|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
1974ag0112 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:05 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Статус: Оффлайн
| Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых (и богатых) людей в мире!!!!
Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашены и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:15 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Я, NARGIZA, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:47 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я, Альфия, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Камелиана | Дата: Пятница, 01.03.2013, 03:46 | Сообщение # 184 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Прекрасная ЕЛЕНА-ЛИАНА, общепризнана и торжественно включенна в первую пятерку списка "самых красивых людей планеты" - всегда и везде, быть первой красавицей мира и вселенной!! клятвено в торжественной обстановке обещаю своему сыну и мужу, и всему человеческому роду,высоко и гордо носить данное всем человечетвом и судьями мира мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ, и позволять всем всем восхищаться мной, и всячески помогать мне и дальше молодеть и хорошеть!!!) Да будет так всегда и везде, навсегда и на звезде!!! Благодарю Все Высшие силы, за мою молодость и красоту, за то, что создали меня Божественно Прекрасной., и Всю Вселенную что во всем и всегда мне помогает!!! Клятвено-торжественно обещаю нести и дальше свою красоту и доброту людям!!! и дальше еще больше заниматься своим здоровьем и красотой! Как вино с годами становится лучше , так и я Лина_Лиана становлюсь все красивее и здоровее!!!Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!
Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания. Я эталон Женской красоты, Успеха, Удачи, Процветания! Я ИДЕАЛ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!! Спасибо ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ за мою красоту!СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!!! ЛЮБВИ , МИРА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!ДА БУДЕТ ТАК ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!ДА!ДА!ДА!!!!
Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих. (Ф. Достоевский)
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:42 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я, Венера, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
татьяна556665 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:20 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Я-Татьяна, включаю себя в список самыу красивых , богатых, удачных, предприимчевых людей планеты! Я ООООООчень красивая, стройная, сексапильная, обворожительная, у меня огромный запас энергии, я позволяю себе покупать всё что захочу,путешествую по всему светк и все мной восхищаются!!!! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:19 | Сообщение # 187 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Я, Людмила - само совершенство! - включаю себя в список "Самых красивых людей планеты" - Навсегда!!! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной, красивой и обворожительной! Обещаю всегда любить, холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
DearlyBeloved | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:09 | Сообщение # 188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 194
| Я-DearlyBeloved включаю себя в список самых красивых, богатых, удачных, предприимчивых людей планеты! Я ООООООчень красивая, стройная, сексапильная, обворожительная, у меня огромный запас энергии, я позволяю себе покупать всё что захочу, путешествую по всему свету и все мной восхищаются!!!! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!
Сообщение отредактировал DearlyBeloved - Среда, 10.04.2013, 10:10 |
|
|
|
Нат | Дата: Среда, 01.05.2013, 18:28 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Я, Наталья, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
малина1 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:25 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 65
| Я,Марина - включаю себя в список самых красивых и счастливых женщин планеты!Обещаю холить и лелеять себя. Благо Дарю Вселенную что дала мне такую физическую и духовную красоту! Мучжины восхищаются мной,а мой муж просто в восторге от моего тела, я вижу в его глазах восхищение и страсть каждый день.Я каждую минуту чувствую себя желанной и счастливой!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:12 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Я, svetik1966, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Я читаю в глазах мужчин восхищение! Мой любимый в восторге от моего тела! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
nytka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:38 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Я, Анна, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Ксюничка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:44 | Сообщение # 193 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 109
| Я ОКСАНА включаю себя в список самых красивых и счастливых женщин Вселенной!!! Торжественно обещаю холить и лелеять себя, любить и принимать такой какая Я есть, баловать и хвалить себя!!! Благо Дарю Вселенную что дала мне такую физическую и духовную красоту! Мучжины восхищаются мной,а мой муж просто в восторге от моего тела, я вижу в его глазах восхищение и страсть каждый день. Я каждое мгновение жизни чувствую себя желанной и счастливой!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
samaneznaukto | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:12 | Сообщение # 194 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я, Оксана , торжественно включаю себя в список самых красивых людей планеты! Я сексуальная ,очаровательная, привлекательная и завораживаю взгляды окружающих!
С радостью несу это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе, ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость, стройность и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
50641
Сообщение отредактировал samaneznaukto - Вторник, 02.07.2013, 13:36 |
|
|
|
Стройняшк@ | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:00 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
| я себя включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!!! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, озорной,стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Для высшего блага всех!
|
|
|
|
|