|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Elenkaфея | Дата: Пятница, 01.05.2015, 08:03 | Сообщение # 301 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| Я, Елена, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
[url=http://gasikredit.ru/gk/22473/][url=http://moe-zhelanie.ru/34923/]
|
|
|
|
AngelVS | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:33 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Ольга, включаю себя в список "Самых красивых и знаменитых людей планеты"!!! Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:56 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я, Лилия, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!!! Обещаю с любовью и благодарностью нести это почетное звание и быть всегда здоровой, самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и удачной, самой богатой и роскошной, самой счастливой и позитивной, самой молодой и привлекательной, самой умной и востребованной, самой доброй и ласковой, самой чуткой и отзывчивой, самой финансово независимой и стабильной, самой талантливой и сказочно обворожительной, самой интеллигентной и непостижимо оптимистической, самой перспективной и легендарно сильной!!! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная! Благодарю ВАС, мои Ангелы!!! Благодарю, ВАС любимые Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:43 | Сообщение # 304 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Я, Алина, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю с любовью и благодарностью носить это почетное звание и оставаться всегда здоровой,самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и успешной, самой богатой, самой счастливой и позитивной! Да будет ТАК всегда! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:12 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Я,Марина,включаю себя в список"Самых красивых и богатых людей планеты!" Торжественно обещаю,быть ухоженной,красивой,счастливой,БОГАТОЙ ЖЕНЩИНОЙ! Обещаю холить,лелеить, любить себя! да будет так!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Среда, 29.07.2015, 00:57 | Сообщение # 306 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Я самая красивая. Это неоспоримо.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Lytshaj | Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:12 | Сообщение # 307 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я, Lytshaj, которой всегда везде и во всем сопутствует удача, включаю себя в список самых красивых людей планеты и принимаю всё необходимое от Вселенной, чтобы оставаться в этом списке Всегда!!! Благодарю тебя, Вселенная, за все мои успехи!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:42 | Сообщение # 308 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Я, SweetHarmony88, включаю себя в список Самых Красивых Людей мира! Благодарю Вселенную за мою красоту, стройность, молодость и здоровье! Обязуюсь любить себя, холить, лелеять и гордо носить статус самой красивой девушки в мире! Да будет ТАК во благо!
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:26 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| Я , Марина! Торжественно включаю себя в список самых красивых людей планеты! И обещаю долгие годы носить это звание и оставаться красивой, обворожительной,сексуальной и стройной! Да будет так!!!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:40 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Я, Елена, включаю себя в список Самых Красивых Людей мира! Благодарю Вселенную за мою красоту, стройность, молодость и здоровье! Обязуюсь любить себя, холить, лелеять и гордо носить статус самой красивой девушки в мире! Да будет ТАК во благо!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:57 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я, Лилия, с радостью включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!!! Обещаю с любовью и благодарностью нести это почетное звание и быть всегда здоровой, самой красивой и стильной, самой успешной и самодостаточной, самой стройной и изящной, самой любимой и желанной, самой везучей и удачной, самой богатой и роскошной, самой счастливой и позитивной, самой молодой и привлекательной, самой умной и востребованной, самой доброй и ласковой, самой чуткой и отзывчивой, финансово независимой и стабильной, самой талантливой и сказочно обворожительной, самой интеллигентной и непостижимо оптимистической, самой перспективной и легендарно сильной!!! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная! Благодарю ВАС, мои Ангелы!!! Благодарю, ВАС любимые Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:22 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Я, Анна, включаю себя в список "Самых красивых и знаменитых людей планеты"!!! Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Roussa | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:53 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
| Включаю себя (Roussa) в "Список самых красивых, обаятельных и привлекательных людей". Обещаю всегда соответствовать тем качествам, благодаря которым попала в список и развивать их. Ведь это отныне мои естественные и неизменные качества. :)
|
|
|
|
Marsellya | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:46 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 73
| Я, Екатерина, включаю себя в список "Самых красивых и знаменитых людей планеты"!!! Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
Серенити))) | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:55 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Я, Юлия, включаю себя в список "Самых красивых и знаменитых людей планеты"!!! Торжественно обещаю с гордостью носить это почетное звание и оставаться всегда самой красивой, умной, молодой, здоровой, спортивной, талантливой, стильной, ухоженной, самой изящной и стройной, самой любимой и желанной, успешной и богатой, самой везучей и позитивной, любящей и счастливой!!!!!!! Обещаю всегда холить и лелеять себя, оберегать свою красоту, молодость и здоровье!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за то, что имею!!! Да будет ТАК ВСЕГДА и даже лучше!!!!!!!
|
|
|
|
|