|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
irdunaev | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:40 | Сообщение # 256 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я,Ирина,включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:03 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Я,ЛЮДМИЛА,включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:26 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Я, Алла, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной, интересной, сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:40 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Я, АННА, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:31 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Я, Алла, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной, интересной, сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:29 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:06 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Я, Елена Прекрасная, включаю себя в ТОП-100 самых красивых шикарных сексуальных девушек планеты. Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Обещаю, что всегда себя холить и лелеять!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:31 | Сообщение # 263 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Я Татьяна,включаю себя в список "Самых красивых и сексуальных женщин планеты"!Обещаю гордо носить это звание.Всегда быть красивой,ухоженной,интересной ,здоровой,сексуальной и желанной женщиной!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:47 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Я, Елена, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 13.11.2014, 01:48 |
|
|
|
Риша1609 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 08:27 | Сообщение # 265 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
| Я, Ирина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью и достоинством носить это почетное звание и оставаться всегда!!! обаятельной, привлекательной, ухоженной, сексуальной, желанной, здоровой и очаровательной, любимой!!! Да будет так, благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:17 | Сообщение # 266 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Я, прЕЛЕстНАя, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:27 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Я,Оксана, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 25.12.2014, 18:54 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я, Елена, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Волшебная_козерожка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:46 | Сообщение # 269 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
| Я, Анна,включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
|
|
|
|
Ниагара | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:32 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| Я, Елена, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда уверенной, красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|