Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
Ваsилиsка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:25 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 86
Статус: Оффлайн
| Я, Ирина, включаю себя в список самых красивых, успешных, сексуальных, интеллектуальных, ярких, талантливейших людей нашей планеты! Я отныне занимаю в этом списке первое место! Всегда только первое место! Обещаю с гордостью и радостью носить звание "КОРОЛЕВА"!!! Благодарю Вселенную за данное мне звание и за мою любовь к себе и людям! Я лучшая, я прекрасна и восхитительна! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Да будет ТАК!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Это Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых (и богатых) людей в мире!!!! А вот мое багатство
|
|
|
|
Kantipushka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:56 | Сообщение # 153 |
Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 135
| Я в списке самых красивых людей на планете!
|
|
|
|
ясразувсехочу | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:36 | Сообщение # 154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Я, Аксана, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты" Торжественно клянусь всегда оставаться молодой, красивой, жизнерадостной, стройной, сексуальной,ухоженной от пальцев ног до корней волос. Клянусь с гордостью носить это звание Клянусь холить и лелеять себя любимую клянусь! клянусь! клянусь! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой!
|
|
|
|
Нат | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:19 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Я, Наталья, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты" Торжественно клянусь всегда оставаться молодой, красивой, жизнерадостной, стройной, сексуальной,ухоженной от пальцев ног до корней волос. Клянусь с гордостью носить это звание Клянусь холить и лелеять себя любимую клянусь! клянусь! клянусь! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:04 | Сообщение # 156 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Я на 23 месте в списке самых роскошных красавиц мира по мнению Форбс!
Благодать :)
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:34 | Сообщение # 157 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Я занимаю 16 место в списке самых красивых и сексуальных девушек!!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:22 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Я, волшебница, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:43 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 85
| Я, КоролеваЛюбимаЯ , включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:06 | Сообщение # 160 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я включаю себя в список самых счастливых и удачливых людей планеты.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:38 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я-Мариночка,включаю себя в список самых красивых, привлекательных, сексуальных, стройных, богатых и обеспеченных, умных, роковых женщин мира!!!!! Обещаю гордо носить данное мне звание "КОРОЛЕВА!"!!!! Я лучшая, я люблю себя и уважаю!!!! Спасибо Вселенной за данное звание и за любовь к себе!!!!! Я лучшая и я об этом знаю!!!!!
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:20 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Я,Татьяна , включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
хозяйка_по_жизни | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:19 | Сообщение # 163 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| я Елена официально включаю себя в "СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ" и торжественно обещаю с гордостью носить этот титул оставаясь всегда молодой красивой и здоровой.обещаю холить и лелеять себя.благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту
я привлекаю деньги!я утверждаю счастье!я умножаю любовь!
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:17 | Сообщение # 164 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| Я, Елена, включаю себя в список самых красивых, успешных, сексуальных, интеллектуальных, ярких, талантливейших людей нашей планеты! Я отныне занимаю в этом списке первое место! Всегда только первое место! Обещаю с гордостью и достоинством носить звание "КОРОЛЕВА"!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ! Да будет ТАК!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
Miss_Sunshine | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:14 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 337
| Я,Яна, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|