|
Наши истории
| |
Liuba | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:42 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| tita, большое спасибо тебе за теплые слова, так замурррррррррррррррчала с этими котиками А я тебе дарю вот такого чудесного бычка, его зовут Булли и он веселый волшебник, сейчас же год Быка, так пусть он помогает исполнять твои желания в этом году и всегда!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:13 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Liuba, спасибо!!! Я на него посмотрела и ахнула - у него просто человеческое выражение лица! Милое-милое, доброе-доброе! Я его скопировала в свою заветную папочку. Обожаю всё плюшевое и мягкое!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Tamila | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:04 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Расскажу и я историю. Два дня назад поехала я с любимым покупать ему новую сумку для ноутбука, потому что старая порвалась (покупка необходимая - он ездит с ноутом на работу). Зашли в один магазин. Ничего не нравится, цены высокие. В другой - то же самое. Перед тем, как зайти в третий магазин, я спрашиваю: Так какую сумку ты все-таки хочешь? Он отвечает:Такую же как у меня была.Заходим в магазин и оба обомлели. Таких сумок полный магазин, в едином стиле, несколько вариантов (расположение карманов только различается). Я говорю: Дорогой, кажется, Вселенная тебя услышала и выполнила твое желание. И мы с радостью приобрели новую сумку. Спасибо, Вселенная!!! (А можно в следующий раз про платье тебя попрошу? Не то же самое, а еще лучше?????)
Сообщение отредактировал Tamila - Четверг, 19.02.2009, 12:04 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liuba | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:47 | Сообщение # 49 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
| tita, тогда лови ещё, я тоже обожаю эту прелесть, а какие у этих бычков глазки! Пусть радуют тебя!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:35 | Сообщение # 50 |
Философ
| Liuba, большое спасибо! Какие милашки! Я очень люблю животных, уже много лет не ем мясных продуктов. (Ну это я так, к слову).
|
|
|
|
udacha | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:10 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| Что то притихли "наши истории"... неужели пока еще ни у кого ничего не получилось? у меня пока ничего... давайте, пишите, делитесь радостью, а то че то совсем маловато.....
|
|
|
|
Vezuncik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:52 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 25
| Ой, Волшебницы! Вселенная слышит наши искренние желания и помогает их исполнить.Огромное спасибки! Прогуливаясь с детками, в беседе с мамочкой одноклассника доченьки, я выдала фразу, что мне в свое время очень нравилось работать в одной программе, нравилось программировать-я по первому своему высшему образованию системотехник, но в процессе жизни уже давно переквалифицировалась. И что вы думаете, прошел один день-и вдруг звонит один из очень старых клиентов и буквально уговаривает меня попрограммировать для них в той старой программе. Я поддалась его уговорам, а когда села программировать меня осенила мысль-это ж Вселенная услышала мое желание! и мне обязательно надо все сделать. Так вот сегодня я уже сижу и с денежкой за сделанную работу. БлагоДарю Вселенная! и создателей сего замечательного сайта, где собралось столько позитивно мыслящих людей! Люблю вас всех!
|
|
|
|
hannah | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:31 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Это точно,что Вселенная нас слышит! Со мной произошла удивительная история. Лет шесть назад начали мы с мужем заниматься цигун и тайцзи-цюань. По прошествии нескольких месяцев взяла я у своего мастера видео со старыми китайскими мастерами, сидим- смотрим, и я как-то не задумываясь сказала:вот было бы здорово поучиться у кого нибудь из них, точнее у их учеников. И вот три года спустя наш мастер говорит, что организовывает приезд китайского гранд-мастера по синьи и багуа. Понятное дело, отзанимались(супер) и вот после семенара уже, раскрыв его книгу, мой взор падает на фото! Девочки, вы не представляете, на меня смотрит тот самый "молодой" человек с видеокассеты! Сейчас то ему уже за 60 лет, а на видео и фото со старыми мастерами ему всего 25-27. Представляете, желание реализовалось через 3 года! И именно в нужное время! И самое интересное,что сказав единожды мы даже не продолжали говорить на эту тему с мужем, по сути отпустили и все! Поэтому очень важен позитивный настрой, ведь ВСЕ желания-то исполняются! Радости и любви всем!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Ozya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:51 | Сообщение # 54 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 19
| Девочки, а я недавно нашла сестру сводную (по отцу), это так интересно, я её никогда не видела, но мечтала найти все свои 20 лет! И вот, моё желание сбылось! Я до сих пор в восторге! Мы так похожи с ней и в то же время такие разные! Между нами вся Россия (она из Хабаровска, я из Чувашии), но всё возможно, все мечты сбываются! Это волшебная история...
Привести нервы в порядок можно здесь http://stress.theharmony.ru/
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:13 | Сообщение # 55 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Ozya, поздравляю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:58 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Ozya, поздравляю тебя!!! Мой сын увидел свою сводную сестру в 6 лет случайно (я их познакомила на пляже). Ей к тому времени было уже 15 лет. Я поразилась тому, насколько они похожи при том, что мамы разные. Удивительное чувство! С тех пор они пока не виделись (она переехала в США). Я уже не раз думала о том, что было бы интересно их увидеть вместе сейчас, когда моему сыну почти 15, а Светке уже почти 23?
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
Сообщение отредактировал Butterfly - Понедельник, 25.05.2009, 18:01 |
|
|
|
Ева_Сказка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:32 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Мое увлечение эзотерикой началось года два назад с книги А.Свияша"Как быть,когда все не так,как хочется"Эта книжка буквально свалилась на меня в книжном магазине.Тогда у меня было одно несбыточное желание,которое меня мучало,заставляло страдать,и мешало жить.Она вернула меня к жизни,заставила по иному увидеть мир.Потом фильм"Секрет".Это было для меня именно моей волшебной палочкой.Желание сбылось,причем детали визуализации настолько совпадали,что порой казалось будто я схожу с ума.Самое удивительное,это то,как я попала на этот сайт!В то утро мне было очень грусно,и хотелось чуда,чтобы произошло что-то волшебное.И я набрала в Яндексе- Форум волшебников...Сразу наткнулась на интересную статью о подсказках в жизни,и что порой о них нужно попросить.Я попросила,и забыла о просьбе,отключила инет,но спустя пару часов по радио зазвучала песня,и кроме слов-Все ответы на волшебных сайтах...я ничего не услышала.Я поняла,что это и есть подсказка!Читаю с огромным интересом который день сайт,и не могу оторваться!Спасибо Вселенной за то,что я вас нашла!
"Самое сложное-это понять,что все просто!"
|
|
|
|
Marina | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:01 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| сегодня увидела в передаче такую историю. Женщина продала свою почку, чтобы ее поселок в трудное время жил бы получше, чтоб кредиты отдали бы, а взамен получила неуважение, сплетни. Деньги брали как бы в долг многие, почти все, а отдали единицы. больше всего поразило отношение к ней- все в передаче было. Вот и как это понимать? В библии написано ( как то слышала) помогай просящему. Вроде как эта женщина сама решила помочь односельчанам, никто ее о помощи не просил. И ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБя, а она получается себя любила меньше.
|
|
|
|
tita | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:16 | Сообщение # 59 |
Философ
| Quote (Marina) а она получается себя любила меньше Судя по описанию события, себя она вообще не любила. Не просят - не помогай. Как будто она раньше не знала нравов своих односельчан и не догадывалась, какую "благодарность" получит за своё проданное здоровье. Если им нужно было погасить набранные кредиты - расплачивались бы сами своими частями тела. А последующее плохое отношение к ней - это результат упадка нравов и нежелание возвращать деньги.
|
|
|
|
Agni | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:55 | Сообщение # 60 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Добрый день, милые Волшебницы и Волшебницы! Вчера нашла Ваш сайт, сейчас даже не могу вспомнить как именно Но сразу хочу поделиться своими наблюдениями. Например, когда я жду маршрутку, или иду на остановку, меня часто посещают картинки в которых я вижу подъезжающую маршрутку, причем вижу модель авто и цвет Правда, иногда она отъезжает, а я только подбегаю, и я не успеваю
|
|
|
|
|