Понедельник, 25.11.2024, 09:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
ПантераДата: Среда, 09.12.2009, 14:09 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Статус: Оффлайн
О необходимости следить за "базаром"... Вчера днём муж говорит: "Иди, вари картошку". Я говорю: "Сейчас, ребёнок заснёт, пойду." Он: "Ну да, ребёнок ляжет в 17-00 или ещё позже, а я буду голодный ходить?" В итоге, ребёнок ложится на дневной сон в 19-30 wacko Картошка давно съедена... А уложить ребёнка - никак, веселуха полнейшая... А сегодня я говорю: "Так, сегодня программировать буду я, ребёнок ляжет в 13-00". В итоге, сон состоялся вовремя...

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

NELIДата: Четверг, 10.12.2009, 21:20 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
Девочки, милые! Сегодня пришел клиент, ну такой проблемный! Я его проводила, но он обещал вернуться, если ему что-то не понравится. Он взял мой номер телефона, что-бы высказать свое мнение. Когда он ушел, я глянула на время, а было 17=17 и я неистово начала молиться и просить: "Пусть все разрешится благополучно!". Прошел час, он позвонил и сбросил. Ну думаю:"Все!". Перезваниваю ему, а он довольный, радостный. Поблагодарил даже. Ой как здорово то!

Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191

ЛюбимаяДата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 123
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Quote (NELI)
Девочки, милые! Сегодня пришел клиент, ну такой проблемный! Я его проводила, но он обещал вернуться, если ему что-то не понравится. Он взял мой номер телефона, что-бы высказать свое мнение. Когда он ушел, я глянула на время, а было 17=17 и я неистово начала молиться и просить: "Пусть все разрешится благополучно!". Прошел час, он позвонил и сбросил. Ну думаю:"Все!". Перезваниваю ему, а он довольный, радостный. Поблагодарил даже. Ой как здорово то!

Neli!!!Поздравляю!!!!!!!!Как хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!!!!Дальнейших успехов во всем тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть повезет........еще больше!

СамаяВезучаЯДата: Четверг, 10.12.2009, 23:09 | Сообщение # 124
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
Про меня. Симоронила давно. Потом более менее всё наладилось. Забыла про Симорон. А тут всё разом. У сына работы нет. Кредиты все свалились на меня. Моей зарплаты не хватает и понеслось. Настроение на нуле. Денег нет. Долги растут. Стала убирать квартиру Нашла "Сам себе волшебник". Стала читать. Многих страниц почему-то нет. Затем упала полка с книгами. Увидела книжку "Деньги в дом, трусы на люстру" этих же авторов. Чего я только не делала... Соседи подумали, что у меня идёт ремонт. Постоянный грохот, то бубен, то колокольчик, то барабан, то прыжки с табуретки. Потом отправляла резюме сына в интернете. Как нашла ваш сайт не знаю.Чего куда нажимала, не представляю. Читала 2 недели. В квартире тишина - ремонт кончился. Море слез было, рыдала, как белуга. И вдруг наша чародейка Arafel с ободряющими словами. Сейчас потихоньку из кризиса выбираемся. Главное настроение появилось. Что-то получается. Сын работу нашёл. С долгами расплачиваемся. Каждое утро начинаю с настроя на новый день и благодарственных молитв. Но самое главное ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191

NELIДата: Пятница, 11.12.2009, 15:54 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Quote (t-syt)
Про меня. Симоронила давно. Потом более менее всё наладилось. Забыла про Симорон. А тут всё разом. У сына работы нет. Кредиты все свалились на меня. Моей зарплаты не хватает и понеслось. Настроение на нуле. Денег нет. Долги растут. Стала убирать квартиру Нашла "Сам себе волшебник". Стала читать. Многих страниц почему-то нет. Затем упала полка с книгами. Увидела книжку "Деньги в дом, трусы на люстру" этих же авторов. Чего я только не делала... Соседи подумали, что у меня идёт ремонт. Постоянный грохот, то бубен, то колокольчик, то барабан, то прыжки с табуретки. Потом отправляла резюме сына в интернете. Как нашла ваш сайт не знаю.Чего куда нажимала, не представляю. Читала 2 недели. В квартире тишина - ремонт кончился. Море слез было, рыдала, как белуга. И вдруг наша чародейка Arafel с ободряющими словами. Сейчас потихоньку из кризиса выбираемся. Главное настроение появилось. Что-то получается. Сын работу нашёл. С долгами расплачиваемся. Каждое утро начинаю с настроя на новый день и благодарственных молитв. Но самое главное ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
От души рада, что все налаживается! Главное Верить! И ни в коемслучае не унывайте!

ЛинчикДата: Пятница, 11.12.2009, 16:50 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
t-syt, Вы умница smile
так держать smile главное, не останавливаться на достигнутом.
Пусть Вас хранит Господь! Щёлкаю за Вас)

Люблю и любима! ;)

BuSink@Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:51 | Сообщение # 127
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 6
Встречалась с парнем несколько лет. Замуж очень хотела за него, но ничего не говорила ему об этом.И вот , я решила действовать. Ездить на работу мне нужно около часа, поэтому я решила заняться " личной жизнью" biggrin Смотрела на витрины магазинов , любовавшись свадебными платьями, на безымянном пальце я представляла, что там есть обручальное кольцо. Так я проделывала примерно раз в день. Это было почти весной, такую трапезу я проделывала несколько раз. И вот мой парень мне сделал предложение!))) Тогда я действительно поверила в силу притяжения. Главное- захотеть чего то очень сильно.

Я СЧАСТЛИВА, ВЕДЬ Я ЖИВУ)))))))

СуженаяДата: Пятница, 11.12.2009, 18:15 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Милые Волшебницы! Я совсем новечок, но вот какая у меня есть история:
С подругами собирались встречать новый год по китайскому календарю , т.е в феврале. Год встречали 2006 и пошли мы в Китайский ресторан, там была программа посвященная этому празднованию. И вот в самый разгар праздника вышла на сцену хозяйка ресторана, по нации Китаянка, и поделилась со всеми техникой, которую я и мои подруги потом проделали. Суть была в исполнении 10 желаний. Так вот все желания исполнились. Даже те которые мне казались заоблочными. Например : я загадала, чтобы в 2006 г. я купила квартиру. Хотя на тот момент у меня средств не было, но желание было очень сильное иметь свое жилье. И представляете в сентябре 2006 г. я ее покупаю.

СуженаяДата: Пятница, 11.12.2009, 18:26 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
А вот насчет четкого продумывания желаний, тоже от себя хочу добавить, что это имеет большое значение. Ведь все те желания сбылись, но некоторые не так как мне хотелось. И их уже не возможно было переписать.

ПантераДата: Пятница, 11.12.2009, 18:39 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Мишенька, а что за техника? Можно поподробнее? biggrin

C4astlivayaДата: Пятница, 11.12.2009, 19:26 | Сообщение # 131
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Сегодня со мной случилось забавное проишествие! biggrin
В интернете на сайте гаданий я нажала на ссылочку всемирное гадание онлайн ( там любой может что то написать и это составляет базу предсказаний, оттуда и идет информация, когда человек нажимает погадать), так вот мне выдали ответ -
ты отравишься чаем!!и потом будешь жить долго долго и счастливо со своей любовью=)!это маришка из москвы тебе желает всего всего!!!удачи=)

Но самое интересное, что я пару дней назад действительно "отравилась" чаем, так что очередь теперь за Любовью
biggrin biggrin

У меня много энергии!!

ПантераДата: Пятница, 11.12.2009, 19:39 | Сообщение # 132
Генералиссимус
C4astlivaya, как тебя угораздило чаем-то отравиться??? А можно ссылочку?

C4astlivayaДата: Пятница, 11.12.2009, 19:45 | Сообщение # 133
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
Пантера, сама не понимаю biggrin biggrin

www.astrocentr.ru

У меня много энергии!!

ПантераДата: Пятница, 11.12.2009, 20:31 | Сообщение # 134
Генералиссимус
А вот мой результат всемирного гадания. Тебя никто не любит, потому что ты сам себя не любишь. Полюби себя, и полюбит мир. surprised Неужели совсем никто??? А себя просто обожаю!!! tongue Попробовала ещё разочек. Выпало: "Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном". Это уже лучше biggrin

Сообщение отредактировал Пантера - Пятница, 11.12.2009, 20:33

NELIДата: Пятница, 11.12.2009, 20:39 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Quote (Мишенька)
Милые Волшебницы! Я совсем новечок, но вот какая у меня есть история:
С подругами собирались встречать новый год по китайскому календарю , т.е в феврале. Год встречали 2006 и пошли мы в Китайский ресторан, там была программа посвященная этому празднованию. И вот в самый разгар праздника вышла на сцену хозяйка ресторана, по нации Китаянка, и поделилась со всеми техникой, которую я и мои подруги потом проделали. Суть была в исполнении 10 желаний. Так вот все желания исполнились. Даже те которые мне казались заоблочными. Например : я загадала, чтобы в 2006 г. я купила квартиру. Хотя на тот момент у меня средств не было, но желание было очень сильное иметь свое жилье. И представляете в сентябре 2006 г. я ее покупаю.

Поделись техниками на загадывание желаний! очень интересно.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.