|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
arrowgirl | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:15 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Я, Елена, любимица Вселенной, включаю себя в список "самых красивых людей планеты" - НАВСЕГДА!!!Торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ! Да будет ТАК!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту, за то, что создали меня Божественно Прекрасной! Я люблю вас!
Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа, Идеалом для подражания и Примером для моих родных, близких, будущих детей, моих учеников и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня здоровое, сильное, стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. У меня прекрасные густые натуральные волосы, длинные ресницы, ровные белые зубы! Я излучаю свет, тепло, любовь и красоту! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой и вечно молодой!!!
Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания во благо мне и Вселенной! Я эталон Женской Красоты, Успеха, Удачи, Процветания!
Да будет так!!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:16 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:57 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 156
| Я Наталья включаю себя в список самых красивых и богатых людей планеты!Обещаю быть всегда ухоженной, неповторимой, красивой! всеми любимой! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ ЧТО СОЗДАЛА МЕНЯ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! ВО БЛАГО!!!
[/url]
Сообщение отредактировал Rojdestvenskay_zvezda - Четверг, 04.08.2016, 00:58 |
|
|
|
Наташкино | Дата: Четверг, 04.08.2016, 12:36 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| Я, Наталья, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты! Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:22 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Сервелаточка | Дата: Среда, 21.09.2016, 17:38 | Сообщение # 366 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Я,Ксения, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:33 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Вторник, 15.11.2016, 03:08 | Сообщение # 368 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я, Карина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для будущего мужа. Идеалом для подражания и Примером для моих родных, близких, будущих детей и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня здоровое, сильное, стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. У меня прекрасные густые натуральные волосы, длинные ресницы, ровные белые зубы! Я излучаю свет, тепло, любовь и красоту! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой и вечно молодой!!!
Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания во благо мне и Вселенной! Я эталон Женской Красоты, Успеха, Удачи, Процветания!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
Сообщение отредактировал Rina_magic - Вторник, 15.11.2016, 03:16 |
|
|
|
Ириша)Удача)) | Дата: Пятница, 18.11.2016, 11:46 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 427
Благодарность: 1696
| Я, Ирина , включаю себя в "Список самых красивых людей планеты" Торжественно обещаю: +гордо нести это звание, +соответствовать всем стандартам красоты , +заботиться о физическом и духовном здоровье, +быть достойным примером для подражания!!!
Да будет ТАК с пользой для всех!
Мой Мир заботится обо мне Всегда!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:05 | Сообщение # 370 |
Маг
| Я, Карина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для будущего мужа. Идеалом для подражания и Примером для моих родных, близких, будущих детей и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня здоровое, сильное, стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. У меня прекрасные густые натуральные волосы, длинные ресницы, ровные белые зубы! Я излучаю свет, тепло, любовь и красоту! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой и вечно молодой!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:07 | Сообщение # 371 |
Маг
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:12 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| Я, Malfrida, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты! Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Rojdestvenskay_zvezda | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:54 | Сообщение # 373 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 71
Благодарность: 156
| Я Наталья, включаю себя в список самых красивых и успешных людей в мире! Я всегда ухоженная и красивая и милая! Всем на восхищение и на любование!Обещаю и впредь быть ухоженной от пят да макушки и очень красивой! Всем на радость и на восхищение! Нести добро,блистательность, свет и красоту в мир!!! ВО БЛАГО!
[/url]
Сообщение отредактировал Rojdestvenskay_zvezda - Воскресенье, 11.12.2016, 20:56 |
|
|
|
Malfrida | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:27 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
| Я, Анна, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!"Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Вторник, 20.12.2016, 13:12 | Сообщение # 375 |
Белый Магистр
| Я, Анна, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, юной, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
|