Суббота, 23.11.2024, 01:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Пополняем список самых красивых людей планеты
БЕСТДата: Суббота, 08.09.2012, 15:21 | Сообщение # 136
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
Я, НАТАЛИЯ - ВОЛШЕБНИЦА БЕСТ, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И НАВСЕГДА ВКЛЮЧЕНА В СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ И ЗАНИМАЮ В НЕМ ВЕДУЩИЕ ПОЗИЦИИ! МНЕ ПОСТУПАЮТ МИЛЛИОНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ БРЕНДОВ НА РЕКЛАМУ ИХ ПРОДУКЦИИ, ПРЕДЛАГАЮТ МИЛЛИОННЫЕ КОНТРАКТЫ, РОЛИ В САМЫХ КАССОВЫХ ФИЛЬМАХ, ВЕСТИ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕДАЧИ НА ТВ! Я СЧАСТЛИВА, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И Я ЕЕ ЖИВУ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВО БЛАГО ВСЕХ! Я С НАСЛАЖДЕНИЕМ НОШУ СВОЙ ТИТУЛ САМОЙ КРАСИВОЙ И ЖЕЛАННОЙ, ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ СЕБЯ, БЕРЕГУ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЮСЬ ВО ВСЕХ ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ НАПРАВЛЕНИЯХ!
И ЭТО ТАК 27*108 = БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!

nonnelДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:08 | Сообщение # 137
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 125
Я-Нонна, волшебница nonnel ,включаю себя в список самых красивых, привлекательных, сексуальных, стройных, богатых и обеспеченных, умных, роковых женщин мира!!!!! Обещаю гордо носить данное мне звание "КОРОЛЕВА!"!!!! Я лучшая, я люблю себя и уважаю!!!! Благодарю Вселенную за данное звание и за любовь к себе!!!!! Я лучшая и я об этом знаю. Да будет так!!!

TotoWinnerДата: Среда, 12.09.2012, 01:28 | Сообщение # 138
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 236
Я, Ирина, включаю себя в список самых красивых, успешных, сексуальных, интеллектуальных, ярких, талантливейших людей нашей планеты!
Я отныне занимаю в этом списке первое место! Всегда только первое место!
Обещаю с гордостью и радостью носить звание "КОРОЛЕВА"!!!
Благодарю Вселенную за данное мне звание и за мою любовь к себе и людям!
Я лучшая и я прекрасно об этом знаю! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Да будет ТАК!

kitiДата: Пятница, 14.09.2012, 11:33 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
Я, Екатерина - Волшебница Бест, с сегодняшнего дня и навсегда включена в список самых красивых людей планеты и занимаю в нем ведущие позиции! Всегда только первое место! Мне поступают миллионы предложений от самых знаменитых брендов на рекламу их продукции.
Обещаю с гордостью и радостью носить звание "Королева"!!!
Я развиваюсь во всех интересных мне направлениях!
Я лучшая и я прекрасно об этом знаю! БЛАГОДРАЮ ВСЕЛЕННУЮ! Да будет ТАК! 27*108= Бесконечность!!!

Мое (плюс женская сила)

ЕженокДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:32 | Сообщение # 140
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
Я - самая удивительная, желанная и прекрасная женщина в мире- Ольга включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой!
Обещаю всегда холить и лелеять себя!
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!

БандераДата: Вторник, 18.09.2012, 20:30 | Сообщение # 141
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
Я Антошка включаю себя в список самых красивых людей мира!!!

Да_Я_воЛшЕбНицАДата: Среда, 19.09.2012, 06:52 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1244
Благодарность: 4650
Я-Елена-прекрасная, Да Я воЛшЕбНицА ,включаю себя в список самых красивых, привлекательных, сексуальных, стройных, богатых и обеспеченных, умных, женщин мира!!!!! Обещаю гордо носить данное мне звание "КОРОЛЕВА!"!!!! Я лучшая, я люблю себя и уважаю!!!! Благодарю Вселенную за данное звание и за любовь к себе!!!!! Я лучшая и я об этом знаю. Да будет так!!!

ЛучизарнаяДата: Четверг, 20.09.2012, 21:26 | Сообщение # 143
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 183
Я, Елена, включаю себя в список самых красивых, успешных, сексуальных, богатых, интеллектуальных, ярких, талантливейших людей нашей планеты!
Я отныне занимаю в этом списке первое место!
Обещаю с гордостью и радостью носить звание "КОРОЛЕВА"!!!
Я лучшая и я прекрасно об этом знаю! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Да будет ТАК!

Вероничка7931Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:17 | Сообщение # 144
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
Я, Вероничка, Любимица Бога и Вселенной включаю себя в список "Самых красивых людей планеты. Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой. Обещаю всегда себя любить холить и лелеять. Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.

MishulinkaДата: Четверг, 20.09.2012, 23:46 | Сообщение # 145
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я, Галина, немедленно включаю себя, прекрасную и неповторимую, в Список Самых Красивых Людей Планеты! Горжусь, что заслуженно занимаю в этом списке первое место, и обещаю любить и радовать себя, шикарную, обворожительную, здоровую, стройную, красивую, ухоженную, интересную, веселую, молодую!!! Благодарю Вселенную!!!!!

Loving_HeartДата: Пятница, 21.09.2012, 07:37 | Сообщение # 146
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
Я, Надежда, включаю себя, обаятельную и улыбчивую, в Список Самых Красивых Людей Планеты! Я горжусь тем, что занимаю первое место в разделе "Лучезарные и улыбчивые". Обещаю оставаться такой же прекрасной и позитивной. Да будет так!

ТашукаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:00 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Я, НАТАЛЬЯ - ТАШУКА, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И НАВСЕГДА ВКЛЮЧЕНА В СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! Я С НАСЛАЖДЕНИЕМ НОШУ СВОЙ ТИТУЛ, ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ СЕБЯ, БЕРЕГУ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И ДУХОВНОЕ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЮСЬ ВО ВСЕХ ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ НАПРАВЛЕНИЯХ!
И это так 27*108раз!!!!!!!!
Благодарю Высшие Силы,что создали меня Божественно Прекрасной!!!!

зорюшкаДата: Среда, 26.09.2012, 15:12 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 925
Я - самая удивительная, желанная и прекрасная женщина в мире- Татьяна, включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой!
Обещаю всегда холить и лелеять себя!
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!!

Синьорита_ГрацияДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:54 | Сообщение # 149
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
Я, Наталия, с этого мгновения включаю себя в "Список самых красивых людей планеты"!
Обещаю и дальше заботиться о своем теле. Нежить его, беречь, любить и обожать. Обещаю заботиться о своем здоровье и прилагать все усилия, чтобы оставаться молодой и красивой, сексуальной и обаятельной, обворожительной и привлекательной, стройной и ухоженной, выспавшейся и успешной! Обещаю заботиться о своем духовном росте и интеллектуальном развитии. Быть гармонично развитой личностью.
Да будет ТАК. На благо мне и Вселенной!

JuliiДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:26 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Я, Юлия, Любимица Бога и Вселенной включаю себя в список "Самых красивых людей планеты. Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой. Обещаю всегда себя любить холить и лелеять. Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.