Суббота, 23.11.2024, 06:11
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Пополняем список самых красивых людей планеты
ElottaДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:15 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Статус: Оффлайн
Я, Прекрасная Олечка, торжественно включаю себя в список самых красивых очаровательных, сногсшибательных леди в мире. Занимая первое место в этом списке, обещаю гордо носить звание "Королева" и быть такой, какая я сейчас: очаровательная, уверенная в себе,сексуальная,умная, самодостаточная и желанная!!! Да будет так!!! 108*27

superfeyaДата: Пятница, 21.12.2012, 00:16 | Сообщение # 167
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
Я, КоролеваЛюбимаЯ , включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"!
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой!
Обещаю всегда холить и лелеять себя!
Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!

--------------------------------------------------------------------------------

КамушкаДата: Среда, 26.12.2012, 13:29 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
Я, Наталья, включаю себя в список самых красивых и богатых людей планеты!
Я молодая, красивая, ухоженная, сексуальная, притягательная! Обещаю оставаться такой!
Благодарю Высшие Силы за помощь!Да будет так!

ИланиэльДата: Среда, 26.12.2012, 19:48 | Сообщение # 169
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
Я, Илоночка, в торжественной обстановке включаю в себя в список "Самых красивых людей планете". Обещаю и в предь расцветать и цвести, жить и нести в мир красоту свою... Да будет мое здоровье и любовь украшением моего прекрасного образа!!!

Selena28Дата: Среда, 26.12.2012, 20:20 | Сообщение # 170
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
Я, Еленочка, в торжественной обстановке включаю в себя в список "Самых красивых людей планете". Обещаю и в предь расцветать и цвести, жить и нести в мир красоту свою... Да будет мое здоровье и любовь украшением моего прекрасного образа!!!

Happiness1Дата: Среда, 02.01.2013, 19:24 | Сообщение # 171
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
Я, Татьяна, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"!
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой!
Обещаю всегда холить и лелеять себя!
Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах.
Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!

Деньги любят меня и идут ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, И ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!

МаряськаДата: Среда, 02.01.2013, 22:00 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Я, Елена, включаю себя в список "Самых успешных и красивых людей на планете"! Обещаю всегда холить и лелеять себя, процветать и расцветать, обещаю нести в мир свою красоту. Я молодая, красивая, ухоженная, сексуальная, притягательная! Обещаю оставаться такой! Да будет мое здоровье и любовь украшением моего прекрасного образа!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!

KrilyaДата: Пятница, 04.01.2013, 17:18 | Сообщение # 173
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 66
Я, Ангелина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна.
С радостью буду нести это звание по жизни,любить себя,заботится о себе,ценить и уважать.
Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!

Благодарю Тебя, Вселенная, исполняющая все мои желания наилучшим для меня образом!

ИраиЮлькаДата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 174
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 155
Я, Ирина, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"!
Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой!
обещаю своей красотой покорять всех, особенно покорить раз и навсегда Петра!!
да будет так! во благо всем и Вселенной!!!

Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 2 миллиона долларов.

Bonne_féeДата: Пятница, 04.01.2013, 19:29 | Сообщение # 175
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 53
Я, Волшебница Анжелика, включаю себя в список Самых красивых Людей Планеты!!! Немедля принимаюсь достойно нести сие гордое звание! Я самая красивая и любимая! Так! Так! Так!

lerusichka_dДата: Среда, 09.01.2013, 01:29 | Сообщение # 176
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
Я, Лерусичка, в торжественной обстановке включаю в себя в список "Самых красивых людей на планете". Обещаю и в предь расцветать и цвести, жить и нести в мир красоту свою... Да будет мое здоровье и любовь украшением моего прекрасного образа!!!

http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598

1974ag0112Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:47 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых (и богатых) людей в мире!!!!

Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашены и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах.
Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!!

HappyBerryYamYamДата: Среда, 16.01.2013, 00:30 | Сообщение # 178
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
Я, HappyBerriYamYam торжественно включаю себя в список "самых красивых и сексуальных людей планеты!!!!"
Благодарю Вселенную за то, что она создала меня такой шикарной и роскошной!!!!!!!!

GulnurДата: Вторник, 29.01.2013, 11:00 | Сообщение # 179
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111

ЕдинорожикДата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:49 | Сообщение # 180
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 2
Я, Наталья, торжественно включаю себя в "список самых красивых и богатых людей планеты!"
Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.