройные и ровные, мои бедра округлые и сексуальные, у меня аппетитно-вкусная попка, у меня красивая упругая грудь четвертого размера, у меня плоский упругий животик без целлюлита. Я обладательница густых и блестящих волос, у меня современная стрижка. Я обладательница красивой, чистой, нежной, упругой, загорелой кожи. Моя кожа шелковистая и подтянутая, все морщинки разгладились, мои веки глаз упруги и подтянуты, пигментные пятна исчезли, темные круги под глазами и припухлости пропали. Я обладаю здоровыми, белоснежными зубами и радую всех окружающих своей обворожительной и обольстительной улыбкой. Я обладаю красивыми искрящимися глазами с длинными ресничками. У меня отличное зрение, я вижу четко и ясно. У меня красивые сладкие, пухлые губки, зовущие страстным поцелуем. Я обладаю нереальной и божественной красотой, обаянием, привлекательностью и здоровьем. Моё личико нежное, молодое и красивое. Я выгляжу потрясающе, я выгляжу гораздо моложе своих лет. Я шикарная и яркая!!! Благодарю Вселенную за исполнение моего желания, самым наилучшим образом для меня и во благо всем!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Ladizolushcka - Вторник, 30.05.2017, 17:50 |
|
|
|
Везунья | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 13:06 | Сообщение # 520 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Моя дочь Аделина успешно сдала все экзамены и поступила в университет (КФУ) для обучения на очень перспективную ,высокооплачиваемую специальность. Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:47 | Сообщение # 521 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я искренне желаю: чтобы в июле 2017 года я встретила своего супруга! У меня с будущим мужем хорошие отношения, мы любим друг друга, во всем друг друга поддерживаем. У нас счастливые, гармоничные, серьезные отношения, наполненные взаимной любовью, пониманием, уважением, преданностью, терпением! Мой доход пополняется 15 000 000 млн. рублей! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы и жизни! Да будет ТАК и только ТАК!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:45 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Мои основные желания : Все мои родные и близкие здоровы и счастливы!!! Мои дети живут в гармонии, любви , счастье и изобилии!!! У меня есть любящий и любимый мужчина, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит Любовь, уважение, гармония и взаимопонимание! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Все мои мечты сбываются во Благо мне и Вселенной!!! Всё что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно. Я постоянно расту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я счастливая обладательница новенькой машины !!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной !!! Благодарю !!!
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Среда, 28.06.2017, 06:22 | Сообщение # 523 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мое желание отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна . В сердце живет твердая уверенность,что желания скоро осуществятся!!! Я живу в райском изобилии благ, счастья и любви! Мои близкие здоровы! Все, что я делаю, делается легко, быстро и во благо! Я счастливая обладательница дома с земельным участком!!! Так есть и даже лучше во Благо мне и Вселенной!!! Благодарю!
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Rip | Дата: Пятница, 30.06.2017, 14:54 | Сообщение # 524 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Чудесная Волшебная Вселенная, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Чудесная Волшебная Вселенная, пошли мне хороших радостных интересных выходных! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо ! Благо Дарю Тебя,Вселенная, за все, что у меня есть, и, все, что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК и только так!!! 27*108 раз. Щелк! Щелк! Щелк!
Сообщение отредактировал Rip - Пятница, 30.06.2017, 15:21 |
|
|
|
МилашкаL | Дата: Суббота, 01.07.2017, 08:43 | Сообщение # 525 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 1
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. У меня есть средства погасить все долги и кредиты! Моя семья благополучно! Вселенское изобилие проявляется неиссякаемым потоком денег в моей жизни! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
|