|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
iriska197 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:52 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Статус: Оффлайн
| Я, Анжела, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:58 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
ОКЕАНСКАЯ | Дата: Суббота, 12.03.2016, 05:11 | Сообщение # 348 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Я, Анна,включаю себя в список "Самых красивых и богатых людей планеты!"Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание!!! Быть красивой счастливой женщиной женой и мамой. Жить в любви и достатке. Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет так!27*108
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:01 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Womaninlove | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:21 | Сообщение # 350 |
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 192
| Я, Влюбленная Женщина, носящая царское имя, просто обязана внести себя в этот чудесный список! Я торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание, оставаться молодой красивой, полной сил и энергии, а также быть постоянным источником вдохновения для своих близких и любимых. Обещаю любить и лелеять себя, оберегать свою красоту и здоровье!
Благодарю Вселенную за любовь! Я - прекрасное создание Вселенной!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.03.2016, 18:59 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viktoriya-1973 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 06:33 | Сообщение # 352 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Я,Виктория,включаю себя в список Самых красивых и богатых людей планеты!Торжественно обещаю с гордостью носить это почётное звание и оставаться всегда самой красивой,умной,молодой,здоровой,стильной,ухоженной,самой изящной и стройной, самой любимой и желанной,успешной и богатой,самой везучей и позитивной,любящей и счастливой!!!!Обещаю всегда холить и лелеять себя,оберегать свою красоту,молодость и здоровье!!!Благодарю Вселенную и Высшие силы за то,что имею!!! 27*108!!!Да БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:47 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:21 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я, Жанна, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:33 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:03 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Включаю в список самых красивых людей планеты, мою дочь Ксению П. Она, как никто, красива молода умна. Она с гордостью носит это звание!Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 11:04 | Сообщение # 357 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| Включаю в список самых красивых людей планеты, мою дочь Ксению П. Она, как никто, красива молода умна. Она с гордостью носит это звание!Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 12:09 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
|
|
|
|
echeva | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:18 | Сообщение # 359 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я, Евгения, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Уверенно заявляю,что я этого достойна!Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:35 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Я включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Уверенно заявляю,что я этого достойна!Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|