Воскресенье, 24.11.2024, 21:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
ZhanikДата: Пятница, 10.11.2017, 12:39 | Сообщение # 571
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
Статус: Оффлайн
Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире.
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания!
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся.
Я ЖЕЛАЮ:
1. Я и мои родные и близкие абсолютно здоровы!
2. Я живу в радости, счастье, изобилии и полной гармонии со своим любящим и любимым мужем и детьми!
3. У меня и моей семьи успешный, приносящий нам удовольствие, прибыльный, высокодоходный бизнес!
4. Мои дети успешно учатся в престижных вузах мира!
5. Мы всей семьей ежегодно: зимой и летом путешествуем по всему миру!
6. У меня и моей семьи большой, красивый, уютный дом в лучшем районе нашего города и мы все счастливо в нем живем!

Любящая меня Вселенная, я с Благодарностью приму это или что-то лучшее для себя на твое усмотрение! Я благодарю тебя за то, что у меня было, за то, что есть и то, что будет! Во благо всем! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

http://denezhnojederevo.ru/dd/57037

sshulhaДата: Суббота, 11.11.2017, 22:34 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! 
Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. 
Я ЖЕЛАЮ:
1. Я и мои родные и близкие абсолютно здоровы!
2. Я живу в радости, счастье, изобилии и полной гармонии со своим любящим и любимым мужем и дочкой!
3. Пусть дочка найдет свою вторую половинку, будет любима и счастлива и создаст дружную любящую семью!
4. И пусть в любящей семье родятся умные и здоровые детки!
5. Мы всей семьей ежегодно: зимой и летом путешествуем по всему миру!
6. У моей семьи стабильные доходы которые вырастут в разы!
7.Муж купил новую машину!

Любящая меня Вселенная, я с Благодарностью приму это или что-то лучшее для себя на твое усмотрение! Я благодарю тебя за то, что у меня было, за то, что есть и то, что будет! Во благо всем! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Вера, надежда, любовь

ПодоляночкаДата: Среда, 15.11.2017, 09:47 | Сообщение # 573
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в 
действительности. Таков принцип работы нашего сознания! 
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В моем сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
У меня достаточно наличных средств для погашения всех банковских задолженностей! 
Вселенское изобилие проявляется неиссякаемым потоком денег в моей жизни! 
С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо!
Да будет ТАК!

Viktoria_EffulgentДата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:30 | Сообщение # 574
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире!
И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!!
Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!!
Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется!
И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!!
Мое желание исполняется!!!
Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю дом мечты в городе мечты! Я встречаю своего мужчину, у нас большая и дружная семья! 
Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной!   
БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !

Lena_ishimДата: Вторник, 21.11.2017, 01:53 | Сообщение # 575
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. 
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и  готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! 
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.

Я выкупила квартиру!!! Я рассчиталась с долгами !!!! Я занимаю высокооплачиваемую   должность!!! МЕНЯ Уважают люди!!!  Моя ДОЧЬ ЕЛИЗАВЕТА УЧИТСЯ в ШКОЛЕ НА ОТЛИЧНО !!! РИСУЕТ КРАСИВЫЕ КАРТИНЫ!!!ЗАНИМАЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА ПО ДЗЮДО!!!! Благодарю ВСЕХ СВЯТЫХ!!!! БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ВСЕ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!!

Lena

HappyBerryYamYamДата: Среда, 22.11.2017, 13:25 | Сообщение # 576
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире.
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится.
Я живу со своим любимым человеком! Мы друг друга любим, ценим и уважаем!!!

Ego_SerdzeДата: Среда, 22.11.2017, 19:27 | Сообщение # 577
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Все  наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!
Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!
Я  чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности.
Таков принцип работы нашего сознания!

Я чувствую, что то, о чем прошу,  исполнится, и поэтому абсолютно спокойна.
В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится.

1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье!
2.
 Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом!
С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и
 всем во благо !

Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Среда, 22.11.2017, 19:27

VesnywKaLapywKaДата: Суббота, 25.11.2017, 22:40 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании,
чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Я чувствую, что то, о чем просила и прошу,непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна.  В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! И оно уже начинает осуществляться!

Я желаю крепкого здоровья моему любимому мужу! Пусть он будет всегда полон жизненных сил, энергии, заботы и любви! Пусть все его
 болячки, болезни, проблемы со здоровьем волшебным образом уходят и не тревожат его! Пусть Ф.перестанет тянуть к алкоголю, и он навсегда исцелится от этой пагубной привычки, пусть исцеление проходит легко и просто! Пусть нервы его будут в хорошем состоянии! Пусть мой муж  чувствует себя абсолютно здоровым и абсолютно здоровый  он  и есть!!!! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ!!!!

Я желаю себе счастья, гармонии с собой и окружающим меня миром, новые интересы и увлечения, которые помогут мне проявить свои способности и таланты и получить заряд и стимул развиваться, самосовершенствоваться, творить на благо мне и Всей Вселенной! Я желаю, чтобы работа моя меня не напрягала, не разочаровывала, не превращалась в рутину, а приносила радость, позитивные эмоции, чувство нужности, принадлежности к чему-то хорошему и важному! Я желаю, чтобы результаты моих трудов были оценены всегда по праву и приносили мне и моим сослуживцам удовлетворение!

Я желаю нам с мужем крепкого здоровья, взаимной искренней любви, понимания друг друга, гармонии во всех делах,большого финансового достатка, общих увлечений, удачи, радости, достаточного свободного
времени для нас двоих! 

Любящая меня Вселенная,  я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение!
Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК! 
Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!!
БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !

8888888Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:29 | Сообщение # 579
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
Желаю, чтобы мои соседушки - мальчики - квартиранты быстрехонько съехали из моего дома! ЩЕЛК!

Желаю, чтобы суд 30 ноября прошел легко, быстро и в мою пользу! Еще 3 раз ЩЕЛК - ЩЕЛК - ЩЕЛК!!! 

ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!!!

Ego_SerdzeДата: Четверг, 30.11.2017, 15:45 | Сообщение # 580
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
Все  наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!
Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!
Я  чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности.

Я чувствую, что то, о чем прошу,  исполнится, и поэтому абсолютно спокойна.
В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится.

1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье!
2.
 Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом!
С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и
 всем во благо !

ImpudentFairyДата: Понедельник, 04.12.2017, 11:58 | Сообщение # 581
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания!
Прошу тебя, Вселенная, высшие Силы, исполните мою просьбу! Я очень нуждаюсь в автомобиле в ближайшее время! Вы знаете почему он мне так нужен именно сейчас и знаете, что мое сердце принадлежит красной Тойоте Ярис)) Я прошу от всего сердца- сделайте меня владелицей красной Тойоты Ярис не раньше 2007 года выпуска в максимально короткие сроки!!!
С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и Всем во Благо !
Да будет так!!! ТАК ТАК ТАК 2800000000000000 раз!!! Исполнено!!! Моё желание сбылось!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!Люблю тебя!!!

Сообщение отредактировал ImpudentFairy - Понедельник, 04.12.2017, 12:16

Lapy_shkaДата: Суббота, 16.12.2017, 18:59 | Сообщение # 582
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
Все мои родные и близкие здоровы!    
У меня высокая зарплата, я живу в изобилии!    
Я молодая, здоровая, счастливая!                       
Я  радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует!                         
ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!                     

LiriaДата: Понедельник, 18.12.2017, 13:04 | Сообщение # 583
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире!
Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар!
Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности.
Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна.
В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится.
1. Пусть самым наилучшим , быстрым и волшебным образом , мой сын избавится от всех симптомов болезни , от всех вредящих ему мыслей и вирусов , бактерий . Самочувствие Виктора улучшается с каждым часом и Виктор полностью становится здоровым!
2. Пусть Виктор самым благоприятным образом сдаст сессию и получит моральное и психическое удовлетворение от учёбы. Учёба радует его и все преподаватели относятся к Виктору самым лучшим образом, с симпатией и любовью.
С огромным удовлетворением приму это и даже более лучший вариант. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

КамалаДата: Понедельник, 18.12.2017, 13:27 | Сообщение # 584
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом 
мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар!
Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем 
сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в
действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно 
исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая 
уверенность, что желания осуществятся!!!
Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим, идеальным  достойным для меня мужчиной моим мужем, крепкого здоровья мне и моим близким, финансового изобилия, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!!

Я работаю на любимой,высокооплачиваемой,творческой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно!!
Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен!
У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением!
Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!!
Весь 2017-2018 год полон подарками, счастливыми сюрпризами и далекими увлекательными путешествиями!!!!
Моя дочь проводит прекрасный, полный путешествий, подарков, приятных знакомств и положительных эмоций год в  Америке!!!
Я желаю Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!!
Все мои родные и близкие живы и здоровы!!!
Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!!
Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!!
Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно!
Я постоянно росту как личность.  Я много путешествую!!! 
Я счастливая женщина!!!!
Я с легкостью и в самые короткие сроки оформляю все документы для поездки в США и лечу в США в марте 2018 года!!!Моя поездка легкая, приятная и интересная, наполненная приятными впечатлениями, подарками и лучшими в мире людьми!!!

С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! 
Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!

IuliaДата: Понедельник, 18.12.2017, 15:12 | Сообщение # 585
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
Прошу тебя, Вселенная, высшие Силы, исполните мою просьбу! Нам нужна новая машина! 
С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и Всем во Благо !
Да будет так!!! ТАК ТАК ТАК 2800000000000000 раз!!! Исполнено!!! Моё желание сбылось!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!Люблю тебя!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.