Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
olenkalelik888 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:01 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
Статус: Оффлайн
| Я, Оленька, включаю себя в список самых красивых (и богатых) людей в мире!!!!
Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:39 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых и богатых людей в мире!!!! Торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:14 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых и богатых людей в мире!!!! Торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
|
|
|
Атанасия | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:07 | Сообщение # 244 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 197
Моя Рыбка
|
|
|
|
Белая-красивая | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:33 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 965
Благодарность: 5132
| Я ИЗБРАННАЯ ВСЕЛЕННОЙ ВКЛЮЧАЮ СЕБЯ В СПИСОК САМЫХ КРАСИВЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН В МИРЕ. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВОЙ КРАСИВОЙ МОЛОДОЙ ОБЕЩАЮ ВСЕГДА ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ СЕБЯ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА МОЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tindomerel | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:30 | Сообщение # 246 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 9
| Я включаю себя в список самых очаровательных, обаятельных, красивых, страстных и любвеобильных девушек всех времён и народов!!!!! На веки веков в этом списке я буду на верхних позициях))))))
Обещаю доставлять себе всевозможные удовольствия и радости))) Холить и лелеять себя, заботиться о своём здоровье) И заниматься только любимыми делами))
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:24 | Сообщение # 247 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Я, Марина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:31 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:23 | Сообщение # 249 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Я НАТАЛЬЯ,ИЗБРАННАЯ ВСЕЛЕННОЙ , включаю себя в список "Самых красивых людей планеты",так как я нежна,притягательная, обворожительна, прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна, элегантна. С радостью и пользой буду нести это звание по жизни,любить себя,заботится о себе,ценить и уважать. Благодарю Высшие Силы что создали меня.Я люблю вас! 888
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:55 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Я, ЛЮДМИЛА, вношу свое имя в списки "Самых красивых и счастливых людей мира” Я с радостью обещаю носить это прекрасное звание. Быть красивой счастливой женщиной женой и мамой. Жить в любви и достатке. Я самая счастлива!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю любимую Вселенную!!!
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Среда, 09.07.2014, 11:35 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| А мне- Галине и включать себя не нужно... я в этом списке с самого рождения )))))))
|
|
|
|
Elenkaфея | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:53 | Сообщение # 252 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых и богатых людей в мире!!!! Торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
Lor | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:57 | Сообщение # 253 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я,Лариса, включаю себя в список самых красивых и счастливых людей планеты! Торжественно обещаю всегда оставаться молодой,красивой,счастливой,здоровой,любимой и любящей! Благодарю Вселенную за мои молодость,красоту и здоровье!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:18 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:39 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|