|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Ego_Serdze | Дата: Среда, 06.09.2017, 17:11 | Сообщение # 541 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Среда, 06.09.2017, 17:11 |
|
|
|
galina_potapova11 | Дата: Суббота, 09.09.2017, 08:04 | Сообщение # 542 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они уже существуют во Вселенной! Все, что я желаю воплощается в моей реальной жизни! Я прошу, чтобы исполнилось мое самое заветное желание и готова принять этот дар! Я чувствую, что то, о чем я прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в том, что все получается так, как желаю! Мое желание исполняется! Я снова работаю в своей любимой профессии! Я успешный учитель! Я вся в радости и в творчестве! Я счастлива! Так! Так! Так! Благодарю тебя, моя Вселенная!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 12:21 | Сообщение # 543 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. У меня есть средства погасить все долги и кредиты!
Вселенское изобилие проявляется неиссякаемым потоком денег в моей жизни! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
oksana0201 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:34 | Сообщение # 544 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар!!! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. ДО КОНЦА 2017 ГОДА Я ВСТРЕЧУ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ МЕНЯ И С КОТОРЫМ Я БУДУ СЧАСТЛИВА !!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
|
|
Танюшка_Милая | Дата: Вторник, 12.09.2017, 20:21 | Сообщение # 545 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар!!! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Я желаю: Моя операция прошла успешно ! Я абсолютно здорова! Я навсегда избавилась от гайморита. Теперь у меня красивые, ровные зубки!
Я прекрасна! Я счастлива! Я успешна!
Вселенское изобилие проявляется неиссякаемым потоком денег в моей жизни! С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо!
ВСЕ ТАК И ЕСТЬ!!! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!
абвгд
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 12.09.2017, 22:49 | Сообщение # 546 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я удовлетворена! Я уверена в себе! Я успешна а работе , начальство мною довольно , работаю спокойно без проверок и придирок!Коллеги уважают меня. Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный,щедрый желанный мужчина!
Любящая меня Вселенная , я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 16:22 | Сообщение # 547 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: Я здорова и счастлива на протяжении всей моей красивой и счастливой жизни! Мои родные и близкие здоровы, успешны и счастливы! Я счастлива быть среди верных друзей и любящих меня людей! Я много путешествую! Я удовлетворена! Я уверена в себе! Я успешна а работе , начальство мною довольно , работаю спокойно без проверок и придирок!Коллеги уважают меня. Рядом со мной умный, сильный, успешный, мудрый, снисходительный,щедрый желанный мужчина!
Любящая меня Вселенная я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:31 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Мы живет в мире и достатке. Моя дочь перешла на новую, достойно оплачиваемую работу. На работе Ее ценят и уважают. Она успешно поднимется по карьерной лестнице. Там она встретила мужчину своей мечты Мои внуки счастливы и здоровы. Они с радостью учатся и познают мир. Мне ,наконец, вернули долг. Деньги текут непрерывным потоком из разных источников. Мы достроили дом в Меткомелино. У нас очень уютный и комфортный коттедж со всеми удобствами и коммуникациями. У каждого своя любимая уютная комната. У нас красивый ухоженный участок, по которому бегает большая и добрая собака. Мы ездим туда на синем Вольво XC90. Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:19 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила и прошу, непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! И оно уже начинает осуществляться!
Я желаю крепкого здоровья своей мамочке! Пусть она будет всегда полна жизненных сил, энергии, заботы и любви! Пусть все ее болячки, болезни, проблемы со здоровьем волшебным образом уходят и не тревожат ее! Пусть нога заживает быстро, процесс заживления проходит легко и просто! Пусть сосуды ее будут в хорошем состоянии! Пусть панкреатит не беспокоит! Пусть моя мама чувствует себя абсолютно здоровой и абсолютно здоровая она и есть!!!! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ!!!!
Я желаю себе счастья, гармонии с собой и окружающим меня миром, новые интересы и увлечения, которые помогут мне проявить свои способности и таланты и получить заряд и стимул развиваться, самосовершенствоваться, творить на благо мне и Всей Вселенной! Я желаю, чтобы работа моя меня не напрягала, не разочаровывала, не превращалась в рутину, а приносила радость, позитивные эмоции, чувство нужности, принадлежности к чему-то хорошему и важному! Я желаю, чтобы результаты моих трудов были оценены всегда по праву и приносили мне и моим студентам удовлетворение!
Я желаю нам с мужем крепкого здоровья, взаимной искренней любви, понимания друг друга, гармонии во всех делах, большого финансового достатка, общих увлечений, удачи, радости, достаточного свободного времени для нас двоих и здоровых, красивых и умных детей, легких беременностей, родов, удовольствия от процесса воспитания малышей! Я желаю нам легкого, простого и быстрого запланированного пополнения в нашей семье!!!
Любящая меня Вселенная , я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 19:53 | Сообщение # 550 |
Философ
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
|
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 20.09.2017, 07:12 | Сообщение # 551 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
новый автомобиль, что бы ездить в наш уютный тёплый и чистый коттедж! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
|
|
|
|
Meri64 | Дата: Пятница, 22.09.2017, 20:33 | Сообщение # 552 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мои желания отпечатываются в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся. Я получила должность директора сользавода! Начальство любит меня и ценит, дает мне работать спокойно и без лишнего напряжения. Я здоровею,стройнею и молодею с каждым днем ! Я живу с любимым и любящим меня мужчиной, встречу с которым устроил мне Господь. Все мои родные и близкие здоровы! В семье моей царит счастье и радость, мы живем в богатстве и гармонии друг с другом. У нас есть прекрасный благоустроенный и уютный дом и двор. Машина кроссовер Шкода. Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Marina
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:56 | Сообщение # 553 |
Философ
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:28 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют вневидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готовапринять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила и прошу,непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! И оно уже начинает осуществляться!
Я желаю крепкого здоровья моему любимому мужу!Пусть он будет всегда полон жизненных сил, энергии, заботы и любви! Пусть все его болячки, болезни, проблемы со здоровьем волшебным образом уходят и не тревожат его! Пусть Ф.перестанет тянуть к алкоголю, и он навсегда исцелится от этой пагубной привычки, пусть исцеление проходит легко и просто! Пусть нервы его будут в хорошем состоянии! Пусть мой муж чувствует себя абсолютно здоровым и абсолютно здоровый он и есть!!!! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ!!!!
Я желаю себе счастья, гармонии с собой и окружающимменя миром, новые интересы и увлечения, которые помогут мне проявить свои способности и таланты и получить заряд и стимул развиваться, самосовершенствоваться, творить на благо мне и Всей Вселенной! Я желаю, чтобы работа моя меня не напрягала, не разочаровывала, не превращалась в рутину, а приносила радость, позитивные эмоции, чувство нужности, принадлежности к чему-то хорошему и важному! Я желаю, чтобы результаты моих трудов были оценены всегда по праву и приносили мне и моим сослуживцам удовлетворение!
Я желаю нам с мужем крепкого здоровья, взаимной искренней любви, понимания друг друга, гармонии во всех делах, большого финансового достатка, общих увлечений, удачи, радости, достаточного свободного времени для нас двоих!
Любящая меня Вселенная, я с огромнойБЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК! Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:46 | Сообщение # 555 |
Философ
|
|
|
|
|