|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Лaдa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:01 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Статус: Оффлайн
| Я, Вв, включаю себя в список самых красивых и богатых людей планеты. Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 31.10.2013, 22:01 |
|
|
|
Soldasia | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:48 | Сообщение # 212 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| Я,Асмик, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых (и богатых) людей в мире!!!! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Мое лицо, чистое нежное вечно молодое! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Да будет ТАК!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
Айсиди | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:19 | Сообщение # 213 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 38
| Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых и богатых людей в мире!!!! Торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Натапочка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:45 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 133
Благодарность: 282
| Я, Наталия,возглавляю список самых красивых и богатых людей в мире!!!! Торжественно обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, красивой!! Обещаю холить и лелеять себя ежедневно!!!Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость, здоровье, красоту!!!
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:45 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых и богатых людей в мире!!!! Торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:39 | Сообщение # 216 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я,Галия,включаю себя в список "САМЫХ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ"!!! Обещаю оставаться в лидирующей десятке всю оставшуюся жизнь!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА МОЛОДОСТЬ,ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
onikc | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:22 | Сообщение # 217 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Я, Оксана, включаю себя в список самых красивых и богатых людей планеты !! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой !! Обещаю всегда любить, холить и лелеять себя !! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту ! Да будет так !!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:26 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я, Мариночка, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:56 | Сообщение # 219 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| Я, Анастасия, торжественно включаю себя в список "Самых красивых и богатых людей планеты"! Торжественно и с удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю холить и лелеять себя! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для окружающих, в особенности для А. Я по праву заняла это место, потому что я умна, ухоженна от корней волос до кончиков пальчиков ног. У меня идеальная кожа на лице и теле, идеальные волосы и ногти, стройное, сексуальное тело, красивая походка, загадочная улыбка и магический блеск в глазах!
Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Да будет так ВСЕГДА!
|
|
|
|
кирмих | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:48 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Я, Ирина, включаю себя в список самых красивых людей планеты. Обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, красивой, сексапильной, обворожительной и желанной. Обещаю холить и лелеять себя любимую и с гордостью носить звание самой красивой женщины планеты. Вселенная! благодарю тебя за то, что создала меня такой - самой умной, самой красивой и самой счастливой!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:47 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Я, Наталья, включаю себя в список самых красивых людей планеты!!!!!!!!! Постараюсь всегда оставаться здоровой, молодой, красивой, сексапильной, обворожительной и желанной. Постараюсь холить и лелеять себя любимую и с гордостью носить звание самой красивой женщины планеты. Вселенная! Благодарю тебя за то, что создала меня такой - умной,красивой и счастливой!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:55 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Elizaveta74 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:06 | Сообщение # 223 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я, Елизавета торжественно включаю себя в список "самых красивых и богатых людей планеты" - НА ВСЕГДА!! торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать и уважать СЕБЯ) Да будет ТАК!!
|
|
|
|
Love-magic | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:05 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Britney spears
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:53 | Сообщение # 225 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| Американский журнал People составил свой ежегодный список самых красивых людей на планете. Первое место в топ-листе заняла Я - А.В.
|
|
|
|
|