|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Wealth19810402 | Дата: Среда, 18.02.2015, 02:17 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Статус: Оффлайн
| Я, Елена, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 02:38 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я, Летта, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:46 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Я, Елена, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:22 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Я, Летта, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 02:14 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Я, Татьяна, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой ,умной, здоровой, талантливой, ухоженной, стильной, креативной, остроумной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, любящей и счастливой! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:36 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 26.02.2015, 00:37 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:43 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я, Гульназ, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:37 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Я, Елена, с радостью включаю себя в список "Самых красивейших людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Воскресенье, 01.03.2015, 23:38 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:16 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Я, Летта, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!! Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:27 | Сообщение # 295 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Я, Наталья включаю себя в список самых красивых, прекрасных людей планеты! Обещаю быть всегда красивой, очаровательной, нежной, мудрой. Моя красота самая святящая. Моя фигура манящая. Я ухоженная от макушки до пят. Я излучаю притягательность. У меня самые красивые голубые глаза. У меня чарующий взгляд. Все мужчины падают к моим ногам, обсыпают цветами и подарками 888. Во благо.888
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:25 | Сообщение # 296 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я, Наталья, включаю себя в "Список самых красивых женщин планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда доброжелательной к людям,сексуальной,желанной уверенной,женственной, мудрой,красивой,умной, ухоженной,интересной,! Мужчины смотрят мне вслед и не могут оторвать взгляда!!! Да будет так!Благодарю,Вселенная!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:42 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Я,Наталья- включаю себя в список- самых красивых дам на земном шаре. и обещаю добротой окружить всех моих родных и близких.Одарить нежностью тех, кому она нужна. Подарить сияние глаз тем, кто в этом нуждается. и аура моя- чиста и в порядке! И пусть это красота спасет хотя бы часть мира.
[/url]
|
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:17 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| Я, Ирина, включаю себя в "список самых красивых женщин планеты". Обязуюсь с гордостью носить это почётное звание. Обещаю вести здоровый образ жизни!!!
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:20 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я, Алик, включаю себя в список "САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ"!!! Обещаю оставаться в лидирующей десятке всю оставшуюся жизнь!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА МОЛОДОСТЬ,ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ!!!
ХАР
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:24 | Сообщение # 300 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я!Я!Я! Я включена в список самых красивых и успешных и роскошных людей планеты!!! Благодарю!!! Благодарю!! Благодарю!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|