|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
Liria | Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:05 | Сообщение # 586 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Пусть самым наилучшим , быстрым и волшебным образом , мой сын избавится от всех симптомов болезни , от всех вредящих ему мыслей и вирусов , бактерий . Самочувствие Виктора улучшается с каждым часом и Виктор полностью становится здоровым! 2. Пусть Виктор самым благоприятным образом сдаст сессию и получит моральное и психическое удовлетворение от учёбы. Учёба радует его и все преподаватели относятся к Виктору самым лучшим образом, с симпатией и любовью. С огромным удовлетворением приму это и даже более лучший вариант. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Natela80 | Дата: Пятница, 22.12.2017, 20:04 | Сообщение # 587 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я получаю сегодня-завтра богатый заказ на отделочные работы с предоплатой и выполняю его легко, качественно. Мой труд ценится достойной оплатой! Так! Так! Так! Благодарю тебя , Вселенная!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 22.12.2017, 22:58 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила и прошу,непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! И оно уже начинает осуществляться!
Я желаю крепкого здоровья моему любимому мужу! Пусть он будет всегда полон жизненных сил, энергии, заботы и любви! Пусть все его болячки, болезни, проблемы со здоровьем волшебным образом уходят и не тревожат его! Пусть Ф.перестанет тянуть к алкоголю, и он навсегда исцелится от этой пагубной привычки, пусть исцеление проходит легко и просто! Пусть нервы его будут в хорошем состоянии! Пусть мой муж чувствует себя абсолютно здоровым и абсолютно здоровый он и есть!!!! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ!!!!
Я желаю себе счастья, гармонии с собой и окружающим меня миром, новые интересы и увлечения, которые помогут мне проявить свои способности и таланты и получить заряд и стимул развиваться, самосовершенствоваться, творить на благо мне и Всей Вселенной! Я желаю, чтобы работа моя меня не напрягала, не разочаровывала, не превращалась в рутину, а приносила радость, позитивные эмоции, чувство нужности, принадлежности к чему-то хорошему и важному! Я желаю, чтобы результаты моих трудов были оценены всегда по праву и приносили мне и моим сослуживцам удовлетворение!
Я желаю нам с мужем крепкого здоровья, взаимной искренней любви, понимания друг друга, гармонии во всех делах,большого финансового достатка, общих увлечений, удачи, радости, достаточного свободного времени для нас двоих!
Любящая меня Вселенная, я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК! Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 22.12.2017, 23:05 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мои желания отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила и прошу,непременно исполнится, и поэтому я абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится! И оно уже начинает осуществляться!
Я желаю, чтоб З.В. устроился на постоянную работу. По состоянию его здоровья. Чтоб З.В..перестал искать оправдания своей лени и без ответственности. Перестал огорчать нас с Ф.своими поступками, пьянками, хамством, не уважением. Пора повзрослеть и начать зарабатывать самому. Пусть у него получится стать Человеком. Которым мы с Ф. могли гордится и радоваться за него, какой он у нас молодец!!!
Я желаю нам с мужем крепкого здоровья, взаимной искренней любви, понимания друг друга, гармонии во всех делах,большого финансового достатка, общих увлечений, удачи, радости, достаточного свободного времени для нас двоих!
Любящая меня Вселенная, я с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ приму это или что-то лучшее для себя на твоё усмотрение! Благодарю тебя Вселенная за всё, что у меня было, есть и за всё что у меня ещё обязательно будет, всем во благо! Да будет ТАК! Так есть и так будет во благо ВСЕМ и ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 22.12.2017, 23:10 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я В.Н. 27.12.2017г получаю Годовую премию. Мой труд ценится достойной оплатой! Так! Так! Так! Благодарю тебя , Вселенная!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 22.12.2017, 23:17 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!
Я работаю на любимой, высокооплачиваемой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно. Новую программу освоила очень легко и быстро!! Я вместе с любящим мужем, который заботится обо мне, любит меня, понимает, уважает, ценит, дорожит, щедр со мной на свои чувства, цветы и подарки! У нас счастливые, гармоничные, серьезные отношения, наполненные взаимной любовью, уважением, преданностью, терпением! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! Весь 2017-2018 год полон подарками, счастливыми сюрпризами и далекими увлекательными путешествиями с Ф.!!!! Я желаю Крепкого здоровья для себя и З.Ф.! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно! Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая Женщина!!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 30.12.2017, 13:28 | Сообщение # 592 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мои родные и близкие здоровы! Мои любимый сынок живет в любви и в изобилии в семье. В этом мире есть человек, которому я так же нужна, как он мне! Мы всегда вместе и счастливы! Я люблю свою работу, у меня все получается отлично!Я очень популярна в сети среди клиентов. У меня высокая зарплата, я живу в изобилии! Я молодая, здоровая, счастливая! Я радуюсь жизни! Жизнь меня постоянно радует! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 14:04 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. У ВА освобождается внезапно завтра место и он берет меня на постоянную работу легко и радостно! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:58 | Сообщение # 594 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Все наши желания осознаны потому мы знаем ,что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!!
Я желаю :
Получить визу в США 12 января 2018 года!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!
|
|
|
|
ДараДара | Дата: Суббота, 13.01.2018, 17:02 | Сообщение # 595 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Моё желание исполняется!!!! Мы с мужем Евгением живем вместе. В нашей семье царят любовь,счастье,взаимная страсть, благополучие. Все родственники живы и здоровы! Так и есть! Во Благо Всем и Вселенной! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 17.01.2018, 22:17 | Сообщение # 596 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Все наши желания осознаны потому, что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем,происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание осуществится. 1. Прошу тебя, Господи, пошли всем моим родным и близким здоровье и счастье! 2. Прошу тебя, Господи, даруй любовь, счастье, мир, гармонию, жизнь наполняй красотой, радостью и светом! С огромной благодарностью приму это или что-то лучшее для себя и всем во благо !
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Среда, 17.01.2018, 22:17 |
|
|
|
Удачливая76 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:53 | Сообщение # 597 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| се наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится: У нас нет кредитов и долгов Муж очень удачно занимается бизнесом и имеет хорошую прибыль Свнок отлично учится в вузе Дети и вся наша семья счастливы
Я с благодарностью приму это или что-то лучшее для себя! Благодарю вселенную за этот дар! Да будет так!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 13.02.2018, 23:12 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанны, я знаю что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как моё желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь всё о чём мы думаю рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то о чём я просила непременно исполниться по этому я абсолютно спокойна. В сердце живёт твёрдая уверенность, что желания осуществятся!!
Я работаю на любимой, высокооплачиваемой работе, в прекрасных условиях, хорошем коллективе, легко и радостно. Новую программу освоила очень легко и быстро!! Я вместе с любящим мужем, который заботится обо мне, любит меня, понимает, уважает, ценит, дорожит, щедр со мной на свои чувства, цветы и подарки! У нас счастливые, гармоничные, серьезные отношения, наполненные взаимной любовью, уважением, преданностью, терпением! Я люблю и одобряю себя! Я избранница счастливой судьбы! Я богиня!!!! Весь 2018 год полон подарками, счастливыми сюрпризами и далекими увлекательными путешествиями с Ф.!!!! Я желаю Крепкого здоровья для себя и З.Ф.! Все болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! Я живу в изобилии благ, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! Деньги идут в мою жизнь потоком из различных источников !!! Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно! Я постоянно росту как личность. Я много путешествую!!! Я счастливая Женщина!!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 13.02.2018, 23:13 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я В.Н. 27.02.2018г получаю Годовую премию. Мой труд ценится достойной оплатой! Так! Так! Так! Благодарю тебя , Вселенная!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 13.02.2018, 23:13 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Я желаю крепкого здоровья моему любимому мужу! Пусть он будет всегда полон жизненных сил, энергии, заботы и любви! Пусть все его болячки, болезни, проблемы со здоровьем волшебным образом уходят и не тревожат его! Пусть Ф.перестанет тянуть к алкоголю, и он навсегда исцелится от этой пагубной привычки, пусть исцеление проходит легко и просто! Пусть нервы его будут в хорошем состоянии! Пусть мой муж чувствует себя абсолютно здоровым и абсолютно здоровый он и есть!!!! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ!!!!
Я желаю себе счастья, гармонии с собой и окружающим меня миром, новые интересы и увлечения, которые помогут мне проявить свои способности и таланты и получить заряд и стимул развиваться, самосовершенствоваться, творить на благо мне и Всей Вселенной! Я желаю, чтобы работа моя меня не напрягала, не разочаровывала, не превращалась в рутину, а приносила радость, позитивные эмоции, чувство нужности, принадлежности к чему-то хорошему и важному! Я желаю, чтобы результаты моих трудов были оценены всегда по праву и приносили мне и моим сослуживцам удовлетворение!
|
|
|
|
|