|
Наши истории
| |
Пантера | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:09 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Статус: Оффлайн
| О необходимости следить за "базаром"... Вчера днём муж говорит: "Иди, вари картошку". Я говорю: "Сейчас, ребёнок заснёт, пойду." Он: "Ну да, ребёнок ляжет в 17-00 или ещё позже, а я буду голодный ходить?" В итоге, ребёнок ложится на дневной сон в 19-30 Картошка давно съедена... А уложить ребёнка - никак, веселуха полнейшая... А сегодня я говорю: "Так, сегодня программировать буду я, ребёнок ляжет в 13-00". В итоге, сон состоялся вовремя...
НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:20 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Девочки, милые! Сегодня пришел клиент, ну такой проблемный! Я его проводила, но он обещал вернуться, если ему что-то не понравится. Он взял мой номер телефона, что-бы высказать свое мнение. Когда он ушел, я глянула на время, а было 17=17 и я неистово начала молиться и просить: "Пусть все разрешится благополучно!". Прошел час, он позвонил и сбросил. Ну думаю:"Все!". Перезваниваю ему, а он довольный, радостный. Поблагодарил даже. Ой как здорово то!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Любимая | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 123 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Quote (NELI) Девочки, милые! Сегодня пришел клиент, ну такой проблемный! Я его проводила, но он обещал вернуться, если ему что-то не понравится. Он взял мой номер телефона, что-бы высказать свое мнение. Когда он ушел, я глянула на время, а было 17=17 и я неистово начала молиться и просить: "Пусть все разрешится благополучно!". Прошел час, он позвонил и сбросил. Ну думаю:"Все!". Перезваниваю ему, а он довольный, радостный. Поблагодарил даже. Ой как здорово то! Neli!!!Поздравляю!!!!!!!!Как хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!Дальнейших успехов во всем тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть повезет........еще больше!
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:09 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Про меня. Симоронила давно. Потом более менее всё наладилось. Забыла про Симорон. А тут всё разом. У сына работы нет. Кредиты все свалились на меня. Моей зарплаты не хватает и понеслось. Настроение на нуле. Денег нет. Долги растут. Стала убирать квартиру Нашла "Сам себе волшебник". Стала читать. Многих страниц почему-то нет. Затем упала полка с книгами. Увидела книжку "Деньги в дом, трусы на люстру" этих же авторов. Чего я только не делала... Соседи подумали, что у меня идёт ремонт. Постоянный грохот, то бубен, то колокольчик, то барабан, то прыжки с табуретки. Потом отправляла резюме сына в интернете. Как нашла ваш сайт не знаю.Чего куда нажимала, не представляю. Читала 2 недели. В квартире тишина - ремонт кончился. Море слез было, рыдала, как белуга. И вдруг наша чародейка Arafel с ободряющими словами. Сейчас потихоньку из кризиса выбираемся. Главное настроение появилось. Что-то получается. Сын работу нашёл. С долгами расплачиваемся. Каждое утро начинаю с настроя на новый день и благодарственных молитв. Но самое главное ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:54 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (t-syt) Про меня. Симоронила давно. Потом более менее всё наладилось. Забыла про Симорон. А тут всё разом. У сына работы нет. Кредиты все свалились на меня. Моей зарплаты не хватает и понеслось. Настроение на нуле. Денег нет. Долги растут. Стала убирать квартиру Нашла "Сам себе волшебник". Стала читать. Многих страниц почему-то нет. Затем упала полка с книгами. Увидела книжку "Деньги в дом, трусы на люстру" этих же авторов. Чего я только не делала... Соседи подумали, что у меня идёт ремонт. Постоянный грохот, то бубен, то колокольчик, то барабан, то прыжки с табуретки. Потом отправляла резюме сына в интернете. Как нашла ваш сайт не знаю.Чего куда нажимала, не представляю. Читала 2 недели. В квартире тишина - ремонт кончился. Море слез было, рыдала, как белуга. И вдруг наша чародейка Arafel с ободряющими словами. Сейчас потихоньку из кризиса выбираемся. Главное настроение появилось. Что-то получается. Сын работу нашёл. С долгами расплачиваемся. Каждое утро начинаю с настроя на новый день и благодарственных молитв. Но самое главное ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! От души рада, что все налаживается! Главное Верить! И ни в коемслучае не унывайте!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:50 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| t-syt, Вы умница так держать главное, не останавливаться на достигнутом. Пусть Вас хранит Господь! Щёлкаю за Вас)
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
BuSink@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:51 | Сообщение # 127 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
| Встречалась с парнем несколько лет. Замуж очень хотела за него, но ничего не говорила ему об этом.И вот , я решила действовать. Ездить на работу мне нужно около часа, поэтому я решила заняться " личной жизнью" Смотрела на витрины магазинов , любовавшись свадебными платьями, на безымянном пальце я представляла, что там есть обручальное кольцо. Так я проделывала примерно раз в день. Это было почти весной, такую трапезу я проделывала несколько раз. И вот мой парень мне сделал предложение!))) Тогда я действительно поверила в силу притяжения. Главное- захотеть чего то очень сильно.
Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:15 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Милые Волшебницы! Я совсем новечок, но вот какая у меня есть история: С подругами собирались встречать новый год по китайскому календарю , т.е в феврале. Год встречали 2006 и пошли мы в Китайский ресторан, там была программа посвященная этому празднованию. И вот в самый разгар праздника вышла на сцену хозяйка ресторана, по нации Китаянка, и поделилась со всеми техникой, которую я и мои подруги потом проделали. Суть была в исполнении 10 желаний. Так вот все желания исполнились. Даже те которые мне казались заоблочными. Например : я загадала, чтобы в 2006 г. я купила квартиру. Хотя на тот момент у меня средств не было, но желание было очень сильное иметь свое жилье. И представляете в сентябре 2006 г. я ее покупаю.
|
|
|
|
Суженая | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:26 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| А вот насчет четкого продумывания желаний, тоже от себя хочу добавить, что это имеет большое значение. Ведь все те желания сбылись, но некоторые не так как мне хотелось. И их уже не возможно было переписать.
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:39 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Мишенька, а что за техника? Можно поподробнее?
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:26 | Сообщение # 131 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Сегодня со мной случилось забавное проишествие! В интернете на сайте гаданий я нажала на ссылочку всемирное гадание онлайн ( там любой может что то написать и это составляет базу предсказаний, оттуда и идет информация, когда человек нажимает погадать), так вот мне выдали ответ - ты отравишься чаем!!и потом будешь жить долго долго и счастливо со своей любовью=)!это маришка из москвы тебе желает всего всего!!!удачи=) Но самое интересное, что я пару дней назад действительно "отравилась" чаем, так что очередь теперь за Любовью
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| C4astlivaya, как тебя угораздило чаем-то отравиться??? А можно ссылочку?
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:45 | Сообщение # 133 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Пантера, сама не понимаю www.astrocentr.ru
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:31 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| А вот мой результат всемирного гадания. Тебя никто не любит, потому что ты сам себя не любишь. Полюби себя, и полюбит мир. Неужели совсем никто??? А себя просто обожаю!!! Попробовала ещё разочек. Выпало: "Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном". Это уже лучше
Сообщение отредактировал Пантера - Пятница, 11.12.2009, 20:33 |
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:39 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (Мишенька) Милые Волшебницы! Я совсем новечок, но вот какая у меня есть история: С подругами собирались встречать новый год по китайскому календарю , т.е в феврале. Год встречали 2006 и пошли мы в Китайский ресторан, там была программа посвященная этому празднованию. И вот в самый разгар праздника вышла на сцену хозяйка ресторана, по нации Китаянка, и поделилась со всеми техникой, которую я и мои подруги потом проделали. Суть была в исполнении 10 желаний. Так вот все желания исполнились. Даже те которые мне казались заоблочными. Например : я загадала, чтобы в 2006 г. я купила квартиру. Хотя на тот момент у меня средств не было, но желание было очень сильное иметь свое жилье. И представляете в сентябре 2006 г. я ее покупаю. Поделись техниками на загадывание желаний! очень интересно.
|
|
|
|
|