Пополняем список самых красивых людей планеты
|
|
Ксюшкин | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:50 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
| Я, Оксана - Любимица Бога и Вселенной, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты". Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой. Обещаю всегда себя любить холить и лелеять. Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту, здоровье, счастье и успех.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
НаТаЛиСа | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:24 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я, Наталья, включаю себя в список самых красивых. самых очаровательных и обоятельных людей планеты!!Да будет так![color=blue][font=Times][size=12]
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Я, Яна, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Я, НастоящаяЯ, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Mariana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:03 | Сообщение # 35 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 26
| Я, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Любимая и люблю!!!
|
|
|
|
счастье4903 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:41 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 83
Благодарность: 127
| Я,Татьяна, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
My WebPage полейте моё деревце, дорогие волшебницы!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:46 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Я, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:51 | Сообщение # 38 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Я, Наталья, включаю себя в список "самых красивых людей планеты" - НАВСЕГДА!!! торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ) Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:34 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Я, Milly, включаю себя в список "самых красивых людей планеты" - НА ВСЕГДА!! торжественно обещаю гордо носить данное мне звание, холить и лелеять, любить и обожать СЕБЯ) Да будет ТАК!! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту, за то, что создали меня Божественно Прекрасной. Я люблю вас! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа, Идеалом для подражания и Примером для моей любимой доченьки и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Благодарю Вселенную, что она создала меня такой! Умной стройной красивой и вечно молодой!!!!!!! Я достойна блистать на обложках глянцевых журналов, ловить восхищенные взгляды мужчин, всегда и во всем быть Первой, всегда и всем быть примером для подражания. Я эталон Женской красоты, Успеха, Удачи, Процветания! Да будет так!!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!
|
|
|
|
лея_жемчужинка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:47 | Сообщение # 40 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 108
| Я, Елена, включаю себя в "Список самых красивых людей планеты"! Торжественно и с удовольствием обещаю быть всегда молодой, здоровой, стройной и привлекательной! Обещаю любить себя, заботиться и хранить свою красоту! Благодарю Вселенную и Высшие Силы за этот бесценный дар!
|
|
|
|
Виктория1197 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:04 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 186
Благодарность: 264
| Я, Прекрасная Елена, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
|
|
|
|
flerette | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:19 | Сообщение # 42 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 22
| Я, Мария включаю себя в "Список самых красивых людей планеты". Я прекрасна, ухожена, обаятельна, превосходна! Обещаю всегда оставаться очаровательной, красивой, молодой и здоровой. Да будет так во благо Вселенной!
|
|
|
|
ocarolina79 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:10 | Сообщение # 43 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 11
| Я, Каролина,включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту !
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:35 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Я, Татьяна навсегда включаю себя, красавицу в список самых-самых-самых наикрасивейших людей планеты! Молодость моя вечна! Красота моя бесконечна! Отныне и навсегда моя красота только прибывает, а любовь к себе всё усиливается! Я расцветаю, я процветаю, я любима, я желанна! Я Королева! Я люблю и принимаю себя во всех проявлениях!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я,ЭВА ! " включаю себя в список самых красивых ,успешных и богатых людей в мире!!!! Самых красивых людей планеты",так как я обворожительна прекрасна,сногсшибательно красива,женственна,лучезарна,притягательна и элегантна. С радостью несту это звание по жизни,люблю себя,забочусь о себе,ценю и уважаю. Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Благодарю Высшие Силы что создали меня Божественно Прекрасной.Я люблю вас!
|
|
|
|