|
Пополняем список самых красивых людей планеты
| |
Dinarka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:18 | Сообщение # 196 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Я - Динара! Торжественно включаю себя в список ,,Самых красивых и сексуальных женщин планеты'' Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:00 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| я , Элина , включаю себя в список самых красивых и богатых людей планеты. Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:38 | Сообщение # 198 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Я, Диана, включаю себя в список самых красивый, богатых, счастливых и обожаемых людей планеты. Обещаю двигаться в перед к своей цели, всегда любить себя и ухаживать за собой, радоваться жизни и не расстраиваться по мелочам) Благодарю вселенную и Высшие силы, за то,что у меня именно это лицо, именно эта фигура, и именно эти таланты! Я так прекрасна!
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:32 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я, РуфьБолтушкина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Vera45 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:55 | Сообщение # 200 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 75
| Я, Ольга, включаю себя в список самых красивых людей планеты! Обещаю оставаться на всю мою долгую жизнь такой же красивой, милой, обаятельной и привлекательной! Стройное мое тело выглядит сексуально. От меня исходит магнетизм! Благодарю тебя Вселенная за этот дар.
|
|
|
|
РуфьБолтушкина | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:52 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 194
Благодарность: 497
| Я включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой,всегда оставаться на первом месте! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю моих родителей за мою красоту! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
lujik28 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:56 | Сообщение # 202 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я, Екатерина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты". Торжественно обещаю любить, холить и лелеять себя. Я всегда буду такой же очаровательной, сексуальной, стройной и невероятно притягательной для любимого мужа и других мужчин! Спасибо тебе дорогая. любимая Вселенная!!! Спасибо тебе за мою красоты, здоровье, сексуальность и магнетизм!!! Я люблю тебя!!
|
|
|
|
Natali-Monaco | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:41 | Сообщение # 203 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 216
| Я Наталья.М! включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!!! Обещаю быть всегда милой, красивой, обоятельной, привлекательной, желанной, любимой! Благодарю Вселенная за все мои качества!
Рождена для счастья! любви! богатства! и всех благ!
|
|
|
|
Натали27 | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:15 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1821
| Я, Наталья, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:53 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Я- Юлия - включаю себя в список самых счастливых, красивых, богатых людей планеты. Я - Юлия - включаю себя в список мировых лидеров. Для всеобщего блага !
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:27 | Сообщение # 206 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Я, Айгуль , торжественно включена в первую пятерку списка "самых красивых людей планеты" - всегда и везде, быть первой красавицей мира и вселенной!! Клятвенно в торжественной обстановке обещаю себе и всем : холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ, и позволять всем всем восхищаться мной, и всячески помогать мне и дальше молодеть и хорошеть!!! Да будет так всегда и везде, навсегда и на звезде!!! Благодарю Все Высшие силы, за мою молодость и красоту, за то, что создали меня Божественно Прекрасной., и Всю Вселенную что во всем и всегда мне помогает!!! Клятвено-торжественно обещаю нести и дальше свою красоту и доброту людям!!! и дальше еще больше заниматься своим здоровьем и красотой! Как вино с годами становится лучше , так и я, Айгуль, становлюсь все красивее и здоровее!!!Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, стройна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, , моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной, стройной, красивой и вечно молодой!!!!!!!
Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания. Я эталон Женской красоты, Успеха, Удачи, Процветания! Я ИДЕАЛ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!!! Спасибо ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ за мою красоту!СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!!! ЛЮБВИ , МИРА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!ДА БУДЕТ ТАК ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА!ДА!ДА!ДА!!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:28 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Я Камелия, включаю себя в список самых красивых людей в мире. Торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить, и обожать себя. Обещаю всегда оставаться такой красивой, умной, позитивной и веселой волшебницей! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:12 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты". Торжественно обещаю любить, холить и лелеять себя. Я всегда буду такой же очаровательной, сексуальной, стройной и невероятно притягательной для любимого мужа и других мужчин! Спасибо тебе дорогая. любимая Вселенная!!! Спасибо тебе за мою красоты, здоровье, сексуальность и магнетизм!!! Я люблю тебя!!
|
|
|
|
lulya27 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:07 | Сообщение # 209 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я,Любовь, включаю себя в список"Самых красивых людей планеты". Торжественно обещаю любить , холить и лелеять себя, освещать жизнь других своей красотой, Вселенная,благодарю тебя за все,что у меня есть! Я люблю тебя!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:31 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Я, СВЕТЛАНА - Чародейка, торжественно включаю себя в список самых красивых людей планеты! Отныне и впредь обещаю оставаться молодой и привлекательной дамой, с отличной фигурой и безукоризненной внешностью. Обязуюсь с лёгкостью и доброжелательно переносить всеобщее восхищение мужчин и лёгкую зависть женщин.
|
|
|
|
|