|
Наши истории
| |
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:48 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Ну вот!!! Устроила сериал!!!!
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:48 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
| Серия 3. Утро понедельник 1 марта. Все на кануне одного из самых лучших праздников. Прихожу я на работу, все хорошо, спокойна, настроение супер, самый пик работы - праздники же скоро!! Признаюсь, просто расколюсь, работала я в магазине нижнего белья женского и мужского. И тут! Вдруг как в сказке скрипнула дверь!!! И просто вваливается такой импозантный мужчина. И плюхается на наш диванчик кожанный. Время 12 дня. В магазине на данный момент только мы, покупателей нет. Молодой и симпатичный, такой весь холеный, ели дышит. Как будто кросс бежал. Думаем все, сейчас приступ случиться. Забегали вокруг него. А он говорит: "Я дорогу перебежал"! Мы ему:"Зачем???????" Представляете наши глаза на словах - ДОРОГУ ПЕРЕБЕЖАЛ! - почти центр Москвы, правительственная трасса, а он бегает через нее. А он нам - "А я на той стороне машину оставил"! Ну тут анекдот сразу всем в голову пришел: "Едет мужчина на машине и тут другой перебегает дорогу, да в неположенном месте. Тот останавливается, выходит из машины и кричит в след: "Для вас козлов переходы понастроили" Мужчина, который перебегал дорогу приходит домой и говорит жене. -Представляешь, какие водители вежливые стали??? По фамилии обращаются!!!!! Так и с этим молодым, красивым. Ему воды принесли. Парень вроде отдышался. А потом гад такой Смотрит на меня и говорит: -Фискальный чек снимите! Мы все опешили. Я даже не могла вспомнить что это за чек. А он нам удостоверение такое симпатичное достает и показывает. Налоговый Пристав.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:48 | Сообщение # 18 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (pozitiv) Так и с этим молодым, красивым. Ему воды принесли. Парень вроде отдышался. А потом гад такой Смотрит на меня и говорит: -Фискальный чек снимите! Мы все опешили. Я даже не могла вспомнить что это за чек. А он нам удостоверение такое симпатичное достает и показывает. Налоговый Пристав. И на этом все закончилось?
|
|
|
|
lylu | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:48 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 7
| elau69, ждем продолжения!!!
Верить - значит приводить в действие духовные законы при помощи мысли и изреченного слова...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
| Нет, девочки!!! Продолжение вечером.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:57 | Сообщение # 21 |
Фея
| Quote (elau69) Продолжение вечером. Уже вечер)))
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:05 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
| Может мне книгу написать???? Продолжаю. Серия 4. Молодой, красивый ткнул нам корочку. Мы все ушли в странное оцепенение. Нас всего 3 человека в магазине работало. Магазин почти в центре Москвы, отдельно стоящий, не Торговый комплекс. Директор в это время была в другом магазине. Шок длился не так уж и долго. Я, так как в тот момент была у кассы вспомнила, что это такое фискальный чек. Хорошо что было начало дня и денег в кассе было не много, мы еще и вынимали обычно из нее деньги и убирали в сейф, всякое могло случится, были и ограбления из касс ,у нас нет, но вот соседей с мобильной связью как то почистили кассу. А мы ж девушки наивные, все ж на благо компании. Была там какая то не очень большая сумма которая соответствовала чеку. Все поснимали ему. Двери позакрывали, покупателей страждущих белья понепускали, поулыбались им, ну типо то да се, авария у нас, закрыты и т.д. А молодой, красивый говорит мне, снимайте остатки товара. Вот хорошо, а может и нет, что мы сами все могли делать в компьютере, в другом месте у нас не было доступа к остаткам в магазине. Я ему все распечатала. В магазине товара миллиона на 5. Он нам такой и говорит: "Все собираем, банк забирает у фирмы за долги и т.д. и т.п." "Собирайте девушки!!!" Мы давай звонить другой смене. А там девчонки, кто куда. Одна в ванну собралась, другая за дитем в школу. Директору позвонили, а в другом магазине тоже опись имущества. И в третьем тоже. Наш директор сказала - "Все в порядке, не переживайте, складывайте". Коллектив у нас дружный был очень. Из ванн повылезали, детей по приводили быстренько и к нам помогать все это укладывать. А класть то не куда. Привезли нам эти огромные полосатые сумки. Молодой, красивый при этом еще и сидит и отмечает остатки, да по астиклам. Сбор магазина это не пожар, это стихийное бедствие. А у нас и белье, и колготки, носки, чулки, и купальники, и домашняя одежда. Все ж сложить, упаковать нужно. И мы ж как порядочные, все в коробки и сумки. А красавец наш все звонит своим коллегам и удивляется - "Представляешь??? Мне тут помогают даже!!!" Он потом сам сказал, что в таких случаях сотрудники просто одеваются и уходят. Собрали мы ему весь магазин. Вечером подъехал грузовик и все увез. Честно!!! Мы потом пошли в соседний магазин и сами понимаете что сделали. Приезжает наш директор. Время часов 12 ночи почти, а у на пустота, и Верка Сердючка голосит из магнитофона - Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, Я это знаю! Выпила она с нами. Ну и как то мы все по домам разъехались. В один день описали и вывезли столько магазинов. Но правда потом через неделю все отдали.
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:45 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
| В воскресенье 25января (г.МОСКВА) состоится занятие "Умение привлечь мужчину и выстроить с ним стабильные отношения" Если интересно - пишите.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
Фея
| Интересно, хотелось бы узнать подробности
|
|
|
|
marmeladka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:55 | Сообщение # 25 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
| ООООчень интересно.... а основание? всего этого бардака? только удостоверение налогового пристава? как то очень странно...
Я МАГнит для денег и удачи....... Вместе получается обрести считай
Сообщение отредактировал marmeladka - Четверг, 22.01.2009, 14:37 |
|
|
|
BonaDea | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:56 | Сообщение # 26 |
Заслуженный Маг
| marmeladka, Да оснований там было на тот момент полно. В головном офисе уже "маски-шоу" побывали, думали на этом все остановиться, а нет. Я ж во все тонкости не вдавалась. Просто так ведт тоже эти службы не приходят!
|
|
|
|
tita | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:42 | Сообщение # 27 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
|
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Вторник, 10.02.2009, 00:45 |
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:19 | Сообщение # 28 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Во-первых, очень-очень-очень хочу поблагодарить создателей сайта, за позитивное настроение, которое вы "творите"; участников за очень милое, чудесное общение! Самое поразительное, что нашла этот сайт, совершенно неожиданно (даже не помню, что в поисковик забивала). но очень во-время. Длительное время (около полгода) пыталась восстановиться после больших неприятностей. Состояние депрессивное, энергия на нуле... Что только не пыталась делать... и плавала (потому,что очень люблю это дело), и много гуляла по лесу, и ванны всяко-разные принимала с ароматическими маслами и пр.. Результат - если не депрессия, то серенькая грусть. И вот вы... Одного раза, моего "бродяжнечества" по форуму оказалось достаточно, для классного настроения, веры в себя и тому подобной радости. Спассибо-спасибо-спасибо! А теперь по теме: первое волшебство - подарок начальнику. Уж очень он был злой на планёрке, унижал , обзывал всех (меня правда миновало), что не раздумывая решила ему сделать подарок, романтический вечер с его любимой женщиной. Самое интересное, что этот вечер не должен был состояться, по причине отъезда моего босса в другой город в командировку, прямиком через 2 часа после планерки. Буквально через час, после моего "чуфырь-чуфырь", боссик переносит поездку на другой день. Тихо начинаю удивляться . Ближе к вечеру звонит мне подруга (она же любимая женщина босса) сообщает, что ежевечернего трёпа по телефону сегодня не будет, так как у неё вечером "гость"... Продолжаю удивляться и верить в чудеса. Естественно на следующий день мой руководитель был в чудесном настроение. И самое замечательное, что после этой истории мой авторитет у руководства подрос, по-любому поводу ставит меня в пример
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:11 | Сообщение # 29 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| viole89, история - чудо! И правда, такое впечатление, что на форуме собрались лучшие добрые волшебницы мира и его окрестностей!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:31 | Сообщение # 30 |
Фея
| А я вот тоже "чуфырила" . Уж очень мне захотелось приобрести денежные конвертики, даже адрес мне на форуме подсказали. Нужно как-то пораньше слинять...Что же делать? И тут понеслось: звонки Вовану, переименовывалась. И тут, совершенно неожиданно и незапланированно мне необходимо уехать на встречу. Ехать долго, я в панике, как бы успеть на встречу. Выхожу, вылетаю точнее. Звонок. Звонил тот человек, с кот. я должна встретится и переносит встречу на более ближнее для меня расстояние Ура! Я бегом за конвертами, магазин нашла. Только вот в понедельник они до 5 работали, а я как раз к 17.00 там была. Сегодня очень хочу успеть
|
|
|
|
|