Пятница, 22.11.2024, 23:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Пополняем список самых красивых людей планеты
irdunaevДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:40 | Сообщение # 256
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Я,Ирина,включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

Все мои мечты сбываются!!! Моя семья -моё богатство!!! Люблю и любима!!!

♡Lusichka♡Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:03 | Сообщение # 257
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
Я,ЛЮДМИЛА,включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

AliteДата: Вторник, 30.09.2014, 19:26 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Я, Алла, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной, интересной, сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

НоэмиДата: Вторник, 30.09.2014, 19:40 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
Я, АННА, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

AliteДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:31 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Я, Алла, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной, интересной, сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

AliteДата: Четверг, 09.10.2014, 20:29 | Сообщение # 261
Генералиссимус

Любимая_и_ЖеланнаяДата: Вторник, 04.11.2014, 13:06 | Сообщение # 262
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
Я, Елена Прекрасная,  включаю себя в ТОП-100  самых красивых шикарных сексуальных девушек  планеты. Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Обещаю, что всегда  себя холить и лелеять!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Татьяна-янаДата: Четверг, 13.11.2014, 01:31 | Сообщение # 263
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Я Татьяна,включаю себя в список "Самых красивых и сексуальных женщин планеты"!Обещаю гордо носить это звание.Всегда быть красивой,ухоженной,интересной ,здоровой,сексуальной и желанной женщиной!!!

Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!

Реклама
Wealth19810402Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:47 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Я, Елена, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 13.11.2014, 01:48

Риша1609Дата: Суббота, 20.12.2014, 08:27 | Сообщение # 265
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 4
Я, Ирина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью и достоинством носить это почетное звание и оставаться всегда!!! обаятельной, привлекательной, ухоженной, сексуальной, желанной, здоровой и очаровательной, любимой!!! Да будет так, благодарю, Вселенная!

ILUBIMAIYДата: Четверг, 25.12.2014, 16:17 | Сообщение # 266
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
Я, прЕЛЕстНАя, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!  love

oxyyДата: Четверг, 25.12.2014, 16:27 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Я,Оксана, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой!
Обещаю всегда холить и лелеять себя!
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!

olive_treeДата: Четверг, 25.12.2014, 18:54 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Я, Елена, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Волшебная_козерожкаДата: Суббота, 03.01.2015, 13:46 | Сообщение # 269
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 15
Я, Анна,включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

НиагараДата: Суббота, 03.01.2015, 15:32 | Сообщение # 270
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
Я, Елена, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда уверенной, красивой,умной, ухоженной,интересной,сексуальной! Да будет так!!!!!!!Благодарю,Вселенная!

МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.