|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Рика | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:07 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Я Анна избранная любимой Вселенной, включаю себя в список самых красивых людей в мире!!! Благодарю тебя Вселенная моя за данную тобою красоту и привлекательность! Я торжественно обещаю всегда оставаться на Пьедестале красоты, быть красивой, любимой, обожаемой дорогим мужем! Нравиться всем знакомым и незнакомым, притягивать к себе внимание всех окружающих! Я обещаю дорожить своей красотой, быть всегда ухоженной, аккуратной, стройной, сексуальной и притягивающей взгляды!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:54 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я включаю себя в список 50 самых красивых и богатых людей планеты! Я с гордостью и честью несу это звание по жизни! Я всегда люблю себя, забочусь о себе и радую всех окружающих! Благодарю тебя, Вселенная моя, за данную тобою красоту и привлекательность! Я дорожу своей красотой, выгляжу всегда ухоженной, аккуратной, стройной, сексуальной и притягивающей взгляды! Да будет так!
|
|
|
|
Claire | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:12 | Сообщение # 93 |
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 268
| Я - Светлана, включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире, так как я обворожительна, прекрасна, сногсшибательно красива, женственна, лучезарна, притягательна и элегантна. С радостью несу это звание по жизни, люблю себя, забочусь о себе, ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.
Жизнь, как фотография - получается лучше, когда улыбаешься!
|
|
|
|
Delphina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:01 | Сообщение # 94 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 21
| Я, включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире!!!! "Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна, прекрасна, сногсшибательно красива, женственна, лучезарна, притягательна и элегантна. С радостью несу это звание по жизни, люблю себя, забочусь о себе, ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной. Я люблю вас!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:25 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Я навсегда включаю себя, красавицу, в список самых-самых-самых наикрасивейших людей планеты! Молодость моя вечна! Красота моя бесконечна! Отныне и навсегда моя красота только прибывает, а любовь к себе всё усиливается! Я расцветаю, Я процветаю, Я любима, Я желанна! Я - Королева! Я люблю себя и принимаю себя во всех проявлениях! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной. Я люблю вас!!! ..................................................................................................................................
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
Сообщение отредактировал Миладушка - Вторник, 12.06.2012, 11:34 |
|
|
|
elfxf | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:21 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Я,Светлана включаю себя в список самых красивых,успешных,любимых и богатых людей в мире!!! Я благодарна Вселенной и Высшим Силам за здоровье,красоту,молодость!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:06 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Я,Елена- Любимица Удачи, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Ия1982 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:28 | Сообщение # 98 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Я, Ирина, включаю себя в список "Самых карсивых людей планеты" Торжетсвенно обещаю оставаться всегда здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мои здоровье и красоту!
Я, Наталья, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою здоровье и красоту!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:02 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Я - Feli4ita! Включаю себя в список "самых красивых людей планеты" - НА ВСЕГДА!! торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ) Да будет ТАК!!
|
|
|
|
Любимая_Солнышком | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:56 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
| Я АннА включаю себя в "СПИСОК CАМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ Потому что я очень красива стройна и попка у меня подтянутая. !! Благодарю Вселенную что создала меня супер хорошенькой!!!
|
|
|
|
Леся2667 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:33 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Я,Олесечка, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Julii | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:08 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я, Юлия! включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире! Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна! С радостью несту это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе,ценю и уважаю! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
LediGordova | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:45 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 57
| Я, Катя, включаю себя в список самых красивых людей планеты. Благодарю Вселенную за молодость, красоту, доброту и здоровье!
Благодарю всех, кого я повстречала на своем жизненном пути!
|
|
|
|
krystyna-na | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:17 | Сообщение # 104 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 26
| Я, Кристина, отныне и навсегда включаю себя в список самых красивых людей планеты! Я с радостью и благодарностью несу гордое звание Красавицы и Умницы! Я благодарю Бога за то, что он создал меня такой, какая я есть!
|
|
|
|
Lucky1100 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:41 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я, Кристина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна, притягательна и элегантна. С радостью буду нести это звание по жизни,любить себя,заботится о себе,ценить и уважать. Благодарю Вселенную и Высшие Силы что создали меня Божественно Красивой!!!
|
|
|
|
|