|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:12 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Я,Марина,включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:05 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| В Списке самых красивых людей планеты, Звучит Магично Имя Летта, Гордо ношу- я Это Звание, И Шлейф Почёта-моё Призвание, Холёной, Умной, Сексуальной, Во Всех Аспектах Идеальной, Включив на многие Века, В Волшебный Список-Красота! Обет, БлагоДарить, Дала, Вселенную, Бога и Себя! Так и Есть, и в Этом Сила, Я БлагоДарна и Счастлива!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
t72774587 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:30 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| В Списке самых красивых людей планеты, Звучит Магично Имя Татьяна, Гордо ношу- я Это Звание, И Шлейф Почёта-моё Призвание, Холёной, Умной, Сексуальной, Во Всех Аспектах Идеальной, Включив на многие Века, В Волшебный Список-Красота! Обет, БлагоДарить, Дала, Вселенную, Бога и Себя! Так и Есть, и в Этом Сила, Я БлагоДарна и Счастлива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:30 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| В Списке самых красивых людей планеты, Звучит Магично Имя Летта, Гордо ношу- я Это Звание, И Шлейф Почёта-моё Призвание, Холёной, Умной, Сексуальной, Во Всех Аспектах Идеальной, Включив на многие Века, В Волшебный Список-Красота! Обет, БлагоДарить, Дала, Вселенную, Бога и Себя! Так и Есть, и в Этом Сила, Я БлагоДарна и Счастлива!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:54 | Сообщение # 320 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| В Списке самых красивых людей планеты, Звучит Магично Имя Ирина, Гордо ношу- я Это Звание, И Шлейф Почёта-моё Призвание, Холёной, Умной, Сексуальной, Во Всех Аспектах Идеальной, Включив на многие Века, В Волшебный Список-Красота! Обет, БлагоДарить, Дала, Вселенную, Бога и Себя! Так и Есть, и в Этом Сила, Я БлагоДарна и Счастлива!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 29.09.2015, 22:37 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 19.11.2015, 00:19 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я, Алла ,включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:16 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| В Списке самых красивых людей планеты, Звучит Магично Имя Елена, С любовью и счастьем навсегда ношу- я Это Звание, И Шлейф Почёта-моё Призвание, Холёной, Умной, Сексуальной, Во Всех Аспектах Идеальной, Включив на многие Века, В Волшебный Список-Красота! Обет, БлагоДарить, Дала, Вселенную, Бога и Себя! Так и Есть, и в Этом Сила, Я БлагоДарна и Счастлива!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Вторник, 01.12.2015, 11:16 |
|
|
|
Zinchuk | Дата: Среда, 02.12.2015, 12:12 | Сообщение # 324 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я включаю себя в список самых "красивых людей планеты"!
http://gambleautomate.ru/
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:43 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:06 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я,Мария - Любимица Удачи, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:07 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:12 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я, Мария,включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!! СЕГОДНЯ В ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ,ВСЕ ЧТО НЕ ПОЖЕЛАЕТСЯ - ВСЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:29 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Я, Юлия, включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой , умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! 27*108!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Суббота, 26.12.2015, 10:01 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Я очень рада тому, что меня включили в список "Самых красивых девушек в мире"! Благодарю!!!
|
|
|
|
|