|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Николь18 | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:21 | Сообщение # 76 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Статус: Оффлайн
| Я, включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире!!!! Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна. С радостью несту это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе,ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
--------------------------------------------------------------------------------
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:56 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Я, включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире!!!! Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна. С радостью несту это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе,ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
happyann | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:50 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Я, включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире!!!! "Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна, красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна. С радостью несу это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе,ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость, за мою красоту, и за мое здоровье! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:28 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Я, включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире!!!! "Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна, прекрасна, сногсшибательно красива, женственна, лучезарна, притягательна и элегантна. С радостью несу это звание по жизни, люблю себя, забочусь о себе, ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной. Я люблю вас!!!
|
|
|
|
Мака | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:48 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 131
Благодарность: 270
| Я включаю себя в список самых красивых и успешных людей планеты!!! Торжественно обещаю всегда оставаться такой же привлекательной, замечательной, красивой и радостной!!! Благодарю Вселенную за то, что она щедра ко мне и дарит притягательность, красоту, стройность и ослепительную улыбку!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:13 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Я включаю себя в список самых красивых и успешных людей планеты!!! Торжественно обещаю всегда оставаться такой же привлекательной, замечательной, красивой и радостной!!! Благодарю Вселенную за то, что она щедра ко мне и дарит притягательность, красоту, стройность и ослепительную улыбку!!!
|
|
|
|
Счасливая-Любимая-Любящая | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:20 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 240
| Я включаю себя в список самых КРАСИВЫХ,СЧАСТЛИВЫХ,успешных людей планеты!Я с огромным удовольствием ношу эти звания!!Торжественно обещаю всегда оставаться такой же привлекательной, замечательной, красивой и радостной!!! Благодарю Вселенную за то, что она щедра ко мне и дарит притягательность, красоту, стройность,шикарные красивые длинные волосы и ослепительную улыбку!!!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:32 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Я, избранная Вселенной, включаю себя в список самых привлекательных людей!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Caramell | Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:43 | Сообщение # 84 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я, включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире!!!! "Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна, прекрасна, сногсшибательно красива, женственна, лучезарна, притягательна и элегантна. С радостью несу это звание по жизни, люблю себя, забочусь о себе, ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной. Я люблю вас!!!
|
|
|
|
Файна_ВСЕМОГУЩАЯ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:26 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 48
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:27 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Магия91 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:20 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 28
Благодарность: 28
|
|
|
|
brigitta | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:41 | Сообщение # 88 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 35
| Я, Анна, включаю себя в список самых красивых и успешных людей планеты! Т.к. я Красивая, Успешная, Сексуальная, Холеная и Стильная! Благодарю Вселенную за мою шикарную внешность, здоровье и молодость! Я люблю себя и всю Вселенную!!!
|
|
|
|
Flexi904 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:54 | Сообщение # 89 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 9
| Я включаю себя в список самых красивых , успешных и счастливых людей на свете . Благодарю Вселенную за мою уникальную внешность и характер! Я люблю Себя и всю Вселенную!Да будет так!
Безумно красивая и безумно счастливая!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:02 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|