Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
I_love_you | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 281
Благодарность: 402
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте Феюшки! У нас на форуме в разделе "Симорон" есть тема: Пополняем список Форбс, как все мы прекрасно знаем журнал People (и другие) каждый год составляют "список самых красивых людей планеты". Предлагаю себя смело включить в этот список) Американский журнал People составил свой ежегодный список самых красивых людей на планете. Первое место в топ-листе заняла певица и актриса Дженнифер Лопес. В 2011 году в список самых красивых людей помимо Дженнифер Лопес попали Рис Уизерспун, Джессика Симпсон, Мэнди Мур, Зак Эфрон, Кэти Холмс, Сандра Баллок, Райан Рейнолдс, SHKEd (почетное второе место) и другие.
(Администрация прошу пнуть, если что то не так )
Сообщение отредактировал Nevara - Среда, 25.01.2012, 17:14 |
|
|
|
naida | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:51 | Сообщение # 2 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 13
|
http://sozhgi-zhir.ru/sim/3055
Сообщение отредактировал naida - Четверг, 26.01.2012, 06:53 |
|
|
|
I_love_you | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| я Nevara включаю себя в список "самых красивых людей планеты" - НА ВСЕГДА!! торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ) Да будет ТАК!!
|
|
|
|
I_love_you | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
| naida, такую красоту на обложку!)
|
|
|
|
bonochka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 6
|
включаю себя в список "самых красивых людей планеты". обещаю всегда соответствовать данному титулу и любить себя и холить и лелеять)) так! так! и только так!
♥Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно ♥
Сообщение отредактировал bonochka - Пятница, 27.01.2012, 00:02 |
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:12 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
| Я, Юлия, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
7753191
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Я, Динара, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Я, Екатерина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна. С радостью буду нести это звание по жизни,любить себя,заботится о себе,ценить и уважать. Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:18 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Я,Надюшка- Любимица Удачи, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Lubimchik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| Я, Таня Любимица Бога и Вселенной включаю себя в список "Самых красивых людей планеты. Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой. Обещаю всегда себя любить холить и лилеять. Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:04 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я, Елена, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Я, Goldy_V, включаю себя в список "самых красивых людей планеты" - НАВСЕГДА!!! торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ) Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Goldy_V - Суббота, 28.01.2012, 07:29 |
|
|
|
Ocean88 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:07 | Сообщение # 13 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Я , Марина Океан! Торжественно включаю себя в список самых красивых людей планеты! И обещаю долгие годы носить это звание и оставаться красивой, молодой и стройной! Да будет так!)
Я СЧАСТЛИВА)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я,Юлия, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Izbrannaya | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:14 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 92
| Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых (и богатых) людей в мире!!!!
Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!
|
|
|
|