|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Vika-egevika | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:29 | Сообщение # 271 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
Статус: Оффлайн
| Я, Виктория, включаю себя в "Список самых красивых женщин планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда доброжелательной к людям,сексуальной,желанной уверенной, красивой,умной, ухоженной,интересной,! Мужчины смотрят мне вслед и не могут оторвать взгляда!!! Да будет так!Благодарю,Вселенная! https://www.youtube.com/watch?v=ya79JAO3DTs
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:33 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я, Наталья, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Bulavkina | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:24 | Сообщение # 273 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я, ВАЛЕРИЯ, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
[
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:58 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я, Виолетта, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал orban68 - Суббота, 10.01.2015, 18:58 |
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:58 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Я, Светлана, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
IMC | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:00 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Я, Алла, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:06 | Сообщение # 277 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Я Наталья включаю себя в список САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ. Обещаю быть нежной красивой очаровательной притягательной для мужского пола обещаю быть самой самой красивой умной мудрой ухоженной всем на любование всем на восхищение!Я СЧАСТЛИВА! ВО БЛАГО !
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 10:27 | Сообщение # 278 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я, прЕЛЕстНАя, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:36 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Я, Виолетта, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:08 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Я, Алла, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
xelj | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:29 | Сообщение # 281 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Я, Инесса, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:39 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Я, Лета, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:41 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я, Елена, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Понедельник, 16.02.2015, 01:42 |
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:19 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я, Елена, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
IMC | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:57 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|