|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
БЕСТ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:21 | Сообщение # 136 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Я, НАТАЛИЯ - ВОЛШЕБНИЦА БЕСТ, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И НАВСЕГДА ВКЛЮЧЕНА В СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ И ЗАНИМАЮ В НЕМ ВЕДУЩИЕ ПОЗИЦИИ! МНЕ ПОСТУПАЮТ МИЛЛИОНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ БРЕНДОВ НА РЕКЛАМУ ИХ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДЛАГАЮТ МИЛЛИОННЫЕ КОНТРАКТЫ, РОЛИ В САМЫХ КАССОВЫХ ФИЛЬМАХ, ВЕСТИ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕДАЧИ НА ТВ! Я СЧАСТЛИВА, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И Я ЕЕ ЖИВУ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВО БЛАГО ВСЕХ! Я С НАСЛАЖДЕНИЕМ НОШУ СВОЙ ТИТУЛ САМОЙ КРАСИВОЙ И ЖЕЛАННОЙ, ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ СЕБЯ, БЕРЕГУ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЮСЬ ВО ВСЕХ ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ НАПРАВЛЕНИЯХ! И ЭТО ТАК 27*108 = БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
nonnel | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:08 | Сообщение # 137 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 125
| Я-Нонна, волшебница nonnel ,включаю себя в список самых красивых, привлекательных, сексуальных, стройных, богатых и обеспеченных, умных, роковых женщин мира!!!!! Обещаю гордо носить данное мне звание "КОРОЛЕВА!"!!!! Я лучшая, я люблю себя и уважаю!!!! Благодарю Вселенную за данное звание и за любовь к себе!!!!! Я лучшая и я об этом знаю. Да будет так!!!
|
|
|
|
TotoWinner | Дата: Среда, 12.09.2012, 01:28 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 236
| Я, Ирина, включаю себя в список самых красивых, успешных, сексуальных, интеллектуальных, ярких, талантливейших людей нашей планеты! Я отныне занимаю в этом списке первое место! Всегда только первое место! Обещаю с гордостью и радостью носить звание "КОРОЛЕВА"!!! Благодарю Вселенную за данное мне звание и за мою любовь к себе и людям! Я лучшая и я прекрасно об этом знаю! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
kiti | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:33 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Я, Екатерина - Волшебница Бест, с сегодняшнего дня и навсегда включена в список самых красивых людей планеты и занимаю в нем ведущие позиции! Всегда только первое место! Мне поступают миллионы предложений от самых знаменитых брендов на рекламу их продукции. Обещаю с гордостью и радостью носить звание "Королева"!!! Я развиваюсь во всех интересных мне направлениях! Благодарю Вселенную за данное мне звание и за мою любовь к себе и людям! Я лучшая и я прекрасно об этом знаю! БЛАГОДРАЮ ВСЕЛЕННУЮ! Да будет ТАК! 27*108= Бесконечность!!!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
Еженок | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:32 | Сообщение # 140 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я - самая удивительная, желанная и прекрасная женщина в мире- Ольга включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Бандера | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:30 | Сообщение # 141 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Я Антошка включаю себя в список самых красивых людей мира!!!
|
|
|
|
Да_Я_воЛшЕбНицА | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:52 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
| Я-Елена-прекрасная, Да Я воЛшЕбНицА ,включаю себя в список самых красивых, привлекательных, сексуальных, стройных, богатых и обеспеченных, умных, женщин мира!!!!! Обещаю гордо носить данное мне звание "КОРОЛЕВА!"!!!! Я лучшая, я люблю себя и уважаю!!!! Благодарю Вселенную за данное звание и за любовь к себе!!!!! Я лучшая и я об этом знаю. Да будет так!!!
|
|
|
|
Лучизарная | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:26 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 183
| Я, Елена, включаю себя в список самых красивых, успешных, сексуальных, богатых, интеллектуальных, ярких, талантливейших людей нашей планеты! Я отныне занимаю в этом списке первое место! Обещаю с гордостью и радостью носить звание "КОРОЛЕВА"!!! Благодарю Вселенную за данное мне звание и за мою любовь к себе и людям! Я лучшая и я прекрасно об этом знаю! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:17 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| Я, Вероничка, Любимица Бога и Вселенной включаю себя в список "Самых красивых людей планеты. Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой. Обещаю всегда себя любить холить и лелеять. Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.
|
|
|
|
Mishulinka | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:46 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я, Галина, немедленно включаю себя, прекрасную и неповторимую, в Список Самых Красивых Людей Планеты! Горжусь, что заслуженно занимаю в этом списке первое место, и обещаю любить и радовать себя, шикарную, обворожительную, здоровую, стройную, красивую, ухоженную, интересную, веселую, молодую!!! Благодарю Вселенную!!!!!
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:37 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Я, Надежда, включаю себя, обаятельную и улыбчивую, в Список Самых Красивых Людей Планеты! Я горжусь тем, что занимаю первое место в разделе "Лучезарные и улыбчивые". Обещаю оставаться такой же прекрасной и позитивной. Да будет так!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:00 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я, НАТАЛЬЯ - ТАШУКА, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И НАВСЕГДА ВКЛЮЧЕНА В СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! Я С НАСЛАЖДЕНИЕМ НОШУ СВОЙ ТИТУЛ, ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ СЕБЯ, БЕРЕГУ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЮСЬ ВО ВСЕХ ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ НАПРАВЛЕНИЯХ! И это так 27*108раз!!!!!!!! Благодарю Высшие Силы,что создали меня Божественно Прекрасной!!!!
|
|
|
|
зорюшка | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:12 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
| Я - самая удивительная, желанная и прекрасная женщина в мире- Татьяна, включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:54 | Сообщение # 149 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Я, Наталия, с этого мгновения включаю себя в "Список самых красивых людей планеты"! Обещаю и дальше заботиться о своем теле. Нежить его, беречь, любить и обожать. Обещаю заботиться о своем здоровье и прилагать все усилия, чтобы оставаться молодой и красивой, сексуальной и обаятельной, обворожительной и привлекательной, стройной и ухоженной, выспавшейся и успешной! Обещаю заботиться о своем духовном росте и интеллектуальном развитии. Быть гармонично развитой личностью. Да будет ТАК. На благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Julii | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:26 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Я, Юлия, Любимица Бога и Вселенной включаю себя в список "Самых красивых людей планеты. Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой. Обещаю всегда себя любить холить и лелеять. Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|