Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
Liss@ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:10 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 310
Благодарность: 495
Статус: Оффлайн
| Я, Liss@, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю Всегда оставаться прекрасной молодой красавицей!
|
|
|
|
LediGordova | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:27 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 57
| Я, Екатерина, включаю себя в список самых красивых людей планеты. Мои густые волосы всегда великолепно уложены, зубы белые, улыбка сияющая, кожа ровная и гладкая, подтянутая фигура.
Благодарю всех, кого я повстречала на своем жизненном пути!
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:13 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 133
| Я- прекрасная , включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я буду прилагать все усилия, чтобы сохранить и соответствовать этому высокому званию. )
|
|
|
|
uda$a | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:20 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Я, uda$a, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Фея-Лёля | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:24 | Сообщение # 20 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 38
| Я, Лёля, Любимица Бога и Вселенной! Включаю себя в список "Самых красивых людей планеты! Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой! Обещаю всегда себя любить холить и лилеять! ДА БУДЕТ ТАК! Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Я - удивительная, желанная и прекрасная женщина в мире включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я приложу все свои усилия, чтобы сохранить и соответствовать этому высокому званию.
|
|
|
|
IAmChloe | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:30 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 36
| Я - Хлоя, включена в список "Самых красивых людей планеты" и торжественно обещаю держаться на первых строчках этого списка! Все восхищаются моей интересной и безусловно привлекательной внешностью, моей сексуальной фигурой, моим голосом, мной!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:43 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Я, Екатерина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:45 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Я включаю себя в список самых красивых людей планеты. Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Лбещаю, что всегда беде себя холить и лелеять!
|
|
|
|
РсЛ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:55 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| Я, Татьяна, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я - удивительная, желанная и прекрасная женщина в мире включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
СиятельнаЯ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:00 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 48
| Я,СиятельнаЯ Елена Прекрасная, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!! *27 раз
МОЙ МИР В МОИХ РУКАХ
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:26 | Сообщение # 28 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Я, Людмила - само совершенство! - включаю себя в список "Самых красивых людей планеты" - Навсегда!!! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной, красивой и обворожительной! Обещаю всегда любить, холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ханиграф | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:18 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 171
| Я, Ханиграф Любимица Бога и Вселенной включаю себя в список "Самых красивых людей планеты. Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой. Обещаю всегда себя любить холить и лилеять. Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.
Я все могу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:49 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я, Наталья, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою здоровье и красоту!
|
|
|
|