Четверг, 21.11.2024, 23:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
LiubaДата: Среда, 18.02.2009, 11:42 | Сообщение # 46
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
tita, большое спасибо тебе за теплые слова, так замурррррррррррррррчала с этими котиками biggrin А я тебе дарю вот такого чудесного бычка, его зовут Булли и он веселый волшебник, сейчас же год Быка, так пусть он помогает исполнять твои желания в этом году и всегда!
Прикрепления: 6028858.jpg (37.5 Kb)

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!

titaДата: Четверг, 19.02.2009, 02:13 | Сообщение # 47
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Liuba, спасибо!!! Я на него посмотрела и ахнула - у него просто человеческое выражение лица! Милое-милое, доброе-доброе! Я его скопировала в свою заветную папочку. Обожаю всё плюшевое и мягкое!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

TamilaДата: Четверг, 19.02.2009, 12:04 | Сообщение # 48
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Расскажу и я историю. Два дня назад поехала я с любимым покупать ему новую сумку для ноутбука, потому что старая порвалась (покупка необходимая - он ездит с ноутом на работу). Зашли в один магазин. Ничего не нравится, цены высокие. В другой - то же самое. Перед тем, как зайти в третий магазин, я спрашиваю: Так какую сумку ты все-таки хочешь? Он отвечает:Такую же как у меня была.Заходим в магазин и оба обомлели. Таких сумок полный магазин, в едином стиле, несколько вариантов (расположение карманов только различается). Я говорю: Дорогой, кажется, Вселенная тебя услышала и выполнила твое желание. И мы с радостью приобрели новую сумку. Спасибо, Вселенная!!! (А можно в следующий раз про платье тебя попрошу? Не то же самое, а еще лучше?????)

Сообщение отредактировал Tamila - Четверг, 19.02.2009, 12:04

Реклама
LiubaДата: Четверг, 19.02.2009, 15:47 | Сообщение # 49
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
tita, тогда лови ещё, я тоже обожаю эту прелесть, а какие у этих бычков глазки! Пусть радуют тебя!!! biggrin biggrin
Прикрепления: 8890321.jpg (22.4 Kb) · 1333120.jpg (32.2 Kb)

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!

titaДата: Четверг, 19.02.2009, 16:35 | Сообщение # 50
Философ
Liuba, большое спасибо! Какие милашки!
Я очень люблю животных, уже много лет не ем мясных продуктов. (Ну это я так, к слову).

udachaДата: Среда, 11.03.2009, 13:10 | Сообщение # 51
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
Что то притихли "наши истории"...
неужели пока еще ни у кого ничего не получилось?
у меня пока ничего... sad
давайте, пишите, делитесь радостью, а то че то совсем маловато.....

VezuncikДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:52 | Сообщение # 52
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 25
Ой, Волшебницы! Вселенная слышит наши искренние желания и помогает их исполнить.Огромное спасибки!
Прогуливаясь с детками, в беседе с мамочкой одноклассника доченьки, я выдала фразу, что мне в свое время очень нравилось работать в одной программе, нравилось программировать-я по первому своему высшему образованию системотехник, но в процессе жизни уже давно переквалифицировалась.
И что вы думаете, прошел один день-и вдруг звонит один из очень старых клиентов и буквально уговаривает меня попрограммировать для них в той старой программе.
Я поддалась его уговорам, а когда села программировать меня осенила мысль-это ж Вселенная услышала мое желание! и мне обязательно надо все сделать.
Так вот сегодня я уже сижу и с денежкой за сделанную работу. biggrin biggrin biggrin
БлагоДарю Вселенная! и создателей сего замечательного сайта, где собралось столько позитивно мыслящих людей!
Люблю вас всех!

hannahДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:31 | Сообщение # 53
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
Это точно,что Вселенная нас слышит! Со мной произошла удивительная история. Лет шесть назад начали мы с мужем заниматься цигун и тайцзи-цюань. По прошествии нескольких месяцев взяла я у своего мастера видео со старыми китайскими мастерами, сидим- смотрим, и я как-то не задумываясь сказала:вот было бы здорово поучиться у кого нибудь из них, точнее у их учеников. И вот три года спустя наш мастер говорит, что организовывает приезд китайского гранд-мастера по синьи и багуа. Понятное дело, отзанимались(супер) и вот после семенара уже, раскрыв его книгу, мой взор падает на фото! Девочки, вы не представляете, на меня смотрит тот самый "молодой" человек с видеокассеты! Сейчас то ему уже за 60 лет, а на видео и фото со старыми мастерами ему всего 25-27. Представляете, желание реализовалось через 3 года! И именно в нужное время! И самое интересное,что сказав единожды мы даже не продолжали говорить на эту тему с мужем, по сути отпустили и все! Поэтому очень важен позитивный настрой, ведь ВСЕ желания-то исполняются! Радости и любви всем! biggrin

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

OzyaДата: Понедельник, 25.05.2009, 00:51 | Сообщение # 54
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
Девочки, а я недавно нашла сестру сводную (по отцу), это так интересно, я её никогда не видела, но мечтала найти все свои 20 лет! smile И вот, моё желание сбылось! Я до сих пор в восторге! Мы так похожи с ней и в то же время такие разные! Между нами вся Россия (она из Хабаровска, я из Чувашии), но всё возможно, все мечты сбываются! Это волшебная история...

Привести нервы в порядок можно здесь http://stress.theharmony.ru/

AnastasyДата: Понедельник, 25.05.2009, 05:13 | Сообщение # 55
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Ozya, поздравляю!!! smile

Реклама
ButterflyДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:58 | Сообщение # 56
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Ozya, поздравляю тебя!!!
Мой сын увидел свою сводную сестру в 6 лет случайно (я их познакомила на пляже). Ей к тому времени было уже 15 лет. Я поразилась тому, насколько они похожи при том, что мамы разные. Удивительное чувство! С тех пор они пока не виделись (она переехала в США). Я уже не раз думала о том, что было бы интересно их увидеть вместе сейчас, когда моему сыну почти 15, а Светке уже почти 23?

Вселенная всегда говорит мне "ДА"!

Сообщение отредактировал Butterfly - Понедельник, 25.05.2009, 18:01

Ева_СказкаДата: Пятница, 29.05.2009, 12:32 | Сообщение # 57
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
Мое увлечение эзотерикой началось года два назад с книги А.Свияша"Как быть,когда все не так,как хочется"Эта книжка буквально свалилась на меня в книжном магазине.Тогда у меня было одно несбыточное желание,которое меня мучало,заставляло страдать,и мешало жить.Она вернула меня к жизни,заставила по иному увидеть мир.Потом фильм"Секрет".Это было для меня именно моей волшебной палочкой.Желание сбылось,причем детали визуализации настолько совпадали,что порой казалось будто я схожу с ума.Самое удивительное,это то,как я попала на этот сайт!В то утро мне было очень грусно,и хотелось чуда,чтобы произошло что-то волшебное.И я набрала в Яндексе- Форум волшебников...Сразу наткнулась на интересную статью о подсказках в жизни,и что порой о них нужно попросить.Я попросила,и забыла о просьбе,отключила инет,но спустя пару часов по радио зазвучала песня,и кроме слов-Все ответы на волшебных сайтах...я ничего не услышала.Я поняла,что это и есть подсказка!Читаю с огромным интересом который день сайт,и не могу оторваться!Спасибо Вселенной за то,что я вас нашла!

"Самое сложное-это понять,что все просто!"

MarinaДата: Среда, 17.06.2009, 02:01 | Сообщение # 58
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
сегодня увидела в передаче такую историю. Женщина продала свою почку, чтобы ее поселок в трудное время жил бы получше, чтоб кредиты отдали бы, а взамен получила неуважение, сплетни. Деньги брали как бы в долг многие, почти все, а отдали единицы. больше всего поразило отношение к ней- все в передаче было. Вот и как это понимать? В библии написано ( как то слышала) помогай просящему. Вроде как эта женщина сама решила помочь односельчанам, никто ее о помощи не просил. И ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБя, а она получается себя любила меньше.

titaДата: Среда, 17.06.2009, 03:16 | Сообщение # 59
Философ
Quote (Marina)
а она получается себя любила меньше

Судя по описанию события, себя она вообще не любила. Не просят - не помогай. Как будто она раньше не знала нравов своих односельчан и не догадывалась, какую "благодарность" получит за своё проданное здоровье. Если им нужно было погасить набранные кредиты - расплачивались бы сами своими частями тела.
А последующее плохое отношение к ней - это результат упадка нравов и нежелание возвращать деньги.

AgniДата: Среда, 17.06.2009, 10:55 | Сообщение # 60
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
Добрый день, милые Волшебницы и Волшебницы!
Вчера нашла Ваш сайт, сейчас даже не могу вспомнить как именно blink
Но сразу хочу поделиться своими наблюдениями. Например, когда я жду маршрутку, или иду на остановку, меня часто посещают картинки в которых я вижу подъезжающую маршрутку, причем вижу модель авто и цвет eek Правда, иногда она отъезжает, а я только подбегаю, и я не успеваю fear

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.