Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
Crimen | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:13 | Сообщение # 46 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Статус: Оффлайн
| Я LadyButterflies, навсегда включаю себя в список самых красивых, обворожительных и прекрасных людей в мире. Торжественно обещаю беречь и сохранять свою красоту, молодость, здоровье, стройность, очарование и ухоженность на радость всем окружающим. Обещаю заботиться о себе. Да будет ТАК. Благодарю Вселенную за то, что создала меня такой, какая я есть.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:34 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я,Елизавета,включаю себя в список самых красивых людей планеты!Моя красота завораживает,опьяняет,влюбляет враз и навсегда! Благодарю Вселенную за то,что я такая какая есть!Спасибо за мою уникальность,индивидуальность!Благодарю!
|
|
|
|
заюнечка | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:59 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
| Я Юля торжественно включаю себя в спивок самых красивых и обворожительных людей на свете! Обещаю сохранять, оберегать и холить свою красоту на радость всем окружающим! Благодарю вселенную за то что я я есть, такая какая есть! Я люблю мир и все живое на земле!
|
|
|
|
redfoxy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:41 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1164
Благодарность: 1958
| Я, Олеся, включаю себя в список самых красивых людей планеты! Торжественно обещаю сохранять и приумножать свою красоту, здоровье, молодость на радость всем окружающим и себе. Да будет так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Генриетта | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:33 | Сообщение # 50 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
| Я, Оксана - Любимица Бога и Вселенной, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты", так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна. С радостью несту это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе,ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
Я люблю любящего меня мужчину!!!
|
|
|
|
Алекс2370 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:04 | Сообщение # 51 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 39
| Я - Элька, с каждым днем становлюсь все прекраснее и ослепительнее и потому торжественно зачисляю себя в список самых красивых людей планеты.
Меняю все свои страдания на взаимную любовь и понимание!!! Да будет так!
|
|
|
|
ocs | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:29 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
| Я, Оксана, включаю себя в список самых красивых и богатых людей в мире!!! Обещаю всегда оставаться в этом списке. Я по праву заняла место в этом списке, потому что я ухоженная, сексуальная, моя кожа всегда ухожена, мои волосы всегда уложены в безупречную прическу. У меня стройная фигура, подтянутый животик, легкая и сексуальная походка, блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой, обеспеченной и вечно молодой!!!
|
|
|
|
Прекраsssная | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:56 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 59
| Я, Прекраsssная, навсегда включаю себя в список самых красивых людей во всей Вселенной! С каждым днем я становлюсь все краше, стройнее, лучезарнее, грациозней, женственнее, милее, сексуальнее! Все меня любят и уважают!
Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА, КРАСИВА И УСПЕШНА, СЧАСТЛИВА И БОГАТА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:20 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| Я, princessa Milly, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:41 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я, Zyf, включаю себя в список самых красивых людей планеты! Торжественно обещаю сохранять и приумножать свою красоту, здоровье, молодость на радость всем окружающим и себе. Да будет так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:53 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Я, Олеся, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:28 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Я, Виктория, удивительная, желанная и прекрасная женщина, включаю себя в список "самых красивых людей планеты"! Я обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной!
|
|
|
|
Kantipushka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:58 | Сообщение # 58 |
Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 135
| Я, Екатерина, включаю себя в список самых красивых людей планеты! Обещаю гордо носить данное мне звание, Благодарю Вселенную за молодость и красоту!
|
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:35 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| Я, Olga, торжественно включаю себя в список "САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ"! И всвязи с этим событием торжественно обещаю всегда быть такой же красивой, молодой, здоровой, стройной и подтянутой! С удовольствием обещаю холить и лелеять себя! Безгранично благодарю ВСЕЛЕННУЮ и ВЫСШИЕ СИЛЫ за мою красоту и молодость!!!!!!!!!
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
PRINCESSA_MILLI | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:58 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| включаю себя в список "самых красивых людей планеты". обещаю всегда соответствовать данному титулу и любить себя и холить и лелеять)) так! так! и только так!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
|
|
|