|
Наши истории
| |
smile | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:08 | Сообщение # 31 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Гавайского всем настроения!!!! Работаю я руководителем одного очень большого супермаркета электроники. я от одной знакомой услышал про фильм "Секрет" и я его решил заполучить, но как - то не получалось, все были какие - то преграды, препятсвия...и через две недели совсем от незнакомого человека я получаю этот фильм. на работе его посмотрел, произвел сильное впечатление. Самое интерсное впереди.. вечером еду домой, живу я в другом городе расстояние 100км. взял билет подхожу к автобусу, смотрю интересный человек стоит, одет был в национальные украинские одежды. место рядом со мной, ехать почти 1,5 часа начали вести беседу, представился как святой николай. "Святой так святой" решил я , много на свете людей интересных. пока ехали он мне изожил свое видение строения мира и оно точно совпало с тем что я увидел в фильме, решил что совпадени. мы уже почти подъезжали, проезжали город Счастье, он спросил что за город, сказал ему что город имеет интересное название - Счастье. Он вышел посмотреть город, а мы отправились дальше и остался на душе от святого николая только один позитив и маленькая копия его книжки, правда без имени автора но с практиками. начал практиковать, так по мелочам - то человека нужного встретить, то наладить с подчиненми контакт - результат не заставил себя ждать. Тут решил на днях с персоналом чуть-чуть пошалить.( показатели были очень и очень...)собрал собрание раздал всем листки чистой бумаги и ручки и говорю пишите сочинение "будущее нашего магазина", но пишем только в настоящем времени. сперва было какое-то сопративление, а потом разгорелась фантация..... собрал их так записи, повесил в столовой.... и стал ждать... через два дня показатели стали улучшаться....
каждый день делаю чудеса и дарю счастье людям
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:26 | Сообщение # 32 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| smile, спасибо за твою историю... я думала, что города с такими названиями только в сказках бывают... Скажи, а какие именно практики были в книге? Визуализации, сила намерения?
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:05 | Сообщение # 33 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Сча́стье (укр. Щастя) — город районного значения в Луганской области Украины. Расположен на реке Северский Донец вблизи железнодорожной станции Огородный
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Четверг, 12.02.2009, 19:05 |
|
|
|
smile | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:11 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
| Quote (pozitiv) спасибо за твою историю... я думала, что города с такими названиями только в сказках бывают... Скажи, а какие именно практики были в книге? Визуализации, сила намерения? в основном практики по визуализации - статьи с интернет сайтов и копии стрниц из книг
|
|
|
|
Marina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:13 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| вот моя история- я немного увлекаюсь распространением косметики- мне нравиться и качество и цены. Пригласила я народ на семинар- чтобы под себя подписать, подзаработать и другим такую возможность предоставить. Разыгрывали несколько товаров. И вот- называют номер, а она только что ушла, другой номер, тоже ушла. Слыша это еще одна уходит- и опять- та же ситуация. Чуть чуть и просто так получили бы практические товары ( шампунь, жидкое мыло) Куда то поспешили и ушли и призы не получили. Что то пыталась сказать Вселенная оставшимся.. smile
|
|
|
|
Flame | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:09 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 61
| Привет, вот мой рассказ, пока еще не история. Я здесь совсем новичек, только начала листать книги и пробовать применять ваши советы. И вот сегодня я познакомилась (пока виртуально) с очень интересными людьми и они снабдили меня полезной информацией и поддержали морально! Это случилось, когда я совсем потеряла надежду познакомиться в чужой пока для меня стране с хорошими людьми и была здесь без вяческой поддержки. Для меня сейчас это настоящее чудо! спасибо!
Ваши мысли должны лететь высоко, чтобы дать вам подняться. ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
smile | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:10 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
| вчера был замечательный день пятница да еще и с числом 13. целый день настроение отличное, на улице идет дождь, а я представляю, что я сейчас нахожусь на гаваях- светит солнце, вокруг море и пальмы.... вечером по "агенту" получаю сообщение от одной моей знакомой- она очень прагматичный человек и не верит в волшебства, говорит что это все ерунда , она пишет что ее дочка, с чудесным именем Майя, заболела и у нее температура я решил сразу ей помочь - пишу ей, давай будем ее лечить. Она согласилась. Предложил ей подумать о чем - то прекрасном и чтоб были одни позитивные мысли, лично у меня была картинка, что я на Гаваях - море, пальмы, солнце, играет музыка, вообщем рай для души ответ ее меня слегка удивил - она тоже была на море... предлагаю в этот образ внести ее Майю и описать что она видит... она видела свою дочку, которая бегала по пляжу одета была в легкое платье с зеленым горошком. в Майе было очень много энергии.. Я попросил ее , чтоб перед сном она расказала свое виденье дочке и вместе с ней дорисовли картинку...... Утром приходит сообщение и что вы думаете там было написано.... " Спасибо, Майя здорова"..... P.S ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ, ВОЛШЕБНИКИ....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:24 | Сообщение # 38 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Ребята, ну истории у вас... Просто диву даюсь. Вы - настоящие волшебники! Ну а ты, smile, просто гений! Хочу такого парня в друзья!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:28 | Сообщение # 39 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| smile, волшебство
|
|
|
|
Liuba | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:15 | Сообщение # 40 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
| Отличный сайт!!!! С утра настроение было немного депрессивное, целый день читаю и к вечеру уже настроение парения. Расскажу свою историю как я пришла к позитивной трансформации сознания. Несколько лет назад были длинные новогодние праздники, я в то время работала в чужой стране, мне было жутко тоскливо, буквально некуда было себя девать. В единственном русском книжном магазине (о чудо! он почему-то работал в праздники) купила книжку Правдиной "Я привлекаю деньги". Прочитала буквально на одном дыхании. И там был описан один ритуал с пиалой и рисом. Надо было 27 дней класть по монетке, потом на эти деньги купить себе какую-нибудь мелочь блокнот там или ручку, а остальные отдать на пожертвования. Мне необходимы были 27 монет. Но я же в чужой стране, значит, и монеты нужны были именно этой страны. Но мелочь там как-то не используется, хотя её никто не отменял, да и достоинство у этих монет приличное. Но в обиходе не встретишь. Намерение моё достать эти монеты оказалось очень сильным. И вот по окончании праздников я по работе еду в одну финансовую компанию, решаю там свои вопросы, и вдруг задаю вопрос: "А где я могу взять монеты? мне надо 27 монет". Руководительница учреждения говорит: сейчас я позвоню знакомой в Нацбанк, может она поможет. И я сразу еду в Нацбанк. Её знакомая меня встречает и ведёт долго, раз за разом попадаются посты охраны, но нас везде пропускают. Представляете моё выражение лица, когда я поняла, что попала в денежное хранилище Нацбанка чужой страны? Вы можете представить себе, что вы вдруг просто так попадаете в денежное хранилище Центробанка? А тут я в этом месте в чужой стране! Когда я вышла оттуда с 27 монетами, я просто офигела. Первое что я сказала когда села в машину была фраза "Даааааа, оказывается, возможно всё, если захотеть". А потом чудеса посыпались одно за другим. Получалось всё! Всё, что я задумывала, я получала. Обычно я загадываю что-то конкретное, и почему-то получается так, что обстоятельства способствуют этому и деньги для осуществления приходят невероятными способами. И что самое интересное, если я отхожу от практики, то сразу чудеса исчезают и жизнь становится серой и неинтересной. Вот и сейчас я поняла, что что-то не так в жизни. Через несколько дней "случайно" наткнулась на этот сайт. Ну не чудо ли?!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:05 | Сообщение # 41 |
Фея
| Liuba, действительно если что-то очеееень захотеть, то это непременно исполнится!!! А ты просто загадываешь или что-то еще делаешь?
|
|
|
|
Liuba | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:13 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 18
| Lovely, я загадываю и что-нибудь делаю. Я не приверженец чего-то одного, использую и симорон, и мантры, и трансерфинг, и фэн-шуй, в общем то, что в данный момент замурчало, а попросту первое, что пришло в голову. Так например, однажды я подумала: что-то давно я никуда не ездила. А поехать в общем и возможности не было: работа и с финансами напряг. Но мысль в голову пришла. Я дома в зоне путешествий поместила соответствующие картинки по фэн-шуй. Через месяц я была в.... Шри-Ланке.
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 43 |
Фея
| Liuba, не поверишь...отпуск (именно сейчас) для меня больная тема . Спасибо за совет!!!
Сообщение отредактировал Lovely - Воскресенье, 15.02.2009, 23:37 |
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:49 | Сообщение # 44 |
Философ
| Надо же! Буквально два часа назад я сидела и смотрела телевизор, а там кто-то всё путешествовал, путешествовал...А я сижу, сижу... Подумалось,что не обязательно ехать за тридевять земель, любая поездка может принести радость! Очень хочу в Санкт-Петербург. Я ведь там родилась, правда, случайно. Моя мама поехала к своей двоюродной сестре, там её и прихватило. Поэтому в паспорте у меня Санкт-Петербург! А я там была два раза в жизни! Надо ехать.
|
|
|
|
tita | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:51 | Сообщение # 45 |
Философ
| Liuba, тебе сопутствует удача и везение при использовании знаний для достижения цели. Значит, ты всё делаешь правильно, поймала тот настрой, с которым у тебя получается контакт с Вселенной! Судя по всему, ты высокодуховный и развитый человек! Поздравляю! Эти коты поют в твою честь!!!
Сообщение отредактировал tita - Среда, 18.02.2009, 00:52 |
|
|
|
|