|
Наши истории
| |
Santana | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:54 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Quote (KATERINKA) примите просто себя такой какая вы есть и не надо искать лишьбы кого!! просто наслаждайтесь жизнью, и почаще совершайте какие-нибудь абсурдности, они то как раз и бывают точкой решения проблем!!! Вот тысячу раз убеждалась в истинности этих слов! От себя хочу добавить - это единственный способ наполнить свою жизнь гармонией и счастьем!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ЯгоднаяСказка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:16 | Сообщение # 362 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
| Спасибо огромное всем,кто пишет в этой теме!Ваши истории вдохновляют,не дают опускать руки!Читаю и радуюсь,что у всех,кто мечтает осознанно,мечты воплощаются в жизнь!А я хочу рассказать свою историю о том,что мечтать нужно правильно.Года полтора назад как-то вдруг я поняла,что жизнь моя приносит мне мало приятного-единственной радостью была(и остается!) любимая доченька,в остальном же все было как-то уныло-постоянно ссорились с мужем,ни на что не хватало денег,по просьбе мужа мы переехали из города,где мне очень нравилось,в другое место,где жить мне очень не хотелось,было мало возможностей встречаться с близкими людьми,ну и т.д.И в какой-то момент так эта жизнь меня достала,что я сказала:"Как бы мне хотелось вернуть время назад,сначала все начать,чтобы не совершать тех поступков,о кторых сейчас жалею!".И что бы вы думали?Буквально через несколько месяцев все сложилось так,что я с дочкой переехала к своим родителям(вернее,к папе),в поселок,где родилась и прожила 16 лет,и жизнь моя сейчас очень похожа на ту,что тогда я вела,за исключением,конечно,того,что у меня теперь есть ребенок-живу в той же квартире,общаюсь со своими школьными подругами,не работаю(раньше школе училась,сейчас в отпуске по уходу за ребенком).И только недавно до меня дошел весь юмор этой ситуации,ведь действительно,получила то,что просила!Поначалу,когда это поняла,расстроилась,а сейчас благодарю Вселенную за то,что так поризошло.Во-первых,мне действительно показали,что желания исполняются,значит буду желать еще сильнее,но уже осознанней,чтобы больше такой промашки не вышло!А во-вторых,верю в то,что мне дали возможность,как я и сказала,начать все с начала,с чистого листа,но с уже имеющимся жизненным опытом.Вот такой вот жизненный пример,надеюсь,скоро смогу поделиться и удачами в исполнении осознанных желаний!
|
|
|
|
emily_mam | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:43 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 55
| ЯгоднаяСказка, значит у вас энергии много,раз исполнятся мечты прям буквально)) а у меня мало,я и сама знаю,и разные люди это подтверждают периодически
|
|
|
|
ЯгоднаяСказка | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:57 | Сообщение # 364 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
| Да,частенько чуствую,что энергии через край,но про то,что все мечты исполняются быстро и буквально,сказать пока не могу.Знаю,что мне нужно учиться направлять эту энергию на благо и созидание,я же в большинстве своем её расходую посредством вредных привычек,ненужных дел,упадонического настроения и т.д.Спасибо Вам за это ваше сообщение,оно меня подтолкнуло к важным размышлениям!
|
|
|
|
Хината | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:24 | Сообщение # 365 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| у меня мама хочет развестись с папой. Вчера говорила по телефону со своей сестрой. Я все как обычно слышала. Папа на данный момент уехал. Сейчас в другом городе, в отпуске. Приедет где-то через две недели. Маме сейчас 35, а папе 47. Она хочет расстаться, только по тому, что они не подходят по знаку зодиака. Она скорпион, а он стрелец. Каждый день они из-за какой-нибудь ерунды ругаются. И дома у нас не особо спокойно, когда вся семья в сборе. А ссорятся из-за того, что папа очень чистоплотный, прям черезчур, мама тоже любит чстоту и порядок, но не до такой степени, как папа. Живут уже вместе 17 лет. Если бы был выбор между отцом и мамой. Я бы осталась с мамой, но я папу тоже очень люблю. Он хороший человек. Видется я с ним конечно же буду, Но я не хочу, чтобы наша семья вот так вот распалась. Самой мне 15 лет. Не думаю, что переживу их развод...
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:05 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Хината) Самой мне 15 лет. Не думаю, что переживу их развод... скажи об этом маме. и отправь ее на наш сайт
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:42 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Хината) Она хочет расстаться, только по тому, что они не подходят по знаку зодиака. Она скорпион, а он стрелец. Интересный повод и объяснение)) Не вмешивайся, не маленькие-сами разберутся. Пережить можно всё. Возможно, ты не видишь причин более глубоких.
|
|
|
|
Visty | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:52 | Сообщение # 368 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Хината, думаю, не только из-за гороскопа все происходит. С другой стороны, в чем-то понимаю. Я сама Скорпион, сын у меня Стрелец. Что могу сказать? С детьми не разводятся. Вот я и научилась соСтрельцом в одном доме жить и самой здоровой оставаться. Рекомендации маме - на сайт. А сама, если хочешь - пиши в личку. Поделюсь опытом.
|
|
|
|
Ellpise | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:23 | Сообщение # 369 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Хината, не бойся. Жизнь после развода родителей есть и не самая худшая. Возможно, расставшись, они поймут, что их связывает настолько много, что они друг без друга не могут жить.
|
|
|
|
Ураган | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:48 | Сообщение # 370 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Доброго времени суток всем, я здесь новичок, рада познакомиться со всеми!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:15 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Хината У меня тоже доченька 15лет. Она когда мысильно сорились с Сергеем нас мирила так. Это было когда ей было три годика она всё слышала как мы соримся и подходила ко мне и просила что бы я нарисовала маму потом папу рядом и потом она сама заключала нас в сердечко . Потом если опять случалась сора опять рисовала нас уже сама и опять в сердечке. А когда у нас с мужем чуть до развода не дошло я уже сама к ней обратилась что бы она нас нарисавала в сердечке. Помню какое у меня умиление было когда она нас нарисавала в сердечке всю злобу как рукой сняло. Почуму-то просто захотелась рассказать... Пусть твои родители разберуться и чтбы всё у вас было хорошо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:27 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Да самого главного не сказала после как моя доченька Машенька делала этот ритуал мы прекращались сорится как по волшебству и в скорости мирились.
|
|
|
|
Ведьмочка-милашка | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:05 | Сообщение # 373 |
Философ
Копилка подарков: 293
Благодарность: 347
| Бабл, что еще раз доказывает, что дети все волшебники и надо учиться у них непосредственности и восприятию мира)))
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:13 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Ураган Привет ! Я тебе очень рада добро пожаловать! Если хочешь напиши о себе. Ведьмочка-милашка да я полностью согласна. Я вчера папросила детей нарисовать дом зелёным цветом и они срадостью это сделали. Теперь у меня три зелёных дома на холодильнике весят.
|
|
|
|
alisandra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:59 | Сообщение # 375 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| дети все чувствуют на подсознательном уровне,когда у нас с мужем не ладилось дочь рисовала:мама и доча, папа умер,теперь Я успокоилась(спасибо сайту)рисует всю семью,даже старших братьев которые раньше на рисунках вообще не присутствовали никогда,вроде как у нее и небыло братьев,теперь нас пятеро в цветах на лугу чаще
|
|
|
|
|