|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Zhanik | Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:39 | Сообщение # 571 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: 1. Я и мои родные и близкие абсолютно здоровы! 2. Я живу в радости, счастье, изобилии и полной гармонии со своим любящим и любимым мужем и детьми! 3. У меня и моей семьи успешный, приносящий нам удовольствие, прибыльный, высокодоходный бизнес! 4. Мои дети успешно учатся в престижных вузах мира! 5. Мы всей семьей ежегодно: зимой и летом путешествуем по всему миру! 6. У меня и моей семьи большой, красивый, уютный дом в лучшем районе нашего города и мы все счастливо в нем живем! Любящая меня Вселенная, я с Благодарностью приму это или что-то лучшее для себя на твое усмотрение! Я благодарю тебя за то, что у меня было, за то, что есть и то, что будет! Во благо всем! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
sshulha | Дата: Суббота, 11.11.2017, 22:34 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Все мои желания осознанные и я уверена, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот Дар. Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна и уверена. В сердце живет твердая уверенность, что желания в ближайшее время осуществятся. Я ЖЕЛАЮ: 1. Я и мои родные и близкие абсолютно здоровы! 2. Я живу в радости, счастье, изобилии и полной гармонии со своим любящим и любимым мужем и дочкой! 3. Пусть дочка найдет свою вторую половинку, будет любима и счастлива и создаст дружную любящую семью! 4. И пусть в любящей семье родятся умные и здоровые детки! 5. Мы всей семьей ежегодно: зимой и летом путешествуем по всему миру! 6. У моей семьи стабильные доходы которые вырастут в разы! 7.Муж купил новую машину!
Любящая меня Вселенная, я с Благодарностью приму это или что-то лучшее для себя на твое усмотрение! Я благодарю тебя за то, что у меня было, за то, что есть и то, что будет! Во благо всем! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Среда, 15.11.2017, 09:47 | Сообщение # 573 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В моем сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. У меня достаточно наличных средств для погашения всех банковских задолженностей! Вселенское изобилие проявляется неиссякаемым потоком денег в моей жизни! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя. Благо Дарю Тебя, Вселенная, за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:30 | Сообщение # 574 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Деньги идут все возрастающим потоком! Я покупаю дом мечты в городе мечты! Я встречаю своего мужчину, у нас большая и дружная семья! Так и есть ! Во Благо Всем и Вселенной! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Lena_ishim | Дата: Вторник, 21.11.2017, 01:53 | Сообщение # 575 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Все мои желания осознанные, потому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я выкупила квартиру!!! Я рассчиталась с долгами !!!! Я занимаю высокооплачиваемую должность!!! МЕНЯ Уважают люди!!! Моя ДОЧЬ ЕЛИЗАВЕТА УЧИТСЯ в ШКОЛЕ НА ОТЛИЧНО !!! РИСУЕТ КРАСИВЫЕ КАРТИНЫ!!!ЗАНИМАЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА ПО ДЗЮДО!!!! Благодарю ВСЕХ СВЯТЫХ!!!! БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ВСЕ !!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!!
Lena
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 22.11.2017, 13:25 | Сообщение # 576 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Я живу со своим любимым человеком! Мы друг друга любим, ценим и уважаем!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 22.11.2017, 19:27 | Сообщение # 577 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Среда, 22.11.2017, 19:27 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 25.11.2017, 22:40 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила и прошу,непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! И оно уже начинает осуществляться!
Я желаю крепкого здоровья моему любимому мужу! Пусть он будет всегда полон жизненных сил, энергии, заботы и любви! Пусть все его болячки, болезни, проблемы со здоровьем волшебным образом уходят и не тревожат его! Пусть Ф.перестанет тянуть к алкоголю, и он навсегда исцелится от этой пагубной привычки, пусть исцеление проходит легко и просто! Пусть нервы его будут в хорошем состоянии! Пусть мой муж чувствует себя абсолютно здоровым и абсолютно здоровый он и есть!!!! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ!!!!
Я желаю себе счастья, гармонии с собой и окружающим меня миром, новые интересы и увлечения, которые помогут мне проявить свои способности и таланты и получить заряд и стимул развиваться, самосовершенствоваться, творить на благо мне и Всей Вселенной! Я желаю, чтобы работа моя меня не напрягала, не разочаровывала, не превращалась в рутину, а приносила радость, позитивные эмоции, чувство нужности, принадлежности к чему-то хорошему и важному! Я желаю, чтобы результаты моих трудов были оценены всегда по праву и приносили мне и моим сослуживцам удовлетворение!
Я желаю нам с мужем крепкого здоровья, взаимной искренней любви, понимания друг друга, гармонии во всех делах,большого финансового достатка, общих увлечений, удачи, радости, достаточного свободного времени для нас двоих!
Любящая меня Вселенная, я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК! Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
8888888 | Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:29 | Сообщение # 579 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 142
| Желаю, чтобы мои соседушки - мальчики - квартиранты быстрехонько съехали из моего дома! ЩЕЛК!
Желаю, чтобы суд 30 ноября прошел легко, быстро и в мою пользу! Еще 3 раз ЩЕЛК - ЩЕЛК - ЩЕЛК!!!
ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:45 | Сообщение # 580 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:58 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Прошу тебя, Вселенная, высшие Силы, исполните мою просьбу! Я очень нуждаюсь в автомобиле в ближайшее время! Вы знаете почему он мне так нужен именно сейчас и знаете, что мое сердце принадлежит красной Тойоте Ярис)) Я прошу от всего сердца- сделайте меня владелицей красной Тойоты Ярис не раньше 2007 года выпуска в максимально короткие сроки!!! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и Всем во Благо ! Да будет так!!! ТАК ТАК ТАК 2800000000000000 раз!!! Исполнено!!! Моё желание сбылось!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!Люблю тебя!!!
Сообщение отредактировал ImpudentFairy - Понедельник, 04.12.2017, 12:16 |
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:59 | Сообщение # 582 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! У меня высокая зарплата, я живу в изобилии! Я молодая, здоровая, счастливая! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:04 | Сообщение # 583 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Пусть самым наилучшим , быстрым и волшебным образом , мой сын избавится от всех симптомов болезни , от всех вредящих ему мыслей и вирусов , бактерий . Самочувствие Виктора улучшается с каждым часом и Виктор полностью становится здоровым! 2. Пусть Виктор самым благоприятным образом сдаст сессию и получит моральное и психическое удовлетворение от учёбы. Учёба радует его и все преподаватели относятся к Виктору самым лучшим образом, с симпатией и любовью. С огромным удовлетворением приму это и даже более лучший вариант. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Камала | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:27 | Сообщение # 584 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!! Я желаю: большой взаимной любви с самым лучшим, идеальным достойным для меня мужчиной моим мужем, крепкого здоровья мне и моим близким, финансового изобилия, счастья, успеха, везения, радости, веселья и всех человеческих БЛАГ!!!! Я работаю на любимой,высокооплачиваемой,творческой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно!! Я вместе с любящим мужем,который заботится обо мне,любит меня,понимает,уважает,ценит,дорожит,щедр со мной на свои чувства,цветы и подарки и он очень красив и умен! У нас счастливые,гармоничные,серьезные отношения,наполненные взаимной любовью,уважением,преданностью,терпением! Я люблю и одобряю себя!Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! Весь 2017-2018 год полон подарками, счастливыми сюрпризами и далекими увлекательными путешествиями!!!! Моя дочь проводит прекрасный, полный путешествий, подарков, приятных знакомств и положительных эмоций год в Америке!!! Я желаю Крепкого здоровья для себя! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно! Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая женщина!!!! Я с легкостью и в самые короткие сроки оформляю все документы для поездки в США и лечу в США в марте 2018 года!!!Моя поездка легкая, приятная и интересная, наполненная приятными впечатлениями, подарками и лучшими в мире людьми!!! С благодарностью приму это или что то лучшее!!! Благодарю! Да будет так!Так и есть! Во Благо! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Iulia | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:12 | Сообщение # 585 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Прошу тебя, Вселенная, высшие Силы, исполните мою просьбу! Нам нужна новая машина! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и Всем во Благо ! Да будет так!!! ТАК ТАК ТАК 2800000000000000 раз!!! Исполнено!!! Моё желание сбылось!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!Люблю тебя!!!
|
|
|
|
|