Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
Elotta | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:15 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 268
Статус: Оффлайн
| Я, Прекрасная Олечка, торжественно включаю себя в список самых красивых очаровательных, сногсшибательных леди в мире. Занимая первое место в этом списке, обещаю гордо носить звание "Королева" и быть такой, какая я сейчас: очаровательная, уверенная в себе,сексуальная,умная, самодостаточная и желанная!!! Да будет так!!! 108*27
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:16 | Сообщение # 167 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Я, КоролеваЛюбимаЯ , включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Камушка | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:29 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
| Я, Наталья, включаю себя в список самых красивых и богатых людей планеты! Я молодая, красивая, ухоженная, сексуальная, притягательная! Обещаю оставаться такой! Благодарю Высшие Силы за помощь!Да будет так!
|
|
|
|
Иланиэль | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:48 | Сообщение # 169 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 135
| Я, Илоночка, в торжественной обстановке включаю в себя в список "Самых красивых людей планете". Обещаю и в предь расцветать и цвести, жить и нести в мир красоту свою... Да будет мое здоровье и любовь украшением моего прекрасного образа!!!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:20 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я, Еленочка, в торжественной обстановке включаю в себя в список "Самых красивых людей планете". Обещаю и в предь расцветать и цвести, жить и нести в мир красоту свою... Да будет мое здоровье и любовь украшением моего прекрасного образа!!!
|
|
|
|
Happiness1 | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:24 | Сообщение # 171 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я, Татьяна, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Деньги любят меня и идут ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, И ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
Маряська | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:00 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Я, Елена, включаю себя в список "Самых успешных и красивых людей на планете"! Обещаю всегда холить и лелеять себя, процветать и расцветать, обещаю нести в мир свою красоту. Я молодая, красивая, ухоженная, сексуальная, притягательная! Обещаю оставаться такой! Да будет мое здоровье и любовь украшением моего прекрасного образа!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
Krilya | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:18 | Сообщение # 173 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 66
| Я, Ангелина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна. С радостью буду нести это звание по жизни,любить себя,заботится о себе,ценить и уважать. Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
Благодарю Тебя, Вселенная, исполняющая все мои желания наилучшим для меня образом!
|
|
|
|
ИраиЮлька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 174 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 155
| Я, Ирина, включаю себя в список "Самых красивых, успешных людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! обещаю своей красотой покорять всех, особенно покорить раз и навсегда Петра!! да будет так! во благо всем и Вселенной!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 2 миллиона долларов.
|
|
|
|
Bonne_fée | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:29 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 53
| Я, Волшебница Анжелика, включаю себя в список Самых красивых Людей Планеты!!! Немедля принимаюсь достойно нести сие гордое звание! Я самая красивая и любимая! Так! Так! Так!
|
|
|
|
lerusichka_d | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:29 | Сообщение # 176 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 644
| Я, Лерусичка, в торжественной обстановке включаю в себя в список "Самых красивых людей на планете". Обещаю и в предь расцветать и цвести, жить и нести в мир красоту свою... Да будет мое здоровье и любовь украшением моего прекрасного образа!!!
http://kolodets-jelaniy.ru/28511 http://vromashke.ru/34598
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:47 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| Я, Избранная Вселенной, включаю себя в список самых красивых (и богатых) людей в мире!!!!
Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашены и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:30 | Сообщение # 178 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Я, HappyBerriYamYam торжественно включаю себя в список "самых красивых и сексуальных людей планеты!!!!" Благодарю Вселенную за то, что она создала меня такой шикарной и роскошной!!!!!!!!
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:00 | Сообщение # 179 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
|
|
|
Единорожик | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:49 | Сообщение # 180 |
Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 2
| Я, Наталья, торжественно включаю себя в "список самых красивых и богатых людей планеты!" Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|