|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Malfrida | Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:20 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
Статус: Оффлайн
| Я, Анна, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для будущего мужа. Идеалом для подражания и Примером для моих родных, близких, будущих детей и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня здоровое, сильное, стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. У меня прекрасные густые натуральные волосы, длинные ресницы, ровные белые зубы! Я излучаю свет, тепло, любовь и красоту! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой и вечно молодой!!! Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания во благо мне и Вселенной! Я эталон Женской Красоты, Успеха, Удачи, Процветания! Да будет так!!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:33 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Я, Айгуль, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для будущего мужа. Идеалом для подражания и Примером для моих родных, близких, будущих детей и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня здоровое, сильное, стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. У меня прекрасные густые натуральные волосы, длинные ресницы, ровные белые зубы! Я излучаю свет, тепло, любовь и красоту! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой и вечно молодой!!!
Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания во благо мне и Вселенной! Я эталон Женской Красоты, Успеха, Удачи, Процветания!
Да будет так!!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:07 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:12 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Я, Динара, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:06 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 01.02.2017, 23:14 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я, Камелия, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для будущего мужа. Идеалом для подражания и Примером для моих родных, близких, будущих детей и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное, изящное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. У меня прекрасные густые натуральные волосы, длинные, густые ресницы, ровные белые зубы! Я излучаю свет, тепло, любовь и красоту! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой и вечно молодой!!! Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания во благо мне и Вселенной! Я эталон Женской Красоты, Успеха, Удачи, Процветания! Да будет ТАК 27*108 миллионов раз! Во благо мне и Вселенной! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:26 | Сообщение # 382 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Я,МАРИЯ,ВКЛЮЧАЮ СЕБЯ В СПИСОК "САМЫХ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ"!ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ЗДОРОВОЙ,АКТИВНОЙ,БОДРОЙ,СИЛЬНОЙ ДУХОМ И ТЕЛОМ! Я ДОСТОЙНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я ДОСТОЙНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ МАТЕРЬЮ МОИМ БУДУЩИМ ДЕТЯМ! Я ЗДОРОВА,ПОЛНА СИЛ И ЭНЕРГИИ! Я МОЛОДА И КРАСИВА!МОЕ ТЕЛО СТРОЙНОЕ, МОЙ РАЗУМ ЯСЕН!Я СЧАСТЛИВА! ДА БУДЕТ ТАК!27*108 РАЗ! НА БЛАГО МНЕ, МОИМ РОДНЫМ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ,АНГЕЛЫ! БЛАГОДАРЮ,ВЫСШИЕ СИЛЫ! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:34 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я, Елена, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для мужа. Идеалом для подражания и Примером для моих родных, близких, будущих детей и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашены и аккуратны, моя кожа бархатиста и нежна. У меня здоровое, сильное, стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. У меня прекрасные густые натуральные волосы, длинные ресницы, густые брови, ровные белые зубы! Я излучаю свет, тепло, любовь, обаяние, счастье и красоту! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой и вечно молодой!!! Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания во благо мне и Вселенной! Я эталон Женской Красоты, Успеха, Удачи, Процветания! Да будет так!!!! Так оно и есть!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:00 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:11 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| Я,Дорогая Вселенная,по праву рождения добавляю себя в список самых красивых людей планеты!!!У меня красивая,нежная кожа,задорная улыбка,сексуальное тело,манящий взгляд,красивые,длинны,ухоженые волосы,стройная талия,большая грудь и нежные руки! Спасибо,Вселенная,что сделала меня такой!!!Такой я и буду всегда!!!Обещаю себя холить и лелеять!!!27*108
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:17 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Айли | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:03 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Я, Ольга, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Настоящее волшебство, оно повсюду, оно всегда будет там, где ты хочешь его видеть. Оно снаружи и внутри нас, в нашем сердце! (с)
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 11:43 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:43 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я, Алёна, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:40 | Сообщение # 390 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Я, ВОЛШЕБНИЦА RAFFA, включаю себя в список "Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
|