Суббота, 23.11.2024, 05:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Пополняем список самых красивых людей планеты
1974ag0112Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:05 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Статус: Оффлайн
Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых (и богатых) людей в мире!!!! 

Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашены и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. 
Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!

diva12Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:15 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
Я, NARGIZA, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"! 
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! 
Обещаю всегда холить и лелеять себя! 
Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. 
Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! 
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!

BoginaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:47 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Я, Альфия, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"!
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой!
Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах.

КамелианаДата: Пятница, 01.03.2013, 03:46 | Сообщение # 184
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я, Прекрасная ЕЛЕНА-ЛИАНА, общепризнана и  торжественно включенна в  первую пятерку списка "самых красивых людей планеты" -  всегда и везде,  быть первой красавицей мира и вселенной!! клятвено в торжественной обстановке обещаю своему сыну и мужу, и всему человеческому роду,высоко и  гордо носить данное всем человечетвом и судьями мира мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ, и позволять всем всем восхищаться мной, и всячески помогать мне и дальше молодеть и хорошеть!!!) Да будет так всегда и везде, навсегда и на звезде!!! Благодарю Все Высшие силы,  за мою молодость и красоту, за то, что создали меня Божественно Прекрасной., и Всю Вселенную что во всем  и всегда мне помогает!!! 
Клятвено-торжественно обещаю нести и дальше свою красоту и доброту людям!!! и дальше еще больше заниматься своим здоровьем и красотой! Как вино с годами становится лучше , так и я Лина_Лиана становлюсь все красивее и здоровее!!!Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. 

Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания. Я эталон Женской красоты, Успеха, Удачи, Процветания! Я ИДЕАЛ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!! Спасибо ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ за мою красоту!СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!!! ЛЮБВИ ,   МИРА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!ДА БУДЕТ ТАК ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!ДА!ДА!ДА!!!!

Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих. (Ф. Достоевский)

planetammm777Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:42 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Я, Венера, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"!  

татьяна556665Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:20 | Сообщение # 186
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
Я-Татьяна, включаю себя в список самыу красивых , богатых, удачных, предприимчевых людей планеты!
Я ООООООчень красивая, стройная, сексапильная, обворожительная, у меня огромный запас энергии, я позволяю себе покупать всё что захочу,путешествую по всему светк и все мной восхищаются!!!!

LuckymilaДата: Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение # 187
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Я, Людмила - само совершенство! - включаю себя в список "Самых красивых людей планеты" - Навсегда!!! 
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной, красивой и обворожительной! 
Обещаю всегда любить, холить и лелеять себя! 
ДА БУДЕТ ТАК!!!

DearlyBelovedДата: Среда, 10.04.2013, 10:09 | Сообщение # 188
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
Я-DearlyBeloved включаю себя в список самых красивых, богатых, удачных, предприимчивых людей планеты!
Я ООООООчень красивая, стройная, сексапильная, обворожительная, у меня огромный запас энергии, я позволяю себе покупать всё что захочу, путешествую по всему свету и все мной восхищаются!!!!

Сообщение отредактировал DearlyBeloved - Среда, 10.04.2013, 10:10

НатДата: Среда, 01.05.2013, 18:28 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Я, Наталья, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"!   

малина1Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:25 | Сообщение # 190
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
Я,Марина - включаю себя в список самых красивых и счастливых женщин планеты!Обещаю холить и лелеять себя. Благо Дарю Вселенную что дала мне такую физическую и духовную красоту! Мучжины восхищаются мной,а мой муж просто в восторге от моего тела, я вижу в его глазах восхищение и страсть каждый день.Я каждую минуту чувствую себя желанной и счастливой!!

svetik1966Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:12 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
Я, svetik1966, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! 
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! 
Обещаю всегда холить и лелеять себя! Я читаю в глазах мужчин восхищение! Мой любимый в восторге от моего тела!

Я счастлива, успешна и любима!

nytkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:38 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
Я, Анна, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой!

КсюничкаДата: Вторник, 25.06.2013, 15:44 | Сообщение # 193
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 109
Я ОКСАНА включаю себя в список самых красивых и счастливых женщин  Вселенной!!!
Торжественно обещаю холить и лелеять себя, любить и принимать такой какая Я есть, баловать и хвалить себя!!!
Благо Дарю Вселенную что дала мне такую физическую и духовную красоту!
Мучжины восхищаются мной,а мой муж просто в восторге от моего тела, я вижу в его глазах восхищение и страсть каждый день.
Я каждое мгновение жизни чувствую себя желанной и счастливой!! 

samaneznauktoДата: Вторник, 02.07.2013, 13:12 | Сообщение # 194
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Я, Оксана , торжественно  включаю себя в список самых красивых людей планеты!

Я сексуальная ,очаровательная, привлекательная и завораживаю взгляды окружающих!

С радостью несу это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе, ценю и уважаю.
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость, стройность и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!

50641

Сообщение отредактировал samaneznaukto - Вторник, 02.07.2013, 13:36

Стройняшк@Дата: Среда, 03.07.2013, 23:00 | Сообщение # 195
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
я себя включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!!!
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, озорной,стройной и красивой!
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Для высшего блага всех!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.