Пятница, 22.11.2024, 03:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Наши истории
riki-tikiДата: Четверг, 05.11.2009, 06:38 | Сообщение # 91
Любопытствующий
Копилка подарков: 22
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Есения Спасибо на добром слове) Надеюсь, мое желание про папу сбудется))) А про этого МЧ...да...кишка оказалась тонка...как только он узнал о беременности слинял в одночасье...хотя до этого все было очень хорошо, и думали о семье...я не ожидала такого, тк это не в его стиле. Все время он был надежной опорой для меня, а тут...((( просто как подменили, он вообще на контакт идти перестал...видимо чтобы желание мое сбылось, надо было, чтоб было так...ведь Вселенная ж исполняла то, что я заказала....тогда я не знала, что нужно сказать "на благо мне и окружающим", может тогда бы все было по другому! Но я все равно оч рада, что мое желание про малыша сбылось...хоть и так)

☜Ангели☞Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:27 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
riki-tiki , да...к сожалению, и такие мужчины есть на белом свете...Я даже бы и "мужчинами" их не назвала - Трусы!
Вот и хорошо, что он слинял, ТЫ САМА ПОДУМАЙ, ТЕБЕ НУЖЕН ТАКОЙ?? Представляешь, сколько в жизни сложностей будет!!! (ну никак без этого) Тебе нужен рядом такой Мужчина, который будет для тебя опорой, каменной стеной, будет тебя защищать и любить и не побоится НИКАКИХ трудностей и будет всегда с тобой рядом!
Искренне желаю тебе такого найти!!! И более того, я ПРОСТО УВЕРЕНА , что ты найдешь его!!!
А тот трусишка, он не достоин даже твоего одного пальчика, пусть катится
А малыш - это прекрасно самое чудесное создание на всей земле...
И ты ещё найдешь ему прекрасного отца, а себе достойного мужа, вот увидишь!

Сообщение отредактировал Нюшка - Четверг, 05.11.2009, 08:29

riki-tikiДата: Четверг, 05.11.2009, 08:54 | Сообщение # 93
Любопытствующий
Нюшка Спасибо большое! Я и сама понимаю, что такой человек в моей жизни просто лишний будет...более того, мы встречались с ним еще раз, когда моему карапузу было 10 месяцев (сейчас год и месяц) и он опять поступил так же, как в тот раз-т е сначала разыгрывал из себя папочку любящего, а потом снова перестал на связь выходить...т е опять обошелся с нами наихудшим образом...я тогда подумала, что это Вселенная дает мне знак, что этого человека мне нужно просто забыть и никогда не пытаться с ним встретиться (второй раз я звонила ему сама)..после этого реально стало так легко и хорошо...и сейчас мне даже не хочется о нем вспоминать и даже злости и обиды на него не осталось, вторая встреча просто открыла мне глаза окончательно! Волшебницы! Спасибо вам за добрые слова! Когда вы мне желаете исполнения моего желания, у меня прям уверенность появляется, что раз и другие люди мне желают такое, значит это желание просто обязано сбыться!!!!! Принц где то рядом!!!!!!!!!!!!!

СерНа_StarДата: Четверг, 05.11.2009, 09:45 | Сообщение # 94
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
riki-tiki, папа нам нужен ХОРОШИЙ, я тоже за вас с малышом папочку попрошу. tongue

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

riki-tikiДата: Четверг, 05.11.2009, 09:47 | Сообщение # 95
Любопытствующий
СерНа_Star Спасибо!!! Огромное!!! И я вам желаю, чтоб все мечты сбывались!!!

LovelyДата: Четверг, 05.11.2009, 10:21 | Сообщение # 96
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
riki-tiki, скоро Новый Год, а значит время, когда можно загадать желание))))

Загадывай папу...вообщем мужа smile

ПантераДата: Четверг, 05.11.2009, 11:15 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
riki-tiki, поучительная история. Казалось бы, что может быть проще - загадать желание... Ан нет, надо, оказывается, учесть всё до мельчайших подробностей... У тебя обязательно всё получится! Ты встретишь действительно достойного мужчину , любящего, надёжного, верного, хорощего отца для твоего малыша!

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

riki-tikiДата: Четверг, 05.11.2009, 11:36 | Сообщение # 98
Любопытствующий
Lovely, Пантера. Спасибо, вам, спасибо!!!! Я вам тоже желаю только самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К этой новогодней ночи я уже сейчас начала готовиться, поэтому надеюсь только на лучшее)

GulnaraДата: Четверг, 05.11.2009, 11:49 | Сообщение # 99
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
Привет всем. Очень интересные истории.
решила поделиться своей историей: Я своего суженого тоже нашла по волшебству. Читала Н.Правдину, писала о будущем муже, повторяла мантры, активизировала сектор любви. Правдина пишет что "обещеного три года ждут". И действительно через три года я встретила его. Нет, сначала не его, а другого. Я всегда говорила подругам, что мне нужен МЧ старше меня, с высшим образованием, начитанный и чтобы умел подчинять меня(!). И однажды подруга с мужем пришли ко мне в гости и привели они с собой коллегу мужа. Подруга мне о нем рассказывала. Он симпатичный, препадает вузе, старше меня на 3 года. короче, тот которого я заказывала. Мне он понравился. Мы в тот же день договорились о встрече. Но встреча у нас по непонятным причинам все время срывалась(!). То меня срочно на работу отзывали, то он не мог освободиться. Но в конце концов мы стали встречаться. Через 3 недели он сделал мне предложение! Я согласилась, но меня что то в нем настораживало. Как говорится душа не лежала. Но он был тот, которого я заказывала. Я, видимо, с желанием на счет подчинения перебаршила. Он был очень высокого мнения о себе, был самовлюбленный и считал, что он делает мне честь, что женится на мне. А у самого даже не было средств чтобы позвонит мне, я сама всегда ему званила, он "маяковал", я перезванивала ему на сотку. О подарков и цветов речи и не было! Я совсем не была похожа на счастливую невесту. Хотя подруги и сестренка были ввосторге от него. Однажды меня как бы осенило: разве мне нужен такой муж, он достоин меня? Он ведь совсем не любит меня, ему нужна была жена с жильем (он приезжий и жил в вузовской общяге с 3-мя парнями) и чтобы ухаживала за его больной матерью. Я пересмотрела все свои бумаги и нашла причину. Причина была в моих заказов на мужа! О любви и уважений там не было ни слова! Симпатичный -да, умный -да, старше меня тоже совпадает, а про то, чтобы любил и уважал - ни слова! Я тут же порвала тот листочек и переписала свой заказ. На этот раз я написала не о внешности и образовании, а о том, чтобы любил меня и уважал. С ним я порвала просто: не перезванила однажды и все! За день до этого мы с ним поругались, я дала понять, что не дам себя в обиду, повернулась и ушла не попрощавшись. Утром как будто камень с души! Была так рада что наконец-то избавилась от него. Он 1-2 раза "маяковал", я не отвечала. Потом поняла как он надоел мне! Вот так он ушел из моей жизни. Я простила и отпустила его.
Сама продолжала читать мантры, активизировать сектор любви и однажды у знакомых встретила своего суженого. Он без высшего образования, мой ровестник. А самое главное - без ума от меня. Он так красиво ухаживал: цветы, прогулки ... А на день рождение подарил колечко золотое. Через год мы поженились. Теперь я счастливая жена. Мы с полуслова понимаем друг-друга. Он говорит, что влюбился с первого взгляда. И я люблю его. У него, конечно есть недостатки, как и у всех. Но мы позитивные и верим, что все будет хорошо! Вот такая история.
Я поняла, что надо прислушиваться к себе. Ведь мы все достойны быть счастливыми. smile Желаю всем достойной половинки!

riki-tikiДата: Четверг, 05.11.2009, 11:55 | Сообщение # 100
Любопытствующий
Gulnara Супер история!!!! Надо взять на вооружение! Я однажды уже загадала неправильно желание, второй раз надо быть аккуратнее)) Счастья вам с суженым!!!!

СерНа_StarДата: Четверг, 05.11.2009, 14:34 | Сообщение # 101
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
Gulnara, да, история супер. счастья вам)))

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

ЕсенияДата: Четверг, 05.11.2009, 17:45 | Сообщение # 102
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
Gulnara, да, мужчина, который маякует, чтобы ему перезванивали, точно не кладезь... cool это очень низко поступать так с любимой... я вообще не уважаю снобов... жадных мужчин... это огромный порок... мужчина должен быть безгранично щедрым по отношению к своей любимой женщине... и это здорово, что ты порвала с этим продуманным типом!!! Молодчинка!!!

Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями

Sevgili_karisiДата: Четверг, 05.11.2009, 17:57 | Сообщение # 103
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 110
smile

Сообщение отредактировал Счастливый_Кролик - Суббота, 07.11.2009, 09:05

ПантераДата: Четверг, 05.11.2009, 18:18 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Есения, я тоже за щедрых мужчин!!! Не переношу жлобов!!!
Gulnara, правильно сделала! Молодец, что вовремя сумела рассмотреть, что он тебе не подходит! Будь счастлива!

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

☜Ангели☞Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:32 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Gulnara, мне тоже история очень понравилась....и главное, что она закончилась хорошо
Слушай, а какие ты мантры читала??? Я тоже замуж хочу

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.