|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Алевтина79 | Дата: Суббота, 06.05.2017, 06:11 | Сообщение # 391 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| Я Алина, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
agatha | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:57 | Сообщение # 392 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Агата, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:13 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
bella-28 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:14 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Екатерина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой, красивой и сексуальной! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:18 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:27 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я Liria , включаю себя в список самых красивых и успешных людей планеты , обещаю всегда оставаться привлекательной , успешной и благополучной женщиной , которой всё даётся с легкостью и в радость. Моя жизнь радует меня всегда и всем , все события в моей жизни прекрасны и удивительно чудесные.Жизнь удовлетворяет меня во всём. Да будет так. Благодарю Вселенную за прекрасную жизнь.
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Четверг, 10.08.2017, 12:48 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я, Елена - Лу4езарная, включаюсебя в список "Самых красивых людей планеты"! Я шикарная,обворожительная, восхитительная,очаровательная! Обещаю всегда оставатьсяна Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Торжественнои с большим удовольствием обещаю: - гордо носить данное мнезвание!!! - оставаться всегда самойкрасивой,умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной,ухоженной, самойизящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей ипозитивной, любящей исчастливой!!! - холить и лелеять, любитьи обожать СЕБЯ!!! Благодарю Высшие Силы, чтосоздали меня Божественно Прекрасной. Я люблю вас!!! Да будет ТАК ВСЕГДА!!!
Сообщение отредактировал Лу4езарная - Четверг, 10.08.2017, 12:55 |
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:11 | Сообщение # 398 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Я, Юлия Избранная Вселенной, включаю себя в список Самых Красивых Людей Планеты!!!! Обещаю холить и лелеять себя и рожать красивых и здоровых детей!!! Да будет так!!!! На благо всего человечества!!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 16:11 | Сообщение # 399 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я КСЕНИЯ, ВКЛЮЧАЮ СЕБЯ В ВСЕЛЕНСКИЙ СПИСОК САМЫХ СТРОЙНЫХ МАГИЧЕСКИХ БОГАТЫХ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЧНЫХ УДАЧЛИВЫХ КРАСИВЫХ УСПЕШНЫХ ПРАПОРЩИКОВ ЛЮБИМЧИКОВ ВЫСШИХ СИЛ И ВСЕЛЕННОЙ!!! КЛЯНУСЬ ЧТО С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОШУ ЗВАНИЕ И ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ ПРИ ПОМОЩИ ДАРА ОБЩАТЬСЯ С УМЕРШИМИ И С ПРИРОДОЙ ПРИ ПОМОЩИ ВЕЩИХ СНОВ И ПОТОКОВ ИНФОРМАЦИИ ОТ ВСЕЛЕННОЙ И ВЫСШИХ СИЛ И ПРИ ПОМОЩИ СИЛЫ МЫСЛИ И СЛОВА КОТРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ВО БЛАГО ВСЕМ И ВСЕМУ ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 30.08.2017, 19:00 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я, Алёна, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой прекрасной, изящной, стройной, грациозной, молодой, здоровой, ухоженной, мудрой и разумной, самой любимой и желанной, успешной, богатой, любящей и счастливой! Обещаю всегда любить себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
Айек | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 07:57 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Я Айгуль Включаю себя в список Красивых и мудрых людей планеты! Я торжественно обещаю сеять красоту, доброту и мудрость во благо!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:21 | Сообщение # 402 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
| Я, Надежда , включаю себя в список "Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 16:10 | Сообщение # 403 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я Алечка, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, я вешу 60кг и ношу 44 размер одежды, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Суббота, 28.10.2017, 14:08 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Я, Анастасия, включаю себя в список"Самых красивых, стройных и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею и буду иметь!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:02 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Я, Жанна , включаю себя в список "Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
|