Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
Файна_ВСЕМОГУЩАЯ | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:33 | Сообщение # 121 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 48
Статус: Оффлайн
| Я, Ольга, включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Обещаю всегда соответствовать данному титулу, любить себя, холить и лелеять)) Утверждаю! Все препятствия устраняю! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Файна_ВСЕМОГУЩАЯ - Воскресенье, 12.08.2012, 16:35 |
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:22 | Сообщение # 122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Я, Ольга, включаю себя в список самых красивых, привлекательных, сексуальных, стройных, богатых и обеспеченных, умных, роковых женщин мира!!!!! Обещаю гордо носить данное мне звание "КОРОЛЕВА!"!!!! Я лучшая, я люблю себя и уважаю!!!! Спасибо Вселенной за данное звание и за любовь к себе!!!!! Я лучшая и я об этом знаю!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Оляшенька | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:14 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| Я-Оляшенька, добавляю себя в список самых красивых и желанных женщин планеты! Торжественно клянусь гордо носить сие звание и не посрамить сей титул! В присутствии свидетелей (т.е. Вас Феюшки) обещаю холить и лелеять себя! Да будет так!!!
|
|
|
|
Fayry | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:19 | Сообщение # 124 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Я-Милочка,включаю себя в список самых красивых, привлекательных, сексуальных, стройных, богатых и обеспеченных, умных, роковых женщин мира!!!!! Обещаю гордо носить данное мне звание "КОРОЛЕВА!"!!!! Я лучшая, я люблю себя и уважаю!!!! Спасибо Вселенной за данное звание и за любовь к себе!!!!! Я лучшая и я об этом знаю!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
AgnessaMay | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:32 | Сообщение # 125 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 4
| Итак, в 2012 году самыми красивыми людьми были признаны: 1)Меган Фокс 2)Агнесса Мэй 3)Тайра Бэнкс
|
|
|
|
Ваsилиsка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:38 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
| Я, Ирина, включаю себя в список "Самых красивых , сексуальных и успешных людей планеты",так как я очаровательна, стройна,красива,женственна, притягательна и элегантна. С радостью буду нести это звание по жизни,любить себя,заботится о себе,ценить и уважать. Благодарю Вселенную, Высшие Силы и своего Ангела , что создали меня Божественно Красивой!!!
|
|
|
|
anoli34 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:05 | Сообщение # 127 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 33
| Я-Илона,включаю себя в список самых красивых, привлекательных, сексуальных, стройных, богатых и обеспеченных, умных, роковых женщин мира!!!!! Обещаю гордо носить данное мне звание "КОРОЛЕВА!"!!!! Я лучшая, я люблю себя и уважаю!!!! Благодарю Вселенную за данное звание и за любовь к себе!!!!! Я лучшая и я об этом знаю.
http://www.magicwish.ru/_fr/2/8245740.gif
Сообщение отредактировал anoli34 - Пятница, 24.08.2012, 07:09 |
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:50 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я,Галия включаю себя в список сногсшибательно красивых и головокружительно успешных людей Планеты!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
eremurus | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:33 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 347
Благодарность: 341
| Я, ИРИНА, включаю себя в список САМЫХ КРАСИВЫХ и УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ! САМЫХ БОГАТЫХ, ЛЮБИМЫХ, СЧАСТЛИВЫХ! Я сногсшибательно КРАСИВА и получила ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ, что Я - КОРОЛЕВА!
Я ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА! Мой ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ!
Сообщение отредактировал eremurus - Вторник, 28.08.2012, 12:34 |
|
|
|
Олiнка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:59 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 252
| Я, Елена Прекрасная, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!! *27 раз
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:57 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| я Анастасия включаю себя в список самых красивых людей планеты! я потрясающая,очаровательная, привлекательная и завораживаю взгляды окружающих!
С радостью несту это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе,ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
|
|
|
|
МиЛада@Золотая | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:44 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 302
| Я, МиЛада@Золотая |, включаю себя в список "самых красивых людей планеты" - НАВСЕГДА!!! торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ Да будет ТАК!!! *27*27*27!!!
|
|
|
|
argentina | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:42 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 122
| Я - Юлианна! Я включаю себя в список "Самых красивых, успешных, и богатых людей планеты!" Обещаю соответствовать данному титулу, и делать всё возможное, чтоб этот титул был со мной навсегда! Утверждаю! Все препятствия устраняю! Да будет Так!
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:47 | Сообщение # 134 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
| Я, Наталья, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно клянусь всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мое здоровье, благополучие и красоту! Да будет так! Во благо всем! 27*108 раз
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:43 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Ой, а кто там в этом списке "Самых красивых людей планеты"такой сидит? А кто это там такой из этого списка смотрит? А кого это так уже включили в список "Самых красивых людей на планете???" Ой! Так это ж ЯЯЯЯ!!!!! Я включилась в список "Самых красивых людей на планете!!!", обещаю всегда справляться с этим званием! быть ВСегда красивой и привлекательной, высокомерно на других не смотреть и справляться со всей ответственностью этого титула! Я! АНАСТАСИЯ - НЕБЕСНАЯ РУСАЛОЧКА!!!! Да Будет ТАК!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|