Наши истории
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Делимся своими историями успеха...
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Рассказ о том как я попала на тренинг "Я женщина" Только я коротенько, минут на 40! Серия 1. Дело было в 2004 году, в феврале. Как то в жизне все было не весело совсем. На работе засада полная, причем в верхних этажах. Фактически огромная башня нашей фирмы просто падала. Но мы еще этого не видели, но отголоски до нас стали доходить. В личной жизне было еще хуже. С мужем полный разлад и т.д. На тот момент я уже читала Правдину. Начала читать Луизу Хей, но поняла что толстею и перестала. Может и не с ней связано конечно. Пришла к нам сотрудница С. с верхнего эшелона, так назовем. Начала рассказывать про то куда она ходит, не понятные некоторые вещи были, но очень интересно. Какая то "волна", "чакры"!!?! Не я конечно про чакры знала, но особо не вдавалась в подробности. С. ушла, а жизнь продолжалась. Да еще все такая же непросветная. Через несколько дней С вернулась, она дизайнер у нас на фирме была, оформляла помещение. Мы с ней стали говорить опять на разные девчачие темы, все мои сотрудницы ушли, а я с С осталась. Она мне рассказала что несколько лет ходит на тренинги. И как ей это помогло сгормонизовать свои энергии. Я решила, что мне нужно туда срочно пойти. Самое интересное, что нам зарплату выдали, которую задерживали уже ровно столько сколько тренинг стоит.
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (elau69) Самое интересное, что нам зарплату выдали, которую задерживали уже ровно столько сколько тренинг стоит. Ничего себе)))
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:46 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
| Quote (Lovely) Ничего себе))) tongue Да не больше не меньше, я правда сумму уже не помню, но на тот момент для меня это вообще не имело значение. Если хотите Серию 2, расскажу.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Фея
| elau69, ждем))))))))))))))))))
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| Quote (elau69) Если хотите Серию 2, расскажу конечно хотим Я вообще думаю что нужно отдельную тему сделать именно о том у кого что получилось(исполнилось) чтоб если можно все делились как загадывали сколько ждали и вообще побольше примеров.А то я как начинаю "киснуть " меня только примерами можно и вдохновить
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:46 | Сообщение # 7 |
Фея
| Laska11, не поверишь......... Я начала создавать тему, но убежала за гелем И можно назвать: "Сработало" или "Результаты ..". Ну что-нить в таком роде
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Фея
| Quote (Lovely) А то я как начинаю "киснуть " меня только примерами можно и вдохновить Я тоже всегда спрашиваю про примеры, они придают мне больше уверенности.
|
|
|
|
Laska11 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 25
| Quote (Lovely) Я начала создавать тему, но убежала за гелем ууууууух! работаем на одной волне!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
Фея
| Ваще, я просто тащусь от этого сайта
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Маг
| Серия 2. Пришла я такая в пятницу 27 февраля, год високосный был. Тренинг "Я женщина" идет пятница вечер, суббота, воскресенье полный день. 27, 28, 29 февраля. Никого не знаю кроме С. Я не могу рассказать про то что было на тренинге, нет на это прав . Но нас с нашей фирмы , так сложилось, было 3 человека, и еще одна из соседнего офиса.На тренинге ставятся цели и задачи, участники говорят в самом начале что они хотят. И вот представляете!!!! Мы в 4-м с одного места, ну почти. И у всех желания фактически одинаковые, все по работе. Ну и личной жизни конечно Еще в четверг мой муж заболел, температура под 40. Я уж колебаться начала между болезным и тренингом. Но все равно пошла. В пятницу вечером я приезжаю домой, "счастье мое женское" просто пылает огнем. Температура 40. Легла спать, как провалилась, утром на занятия к 10, думала не встану, все болит. Нет, встала, как пушинка. Просто полетела. В субботу день пролетел как один час. Состояние невесомости. Приехала домой "зайка моя" получше стал. В воскресенье дамы собирались долго!!! Обессилили. Но все таки есть такие техники, которые восстанавливают состояние организма. И ты снова как козочка!!! Вечером занятия закончились довольнотаки поздно. Приехала я домой. Состояние УХ! "Благоверный мой" сидит на кровати, температура спала, бодренький такой. Попросил сделать ему чая. Я стала брать сахарницу, а крышка с нее упала и его чашку прям пополам разбила. Налила в другую чашку, в свою. Принесла. А он сидит такой ошарашенный и говорит: "Л.? А что это со мной было в эти дни?" И все на следующий день, как не болел. Я просто с ним поработала на тренинге хорошо.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
Фея
| Заинтриговала . Куча вопросов)))))))
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
| Хотите 3 серию???? Это как раз про БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:47 | Сообщение # 14 |
Фея
| Конечно))))))))))))))))))
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:48 | Сообщение # 15 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| а может назовем тему "наши истории" и потом все остальные, кто захочет, тоже смогут рассказать про себя и как они пришли к тому, чем мы тут занимаемся?
|
|
|
|